+ Ответить в теме
Страница 201 из 257 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2567
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_3ada0e2e01 Посмотреть сообщение
    Ты догоняешь жнеца в течение 60 сек до его новой формы, понял, принял. А как догнал, у подлого жнеца имунка, а у синов ведь их нет.
    Пока он в форме ему плевать на тебя.это 30секунд.Половина птп прощай.Каковы шансы истратить аптеку/джина эти 30сек у сина?
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    знатно так полыхал в свое время)
    ну логично.там есть все,что бы испоганить милишникам жизнь,даже больше.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.04.2018 в 01:38.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ну логично.там есть все,что бы испоганить милишникам жизнь,даже больше.
    Ну я не только про косу,а и в целом.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Неужели ты вериш что син в форму бьет по жнецу 30к?Я думал ты умнее.
    Вопросы веры не ко мне. Я всего лишь подметил что никакого другого дамага в логе нету.
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    У тебя весь лог урона отображается,если тебя шотнули?
    Кроме первого удара из инвиза отображается все. Очень сомневаюсь что там друля из инвиза нолик кинула.

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Вопросы веры не ко мне. Я всего лишь подметил что никакого другого дамага в логе нету.
    Там вообще ничего не видно -не понятно чо там было,автору скрина могло причудится что угодно.
    Вот я совершенно целенаправленно делал скрины своего урона в образ косы.Ваншотом там даже и не пахнет даже если дамаг раза в 3 поднять.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Ужас какой!! Анти-мили, шатает мили Оо. Да быть такого не может! Я тут еще слышал что призраки луков на раз два, но по мне бред кокой-то... XDDD

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Ужас какой!! Анти-мили, шатает мили Оо. Да быть такого не может! Я тут еще слышал что призраки луков на раз два, но по мне бред кокой-то... XDDD
    а тебе как луку как жнецы?изи?

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Ну проблем не больше чем от мага или шама. А с призраком только от сопатийца ждать помощи или труп 90%.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Новая раса имбалансед ,держат спецом чтоб бросали старые и тратили бабки.

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

ваще луку как раз жнецы норм. пассивка пофиг, антиашотный баф пофиг, количество антистанов позволяет класть болт на контроль (недопаралич в расчет можно не брать), плюс это дальник, который не будет матюкаться от бегающего+бьющего жнеца, догонять\танковать его под жабой или париться, что не может убежать из стяжки, дальность выше, чем у жнеца опять же. ему в целом некомфортно убивать жнеца ток в форму, но даже в нее можно побить металлом под некислый дебаф в 80%.

а в целом у меня создается впечатление, что я с некоторыми челиками с этого форума играю в разную игру. то у них у мага сейвов больше, чем у жнеца. то жнеца и шама приравнивают по степени имбовости. то утверждают, что жнецу ну никак не выжить против сина и вот вааааще нечего тыкнуть для сейва. то их шотают равные сины в козлоформу.
    из троицы шам-маг-жнец примерно такая градация получается: шам - самый изи фраг из этой троицы. из сейвов - ток физ.иммунка и оооочень рандомная (особенно с учетом птп) несогласка. маг - морайская отскакивалка, которая впрочем бесполезна от скиллов и прыжок, который контрится антиинвизкой. и жнец - убийство равного по обвесу и не умственно отсталого жнеца - это всегда пот и превозмогание, ну а ребята, пишушие про отсутствие инструментов для сейва и кайта у жнеца вообще удивляют.
    ну и не знаю кому как, но лично мне половину проблем с кем бы то ни было помогла решить пушка с прудом. заиметь бы свап с марсом для добивания голеньких таргетов, и было бы вообще чудесно. но, наверное, целесообразнее начать сбор 3 грейда.
    Последний раз редактировалось Princ95; 01.04.2018 в 02:24.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Кроме первого удара из инвиза отображается все.
    Я замечал что нефига там не отображается,если тебя убили сразу.

+ Ответить в теме
Страница 201 из 257 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права