Закрытая тема
Страница 201 из 443 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 4426
    Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь,никакого союза,щитов,мира и прочих дипломатических отношений ни с Сервером Процион,ни с Королем Проциона не имел.Ко мне он не обращался ни с просьбами ни с предложениями,я к нему тоже;с чего все взяли что из за 1й недели щитов и договоров предыдущих королей будет продолжение этого,я не понимаю в принципе.Еще раз опять же повторюсь,если у кого то из королей будет предложение-мы его рассмотрим,но так как их нет-то и союза нет
    Если бы Сириус вышел фул-составом ни кто бы вам и слово не сказал. А так возникло впечатления что вы воспользовались ситуацией решив пофармить не только на террах Сириуса и Астры но и своего бывшего союзника Проциона. Ну ладно. Что было то было.
    Друид-Fox mage-Сириус

там про союзы забыла ответить, воот
    Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    На самом деле, Вега сама виновата в сложившейся ситуации, в каждой группе вега ищет себе союзников, причём на постоянной основе. Когда образовалась договорённость Вега+Сириус+Мира, Орион занял 4 место и веганы били себя пяткой в грудь, что вот мол, это ваше место до конца жизни!11
    Однако Миру такой расклад не устраивал, ведь они не ищут лёгких путей, и безфановые МБД их не интересовали, поэтому сразу же после разгромного БД для Ориона, Мира официально вышла из союза, и стала третьей силой. Верм был в ярости т.к. расчитывал щемить Орион втроём до конца своих дней, поэтому последующей целью их союза стала Мира, Вега+Сириус давили Миру, а Орион по старинке давил всех.
    В конечном итоге, образовалась негласная договорённость между Орионом и Мирой, в чём договорённость спросите вы? Пакт о ненападении топовыми патями на друг друга. Однако в свете последних событий, вы любите называть ваш союз - пактом о ненападении который образовали мы, но я спешу вас разочаровать, при наших договорённостях, ни Орион Мире, ни Мира Ориону терры не сливала ради повышения места друг другу.
    Стоит подвести итог, без вмешательства администрации (введение новых условий в МБД) Вега так и продолжит прятаться за спинами своих многочисленных союзников, как ребёнок, прячется за юбкой матери.

P.S. В перетасовке серверов радует только одно, стражи перестали багать в текстурах, аминь.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Вы так рассуждаитти, как бутта карову праиграле...
    в васкрисение прапишем в щи с вертушки всем остальным :3
    По мне так бд прошло очинь эпичьна... а то што топ лалки сириуса байкотировали бд...
    так это просто паказатиль их сопствинай неготовности проивить сибя топами ящитаю
    ибо на терах были замечены тайком крабящие паки из этого тап лал клана, каторым как выиснилося ваще пливать где они и што они...
    над ними тогда витал дух алчьнасте а не идеи, а от сюда все вывады :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Как дела, Астра?)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Как дела, Астра?)
    Может скоро свидимся. Орион плачет, говорит убирайте Тару из нашей песочницы. Нам надоело на 3-м месте сидеть.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Почитав посты "апосля" вчерашнего БД возникло 2 вопроса: Почему вы называете клоунов троллями? И зачем вы им пытаетесь что-то доказать? Я вот смотрю Мира прямо исчадие двуличия, крысятничества и подлости, а вот Сириус на хромой кобылке сверкая золотыми зубаме пытается изображать из себя Д`Артаньанов *для особо одаренных помечу: не весь Сириус, а отдельная группка изливающая сюда цистерны зловонной жидкости из недр своего организма*. А вот тут третий вопрос: если бы на Мире был онлайн без топовых пачек (кстати сказать у нас тоже дааааалеко не все были) Сириус остался бы сидеть на своих террах или вышел бы с БД? Как по вашему должна была поступить Мира не имея подтвержденных/продленных договоренностей на этом БД? Выйти? Выставить ограничение овер 9999 вокруг базы? Вы себя сами слышите? В любой непонятной ситуации вспоминай группу Ориона! Это правило я смотрю многие на зубок знают. Только в НЫНЕШНЕЙ группе НЕТ Ориона *неожиданно, да?* Когда на ДР Миры больше половины ходящих топов и нейтралов положили болт на БД мы могли наблюдать забавную картину от не обремененных интеллектом личностей аля "МИРА ДаМоЙ!!111" Вопрос в том, что кроме отдельных чудил на букву "мы" Мира себе не позволяла таких высказываний понимая, что если бы не внутрисерверный разлад Сириуса это не было бы так легко, хотя говорить о том, что Мира не может при грамотном руководстве занимать первое место глупо. И в заключении: НИКОГО и НИКОГДА не интересовали чужие проблемы. Онлайна нет? Ваша проблема. Топы носом крутят? Опять же - ваша проблема. Вы сами себе нагадили, так почему в этом виновата Мира, звезды, погода, а не вы сами? Не нужно отмазываться онлайном это выглядит жалко, просто соберитесь и дайте бой. Поверьте мы этому только рады будем, впрочем как и вы.

Теперь о впечатлениях. За первые 15 минут отжали левый угол и остальное время просидели у базы Сириуса. Море мяса, кровь, кишки прямо заставляли подпрыгивать на стуле. Особенно бой 5 vs 30 мы держались до последнего!) Напоследок встретили Унриха, парочку неприлично пухлых котов и злобных луков, что так же неистово доставило ибо впервые. Всем кто бился с нами у базы огромное спасибо - это действительно было очень интересно и весело.
    Последний раз редактировалось nawo; 23.11.2013 в 15:36.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Thumbs down

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    В общем подытожим. Альтаир - неодетый нейтрал, возможно вообще не ходит на бд, пытается ощутить себя форумным троллем. Настолько усердно, что не замечает того, как приносит больше еды чем сам забирает. После небольшого нажатия сдувается, прямой вопрос тролль он или нет вызывает непреодолимые затруднения.

Зум69 немного тоньше, в коже больше тролльской зеленоватости и бородавчатости(верите-нет, я могу обосновать такое мое мнение). Иногда путается в своих же словах. Образование имеется, как и умение его показать. Но не любит ошибаться и до последнего пытается спасти тонущего "чувака".
    Весь ответ в одной пикче

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Господи, да или нет?)))) Ты либо слился либо с отклонениями, выбирай)
    зашквареный скудоумный тип, переводящий стрелки и не ответивший ни на один вопрос, говорит что то о сливе. Типичный представитель своего серва
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Развивающийся Secrett на пути к Городу Драконов

По умолчанию Навеяло

Кушай, МИРА - это Сириус. Смотри, как вкусно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мира и Сириус.jpg‎
Просмотров: 145
Размер:	55.5 Кб
ID:	155394  

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Раз уж се нафлудились, кто может сказать, из танков, что лучше на бд одевать, мешок с кх на 750 мдефа или мешок на 8 пз

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    На этих выходных мнение о Мире в данной теме составляют Псих,гордый бабо-вар и Мираклия.
    Все очень плохо.
    Притуши хоботок, студент)) Я появилась здесь еще на прошлой неделе и всё было великолепно, пока не вышли вчера в ночь парочка обделённых...один лук из Ревенджей. Мама Шелл и Васяня плохо обучили его и я с болью в сердце смотрела, как он жарился на сковородке. Ужас.
    З.Ы. Не упоминай мой ник в суе.

Закрытая тема
Страница 201 из 443 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права