Закрытая тема
Показано с 2,001 по 2,010 из 4426
-
23.11.2013 11:49 #2001
-
23.11.2013 12:29 #2002
-
23.11.2013 12:51 #2003
Вы так рассуждаитти, как бутта карову праиграле...
в васкрисение прапишем в щи с вертушки всем остальным :3
По мне так бд прошло очинь эпичьна... а то што топ лалки сириуса байкотировали бд...
так это просто паказатиль их сопствинай неготовности проивить сибя топами ящитаю
ибо на терах были замечены тайком крабящие паки из этого тап лал клана, каторым как выиснилося ваще пливать где они и што они...
над ними тогда витал дух алчьнасте а не идеи, а от сюда все вывады :3Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
23.11.2013 14:44 #2004
Как дела, Астра?)
-
23.11.2013 15:09 #2005Прирожденный лидер
-
23.11.2013 15:25 #2006
Почитав посты "апосля" вчерашнего БД возникло 2 вопроса: Почему вы называете клоунов троллями? И зачем вы им пытаетесь что-то доказать? Я вот смотрю Мира прямо исчадие двуличия, крысятничества и подлости, а вот Сириус на хромой кобылке сверкая золотыми зубаме пытается изображать из себя Д`Артаньанов *для особо одаренных помечу: не весь Сириус, а отдельная группка изливающая сюда цистерны зловонной жидкости из недр своего организма*. А вот тут третий вопрос: если бы на Мире был онлайн без топовых пачек (кстати сказать у нас тоже дааааалеко не все были) Сириус остался бы сидеть на своих террах или вышел бы с БД? Как по вашему должна была поступить Мира не имея подтвержденных/продленных договоренностей на этом БД? Выйти? Выставить ограничение овер 9999 вокруг базы? Вы себя сами слышите? В любой непонятной ситуации вспоминай группу Ориона! Это правило я смотрю многие на зубок знают. Только в НЫНЕШНЕЙ группе НЕТ Ориона *неожиданно, да?* Когда на ДР Миры больше половины ходящих топов и нейтралов положили болт на БД мы могли наблюдать забавную картину от не обремененных интеллектом личностей аля "МИРА ДаМоЙ!!111" Вопрос в том, что кроме отдельных чудил на букву "мы" Мира себе не позволяла таких высказываний понимая, что если бы не внутрисерверный разлад Сириуса это не было бы так легко, хотя говорить о том, что Мира не может при грамотном руководстве занимать первое место глупо. И в заключении: НИКОГО и НИКОГДА не интересовали чужие проблемы. Онлайна нет? Ваша проблема. Топы носом крутят? Опять же - ваша проблема. Вы сами себе нагадили, так почему в этом виновата Мира, звезды, погода, а не вы сами? Не нужно отмазываться онлайном это выглядит жалко, просто соберитесь и дайте бой. Поверьте мы этому только рады будем, впрочем как и вы.
Теперь о впечатлениях. За первые 15 минут отжали левый угол и остальное время просидели у базы Сириуса. Море мяса, кровь, кишки прямо заставляли подпрыгивать на стуле. Особенно бой 5 vs 30
мы держались до последнего!) Напоследок встретили Унриха, парочку неприлично пухлых котов и злобных луков, что так же неистово доставило ибо впервые. Всем кто бился с нами у базы огромное спасибо - это действительно было очень интересно и весело.
Последний раз редактировалось nawo; 23.11.2013 в 15:36.
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
23.11.2013 15:49 #2007
-
23.11.2013 16:21 #2008
Навеяло
Кушай, МИРА - это Сириус. Смотри, как вкусно
-
23.11.2013 18:19 #2009
Раз уж се нафлудились, кто может сказать, из танков, что лучше на бд одевать, мешок с кх на 750 мдефа или мешок на 8 пз

-
23.11.2013 20:34 #2010
Притуши хоботок, студент)) Я появилась здесь еще на прошлой неделе и всё было великолепно, пока не вышли вчера в ночь парочка обделённых...один лук из Ревенджей. Мама Шелл и Васяня плохо обучили его и я с болью в сердце смотрела, как он жарился на сковородке. Ужас.
З.Ы. Не упоминай мой ник в суе.