Страница 201 из 243 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2422

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    вечного меча +5 достаточно как показывает практика..у меня меч гнева +7 с 2 мя 9ыми..терь заходим смотрим шмот на 90 видим там по 2-3 7х камня и точку +2+3..скока надо плюх?))
    вы сказали что прист сливается с 2х плюх..я и не отрицал сливается..ток он тоже сливает ровно также

если вам очень интересно сейчас доделавыю такую куклу http://pwonline.ru/forums/fredirect....b8c0c197581836
    канешн еше не все сть, например у меня аналогичный плащ на пение..и наручи капитана с 8ыми, осталось ток на фаст вопщем и накопить на 9ые и доточить все на 6))
    Тихо плакаю. вечный меч +5 нагибает всех. Пора уже заканчивать на 93 лвл с дуэлями и пвп у могильника ))

Про показатель атаки почитайте для начала гайды рассчитайте прибавку атаки, понимаю что на 90 лвл 50 атаки звучит мего-крута, но на самом деле прист одетый на атаку это 1 плюха от любой профы и труп.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    если даже все 24 ячейки забить алмазками, некоторая прибавка будет, но далеко не убер. можно еще взять мешочек на +8 к сансаре с бонусом +20. тут еще куда ни шло, но опять же, такого чтобы вы вдруг из беззубого котенка превратились в персонажа, ваншотящего все вокруг, не будет. там, где вам раньше требовалось сделать 5 ударов, теперь хватит 3-4, где 3 удара - двух - что-то вроде того.
    под яростью примерно 93 показателя атаки можно разогнать при неограниченном бюджете..+ секрет духа+дебаф..дето 28к маг атаки, еще дебаф с темной молнии..а еще есть 3 чи..еси вкачать 105 спасибо инею и бить по 100-102 уровню..про ярость небес вобще никто не говорит)

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Тихо плакаю. вечный меч +5 нагибает всех. Пора уже заканчивать на 93 лвл с дуэлями и пвп у могильника ))

Про показатель атаки почитайте для начала гайды рассчитайте прибавку атаки, понимаю что на 90 лвл 50 атаки звучит мего-крута, но на самом деле прист одетый на атаку это 1 плюха от любой профы и труп.
    у нас на сотом сейчас носят кривые +2+3 и кастеты +2+3 с пошаном с 2 ми 7ыми камнями..вам сходить заскринить или так верите? скока там плюх надо на селфах-то?
    чтобы прист в фул +12 был на 1 плюху надо иметь как минимум любого класса не хуже точеного
    Последний раз редактировалось virgo113; 12.10.2011 в 22:55.

под яростью примерно 93 показателя атаки можно разогнать при неограниченном бюджете..+ секрет духа+дебаф..дето 28к маг атаки, еще дебаф с темной молнии..а еще есть 3 чи..еси вкачать 105 спасибо инею и бить по 100-102 уровню..про ярость небес вобще никто не говорит)
    и даже не откатывать хирку равному танку с крита обряда под 3чи, зато падать с критоберса вызова
    On road to 1kkkk...

У вас это где? на любом сервере есть достаточно точеных и одетых игроков. То что вы не пвпшитесь с ними, а убиваете персов с точкой 2-3, не означает что вам стоит давать другим советы и расписывать нам насколько вы круты сливая все профы.
    Последний раз редактировалось ivga; 12.10.2011 в 23:51.
    каза пернатая ©

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

если мне неизменяет память, то в 5к дефа стан от +7 лука будет 2-3к. далее 2 автоатаки.
    Самое забавное, что для описанного бомжесегмента (+3 круги, +4 пухи) это реально понтовый прист... фигли +6 круг.
    Кстати папко присты всегда носили физбижу +2 от общего круга :Р
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.10.2011 в 01:26.
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    если мне неизменяет память, то в 5к дефа стан от +7 лука будет 2-3к. далее 2 автоатаки.
    Самое забавное, что для описанного бомжесегмента (+3 круги, +4 пухи) это реально понтовый прист... фигли +6 круг.
    крит от палача +10 это около 3к станом, это по мелкому моему сужу =) в принципе фуллинт +6 круг может сливать и танков и т.д. даже выше точкой, руки никто не отменял) но это будут далеко не 2 плюхи как описывает наш папкоприст)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    У вас это где? на любом сервере есть достаточно точеных и одетых игроков. То что вы не пвпшитесь с ними, а убиваете персов с точкой 2-3, не означает что вам стоит давать другим советы и расписывать нам насколько вы круты сливая все профы.
    у нас на антаресе..есть ток они не т4 по 2-3к фармят, а банкоматы..я и не описывал, это все утверждают что прист всем на 2 плюхи, я просто привел примеры что присту тоже некоторые на 2 плюхи)

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ок, в пошане +6 я дольше проживу? до первого мага... или что мне там на этот бюджет одеть?))

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

так впадлу заливать видео берен вс нубасик, где берену не хватило ну **, 200-300дмг, чтобы нубасик сдох.
    хэви присты уг, даааааааааа. просто в недалеких умах "хэви прист" - это говнопошан-фиол +4 с пухой 90 и +5.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а у вас что, от вспышки циферки уровня атаки увеличиваются?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    так впадлу заливать видео берен вс нубасик, где берену не хватило ну **, 200-300дмг, чтобы нубасик сдох.
    хэви присты уг, даааааааааа. просто в недалеких умах "хэви прист" - это говнопошан-фиол +4 с пухой 90 и +5.
    почемуто в моих постах никто не видет рациональное звено, когда я говорю что хеви прист узкоспециализорованный пофиг..типа дорого круто..либо билд есть либо его нет..а от точки +8 тащит все и все ибо в среднем точка уже выше средней и для многих финальная или читай надолго. рассматривать круг +12 в доказательство трубилда вобще бред ибо +12 игровыми способами недостижимо почти для 100% играющих. чтож до точки в целом то обычно вменяемые точат сначала пуху следовательно потери в дамаге у вас уже есть а профита от хевибилда нет, ну еси вы канешн эт хеви шмот не скинули уже с танка, не зафармили банкамат на круглую суму или не складывали его в кладовку год-2 ****отства.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а у вас что, от вспышки циферки уровня атаки увеличиваются?
    вопщето там было перечисление всего что повлияет на конечный дамаг по цели....написано он был для любителей потролить на тему прист на 1 плюху

Страница 201 из 243 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права