Закрытая тема
Страница 201 из 260 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2599
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Фиксед =))

Роман! ты не мог бы репостить мои посты для этой хакисраки?
    Да я как ветер-куда пошлют туда и дую)мне не жалко

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Видишь ли в чем дело Эдик. Я ориентирован на командную игру и преимущественно на гвг и мгвг, так что атака мне неважна. Ну а остальные показатели... Их хватило,чтобы выиграть вас в 15 минут

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Кстати, в Ангелах давно практикуется перекидывание в кон, причём чуть ли не принудительно ну или же сильно насаживаясь на уши. Поэтому не стоит обращаться с подобными темами к игрокам нашего клана.
    Когда у НА пол состава в коне.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    И как ты связал то, что я написал, с тем, что вы сломали нам башни и часть кристалла?

Тебе уже Куппер написал про открытые города. Берите 6-8 кат и вперед, получайте преимущество.
    Оба отписали что добили нам кристал с 14кк легко в 4 каты.

Вот тебе и пример с нашей пати кат, как это легко делается во время отсутствия башен. И только две каты в плюсе с вашей стороны позволило вам провернуть это.
    За это гвг вам снесли две башни и третья практически на минусе....несильный отрыв...
    А вот то что вы не смогли справится в 1 атаку, имея 2танков в 9р с +10 как минимум круг, третий с +11 круг....и так далее....считаю полным провалом.
    К чему пафос о наличии якобы топ состава ? О отрицаловке буста преимущества атаки + еще и на город ?
    На публику играете ?.....ну эт дело понятное, молодые еще...самоутверждаетесь.....

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Кстати, в Ангелах давно практикуется перекидывание в кон, причём чуть ли не принудительно ну или же сильно насаживаясь на уши. Поэтому не стоит обращаться с подобными темами к игрокам нашего клана.
    Когда у НА пол состава в коне.
    ну у нас не покупают персов на стороне и не кидают потом продавцов на деньги. И чары в большинстве своем *самикачаются* и одеваются. Водил за стопицот персов, попрошаек вроде тебя НЕТ.
    Недавно наблюдал картину, как наш топер по серваку, по завышенному чсв в уф бегал, он или ты купер, реал тап мистика выпросить сумел ?
    П.С как можно, не насев на уши, вымолить пароль от перса ?
    Последний раз редактировалось hackem27; 23.01.2017 в 13:39.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    ну у нас не покупают персов на стороне и не кидают потом продавцов на деньги. И чары в большинстве своем *самикачаются* и одеваются. Водил за стопицот персов, попрошаек вроде тебя НЕТ.
    Недавно наблюдал картину, как наш топер по завышенному чсв в уф бегал, он или ты купер, реал тап мистика выпросить сумел ?
    П.С как можно, на насев на уши, вымолить пароль от перса ?
    Ты уверен что у вас нету водил и людей играющих не на своих чарах?)

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Видишь ли в чем дело Эдик. Я ориентирован на командную игру и преимущественно на гвг и мгвг, так что атака мне неважна. Ну а остальные показатели... Их хватило,чтобы выиграть вас в 15 минут
    признайся, тап мастер по астре привел нужные доводы ?

Провал на мгвг отыгрывать 2к на 500.
    А на гвг разница в разносе строений 44кк на 13 при том, что на момент упавшей вашей атаки у нас фулсостав стоял в замке и мог ломать еще столько же. Да, не сильный отрыв. И безусловно дополнительные 2 каты сделали такое преимущество.
    На следующей неделе поставим на обычную территорию. Если, конечно, руководство ваше не решит что гораздо важнее подготовиться к атаке на ГЦ и потренироваться

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    признайся, тап мастер по астре привел нужные доводы ?
    Да нет, я всегда был коновым (это только в дамнеде скидывался каждую неделю туда обратно,чем изрядно там всех достал хД),а так и в НА,Инсолентах, Дамнеде и остальных кланах был коновым.

Наставник друидов

Человек незнающий сколько человек ходит на каких чарах в клане где он находится, пытается рофлить что то к нам. Если бы у НА небыло бы проблем с составом они бы тебе закрыли рот и запретили отписываться на форуме.
    Так что молодой человек, ждём 6-8 кат, бустанёшься.

Закрытая тема
Страница 201 из 260 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права