Закрытая тема
Страница 201 из 224 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2233
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Он уже в курсе, сбор начался…..
    ну и нафига спалил?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Порой вы такие нервные. В прошлый раз спросил была ли буря? Про других ничего не говорил. В этот раз спросил: эта была сдвоенка Креона? Потому что 30 человек сразу забивали территории. А в ответ лишь глупые оправдания от госпожи пи...тоболки. Что же вам в воскресенье не удалось 22 человека в составе 40 слить эту сдвоенку с кристаллов?
    P.S. Строенкой сложно оставлять с носом на кристаллах? Глупый вопрос наверное. ))) Идите пересмотрите видосы от марта. Одни кристаллы, потому что 27+ человек в паке. Я с удовольствием готов побиться сдвоенка на сдвоенку на флагах, можете со мной договориться.
    Последний раз редактировалось Subhan; 21.01.2014 в 15:06. Причина: добавил

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием готов побиться сдвоенка на сдвоенку на флагах, можете со мной договориться.
    Нубхан ты ж соло ходишь,забыл? :р

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    Суб + жена = сдвоенка - их же двое. И вообще, нубхан кидала, бросил пати =(.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Я с удовольствием готов побиться сдвоенка на сдвоенку на флагах, можете со мной договориться.
    Кто последний в очереди?
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    Только один раз сходил соло и то глянуть обстановку. )))
    Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Суб + жена = сдвоенка - их же двое. И вообще, нубхан кидала, бросил пати =(.
    Да, так и есть. Мы с женой помогли вам на флагах у базы Миры, значит была сдвоенка.
    Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Кто последний в очереди?
    Желающих пока нет. Помните бой под нашей базой когда мы зашли сдвоенкой + нейтралы против вас? Вот поэтому я выбрал флаги, потому что остальные нейтралы иногда вносят не маленький буст для победы.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Порой вы такие нервные. В прошлый раз спросил была ли буря? Про других ничего не говорил. В этот раз спросил: эта была сдвоенка Креона? Потому что 30 человек сразу забивали территории. А в ответ лишь глупые оправдания от госпожи пи...тоболки. Что же вам в воскресенье не удалось 22 человека в составе 40 слить эту сдвоенку с кристаллов?
    P.S. Строенкой сложно оставлять с носом на кристаллах? Глупый вопрос наверное. ))) Идите пересмотрите видосы от марта. Одни кристаллы, потому что 27+ человек в паке. Я с удовольствием готов побиться сдвоенка на сдвоенку на флагах, можете со мной договориться.
    Оправдания?) Была ли буря?хД Сдвоенка Креона?)
    Субхан, вроде ты тут усираешься под каждой фразой. Я: "на меня поставил бурю лук". Ты: "Ты поставила бурю на кого? Наверно поэтому прошло столько!!!". Пишу: "У нас пати 10 человек - расписала состав пати и поэтому мы проиграли вашей сдвоенке, раки одним словом." Далее, видео от Юмки, Дракошкино не смотрела еще. И тут ты: "Так это была хвалебная сдвоенка Креона?".
    З.Ы. Не долбись в глаза, посмотри на карту под конец. Бои у базы Миры, куда народу заходить то?) "Наверное" поэтому набивалось сразу 20 человек+ наша патька)) И да, не было строенки на кристаллах тогда, также 24-25.
    З.Ы.Ы. Кому проще победить организованному паку в 22 человека или одной патьке, которая ставит по 3 человека на каждую сторону. А где 30 нейтралов?) Да, их видела на респе...бегущих стадом и дружно сливающихся под бурей Авиаторки хД Ответ очевиден всем, кроме Субхана)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 21.01.2014 в 16:49.

Ты реально не догоняешь? В логе дамага от тебя был не один выстрел, про который ты писала. Я спросил может ты поставила бурю? Про других луков я ни слова не написал, якобы у них буря. В посте я поржал на Тенькой, это такая маленькая шутка в нашей сдвоенке. И после этого спросил:Это была сдвоенка Креона, которую хвалили? (с) Я не писал что там сдвоенка, а лишь спросил. Но вы продолжаете дальше читать как вам удобнее.
    P.S. Уже 24-25 человек, а была ваша патька + Робин. Продолжаем петь песни.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Ты реально не догоняешь? В логе дамага от тебя был не один выстрел, про который ты писала. Я спросил может ты поставила бурю? Про других луков я ни слова не написал, якобы у них буря. В посте я поржал на Тенькой, это такая маленькая шутка в нашей сдвоенке. И после этого спросил:Это была сдвоенка Креона, которую хвалили? (с) Я не писал что там сдвоенка, а лишь спросил. Но вы продолжаете дальше читать как вам удобнее.
    P.S. Уже 24-25 человек, а была ваша патька + Робин. Продолжаем петь песни.
    Ты на минимальных настройках играешь?) Или так трудно разглядеть бурю у лука, который стоит в шаге от тебя?хД Что за глупые вопросы)) Тогда сама Эля (Робин) писала, что их пак растерялся частично по террам, а наша патька зашла вместе с ними и тогда же писалось, что было 24-25 человек, но не 30) Твердолобый, жесть...
    З.Ы. И да, у тебя же были скрины, там не видно разве...буря стояла или нет? хД

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    З.Ы.Ы. Кому проще победить организованному паку в 22 человека или одной патьке, которая ставит по 3 человека на каждую сторону.
    на флагах с вами мы были нашей патей+ патей состоящей из 6 человек, пати Рухи пошло на другую теру.Остальные не были в нашем паке.

Закрытая тема
Страница 201 из 224 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права