+ Ответить в теме
Страница 201 из 587 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 5867
    На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

спасибо Мурам))
    я устала.. очень плотные персы)) оно и по фрагам видно было))

сяп нашему запасу и моей пати! Вилу, Дестени и Фокусу отдельное мурррси)))
    Последний раз редактировалось LEILA4KA; 30.04.2016 в 22:33. Причина: аы
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Подгорало знатно от того, что пробивались очень тяжело мурры, спасибо за бой.

так кто кого поборол?Лукаши или Мурры?

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от DarkFiree Посмотреть сообщение
    так кто кого поборол?Лукаши или Мурры?
    Лукаши.
    Муррам спс за потное мбг, много косяков у нас было сегодня однако.
    Пацаны с других сервов, а у вас в 22.15 красным что-нить пишет? а то у нас думаю ток на нашем серве этот пиар
    lukomorie 102+ 2рб

Море как личных ошибок, так и в целом всего состава. Недоволен мтв. Переломили исход, но "осадочек остался". Конечно состав не основной, праздники и прочее, но это отмазки. Мое мнение что можно и нужно играть лучше. Будем стараться.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Пацаны с других сервов, а у вас в 22.15 красным что-нить пишет? а то у нас думаю ток на нашем серве этот пиар
    писали про вас, на всех серверах пишут

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    писали про вас, на всех серверах пишут
    Благодарю.
    lukomorie 102+ 2рб

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Джасы мне прям нравятся. Интересно тактически играют, даже не имея шансов. Приходится быстро соображать. Молодцы ребята.
    Но всетаки надеюсь в след раз с вами не встретится. Пора вам уже теру взять, чтобы хирки хотябы вытаскивать. Да и победить кого нибудь вам уже пора для поднятия духа.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Как и обещал, вытащил большую часть информации по кланам, какие-нибудь сложные расчеты пока не проводил, считал только персов которые появлялись последний месяц и есть кукла.
    Когда будет время подгоню статистику по лагерям и картам.
    Гринд это средняя заточка ?Всего шмота или без пушки?
    А Аверадж кард это уровень карт?
    В целом очень интересно. Если гринд это шмот то в среднем это хорошо корелируется с тем что я составлял. В итоге тона то и выходит, как бы тут муры не прибеднялись. Равензы первые, муры вторые, хантерсы третьи. Остальные отстают. методики подсчета разные, а результаты одинаковые, что как бы намекает.
    А вот по картам интересно. Получается что по картам муры уступают равензам и хантерсам. И даже чутка обоим гелиосам. Не много но всеже. То есть на веге картам уделяют мало внимания.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Инсы проиграли?
    Стронгам спасибо, было очень интересно) А я так расчитывал что раксон на дачу поедет, а тут еще какой-то ластик к нему прибавился...(
    Роксон практически не пропускает тв.
    Ластика нам муры прислали для усиления. Щас вот еще пришлют михаэля с монолитоми с их патями и вообще всех нагнем )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Спасибо всем за мтв!Лукаши очень сильны в саппорте.Мисты присты.И почти все персы фул пз.Их сейвить легче.Все остальные кланы па ддшники.Думаю за счёт этого будут выйгрывать почти всех они.Очень напряжное тв.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 30.04.2016 в 23:02.
    Murr Майор MANIAK

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Могли лучше пострелять.К этому мгвг никто не готовился.Изначально ставку никто делать не собирался и многие уже запланировали дела на выходные.Буквально только в четверг вечером поставил клан в известность что будет битва.
    На авось вышли, что то постреляли.
    Как итог очень не доволен, не организацией, не качеством работы патей..вообще ничем.Просто ужасно все.Считай весь бой сливались от муров, в конце как-то на писюнах буквально вырвали эту победу.
    Думаю следующие наши встречи будут еще более фановыми.Спасибо за бой.По качеству муры сегодня были лучше чем мы.
    Последний раз редактировалось Webtor; 30.04.2016 в 23:15.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 201 из 587 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права