+ Ответить в теме
Страница 201 из 307 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    В отбросах?))) Извините, но в отбросах я не ковыряюсь. Я общаюсь с людьми. )
    Кстати, а по какому праву Вы их отбросами считаете?) Может это - мания величия?)
    Мания величия? Да я бы не сказала. Просто если судить объективно, то малограмотные люди, которые только и умеют что гыкать и материться - это форменные отбросы.

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    А причина тут одна. Вам нравится быть сильнее их. Судя по тому, что Вы пишите, Вы этим фактом прямо-таки упиваетесь.) Ну как же - почти всемогущество. Царь и Бог в одном лице. ))) Как такое может не устраивать?)
    Только вот окружающие в расчет совершенно не берутся. А это уже эгоцентризмом попахивает.)

А Вы говорите - нет проблем. )
    Само собою мне нравится быть сильнее заведомо превосходящих меня по некоторым показателям противников. Это игра и мне нравится в неё выигрывать)) Сомневаюсь, что есть кто-то, кто любит проигрывать. А эгоцентризм... слово, конечно, красивое, но применено не к месту, это скорее эгоизм. Безусловно, я получаю удовольствие засчёт других, но таковы правила этой игры, ест победитель, есть проигравший. Да пусть даже и эгоцентризм, с каких это пор он стал считаться проблемой?)) Разве что проблемой для окружающих.
    Ну а если я буду всех дома обыгрывать в шашки и искренне радоваться этому, это тоже вы посчитаете эгоцентризмом? Условия-то те же самые
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Цитата Сообщение от afaden Посмотреть сообщение
    я люблю безклановых бить, проблем небудет. А если он и вступит в клан и начнуть присить извинения и т.д. просишь показать скриншот и когда показывают говоришь что на момент слива он не был в ваше клане так что прошу не вмешиваться в эту проблему, клан в который он вступил беспомощьный. ПК сошло с рук
    Чушь какая-то...

Цитата Сообщение от Tuliackbaev Посмотреть сообщение
    А самое интересное то, что если её заПКшит персонаж на пару десятков левелов старше ёё, то с её стороны пены будет...
    Вы думаете меня никогда не пкашили?)) Ещё как пкашили и дроп падал. Только при этом не было ни единого раза, чтобы я кого-то оскорбила. Не стоит сочинять.

Цитата Сообщение от TarjaRulez Посмотреть сообщение
    А можно пару вопросов?

Вам корона нигде не жмет? Палату вам отвели теплую и с видом на улицу?
    А почему вы начали задавать мне вопросы, не получив на это моё разрешение? Извинитесь, пожалуйста.

Цитата Сообщение от durmashina Посмотреть сообщение
    Пкашники нужны эт однозначно, но если станешь пк краснющим то не стоет обижайся что тя слили не за что,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    А кто обижается-то?))

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Забанят счас на мультипостинг. А жаль )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный DMITRETH житель Идеального Мира Аватар для DMITRETH

Talking

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Вы меня, почему-то, поняли с точность до наоборот Персонажей заведомо слабее имеет смысл пкашить только в следущих случаях: приагрить более старших в больших количествах (глупо летать в поисках по всей карте, если можно слить мелкого и все сами прилетят к тебе), позлить более старших по уровню, вынудить жертву покинуть клан (вот это самое замечательное). Пкашить без причины мелкие уровни не имеет смысла. Кайф, как вы выразились, я ловлю, сливая персонажей на десяток уровней выше себя, особенно когда они летают пачкой, а я одна. Пусть даже всех не получается порой, но магов/жрецов/луков я из их пачек чищу неплохо и в итоге за мной тянется хвост из всяких топорщиков/оборотней. Вообще, достаточно забавно выходит.
    знаю эту циркачку с таразеда ник Nurei друля с феней и привязаным шмотом,пкшит исключительно маленьких,а когда приходят сокланы на помощь и её сливают несколько подряд она сваливает в пис и невылазит,пока не уйдут(или выходит из игры) вот это и есть человек сливающий персов на десяток уровней выше её(а на деле галимая пкшница маленьких)
    Таразед BobiZi\Рыбко\66+

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

а некторые поступают как КРЫСЫ!!например с таразеда из клана 38регион.
    мы стояли с пацаном дуэлились просто так ради прикола. я его победил. а хирки у него не было. соответственно осле дуэли хп у него почти ноль. а сзади стоял Abelardo из 38региона. ударил по нему раз и пацан сдох и у него выпала непостижимая истина.
    скажите это нормально???

Любопытный KpoxaN житель Идеального Мира Аватар для KpoxaN

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Мания величия? Да я бы не сказала. Просто если судить объективно, то малограмотные люди, которые только и умеют что гыкать и материться - это форменные отбросы.

Само собою мне нравится быть сильнее заведомо превосходящих меня по некоторым показателям противников. Это игра и мне нравится в неё выигрывать)) Сомневаюсь, что есть кто-то, кто любит проигрывать. А эгоцентризм... слово, конечно, красивое, но применено не к месту, это скорее эгоизм. Безусловно, я получаю удовольствие засчёт других, но таковы правила этой игры, ест победитель, есть проигравший. Да пусть даже и эгоцентризм, с каких это пор он стал считаться проблемой?)) Разве что проблемой для окружающих.
    Ну а если я буду всех дома обыгрывать в шашки и искренне радоваться этому, это тоже вы посчитаете эгоцентризмом? Условия-то те же самые
    Читаю и порожаюсь...
    Мимс... выигрывать в шашки у своих внуков,и убивать... подло и изподтишка,
    это разные вещи... если тебе нравится выигрывать.. есть дуэль,вызови такого же чара,
    ровестника по лвл,и бейся с ним,что? стрёмно? в чесном бою тебя нагибают?
    ПК это изначально нечестное ведение боя,если тебе нравится выигрывать обманывая,
    используя подлые уловки,то да... ПК это твой конёк.
    Итог очевиден... ПК это трусы... дотого обиженные,униженые и забитые реалом,
    что у них даже в игре не хвотает смелости подраться честно.
    Мимс.. купи килограм шерстяных ниток,дюралевые спицы,(железные для тебя смертельно опасны) креслокачалку,и сиди вяжи носки внукам... это будет в 100раз полезней и для окружающх и для тебя сомой.

Диолог ПК с ПК... ха... вчера лоха вальнул... *** он нуб,я ему пол жс снёс,а он понять
    не мог что происходит.. ха... ха.. ха... второй ПК спрашивает,и чо? просто бежал а ты его бил? первый отвечает.. да нет... яж говорю он лох... сначало сидел,потом встал и тупо
    стоял пока я бил ха... ха... ха... второй ПК, ха... ха... ха... во внатуре лох... оба ПК ХА... ХА... ХА...
    (у убитого дисконект... он висел в игре)
    Мимс... свою гнилую сущность,не завуалируеш,игрой предусмотрена и арена,и тв,и дуэль.
    Любиш выигрывать? выигрывай в чесном поединке,а если слабо,то иди вяжи носки.
    Да! ПК естественно неотъемлемая часть игры,только вот ПК-ПК рознь,одно
    дело ПКашить твоего врага,пусть даже младше тебя(это кому как совесть позволит)
    и другое дело пкашить обсолютно неизвестных тебе людей,да ещё и на 10-50левлов младше себя.

(P.S. ктото там писал... что по моим импульсивным высказываниям меня не раз пк,
    пвторяю стоумовым,меня пкашил только один хмырь,и один раз,под ником Pend0s.
    Объясню почему хмырь... он попросил помоч ему дьявола вальнуть... я отказался,
    ибо тогда мне это было не подсилу,вот за то что я отказался,он меня и вальнул...
    Он маг,я обормот,разница в левлах 10-15.(не в мою пользу) ну и как?
    Тот кто считает такое поведение правельным,в моих глазах просто нечтжество)

Повторяю,я говорю о беспредельных ПК,и осуждаю только этот вид ПК.
    Такой какой любит Мимс... отловить бегущего по квестам нубика,у каторого и так
    время мало,в школу надо,уроки надо,по дому помоч надо,и поиграть охото...
    а тут грозная бабушка Мимс... ейже в школу не надо,уроки не надо,по дому тоже
    не надо,внуки приберут,вот эта грозная бабушка и нагоняет нуба малолетку...
    и давай его мутузить да радоваться героической победой!!!
    Мимс.. я тя понимаю,ракеткой уже не помохать,(возраст о себе знать даёт)
    в шашки не поиграть,(внуком не интересно с тобой,ты дуришь их) муж давно
    смотрит куда угодно но только не в твою сторону,он от футбола получает в 100раз
    больше удовольствия чем от общения с тобой...
    Жаль мне тебя но твоя оскорблённая и униженная сущность,
    не даёт тебе право унижать и обижать других,даже в игре... ибо жизнь это игра.

*ктото сказал* Бойся бить в человеке дьявола... ибо можеш ранить бога.

И пусть всегда будет солнце...

Banned oorya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    а некторые поступают как КРЫСЫ!!например с таразеда из клана 38регион.
    мы стояли с пацаном дуэлились просто так ради прикола. я его победил. а хирки у него не было. соответственно осле дуэли хп у него почти ноль. а сзади стоял Abelardo из 38региона. ударил по нему раз и пацан сдох и у него выпала непостижимая истина.
    скажите это нормально???
    Это ты какую-то чушь написал.
    В дуэлях хирки не работают. После дуэли жизнь у противников восстанавливается мгновенно.
    А если его ударили, он сдох и из него что-то выпало, то
    1. Твой соперник в дуэли уже был ПК
    2. У вас была не дуэль а просто ПК [тогда и жизнь не восстанавливается и хирки льются]

+ Ответить в теме
Страница 201 из 307 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права