+ Ответить в теме
Показано с 2,001 по 2,010 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
30.04.2009 07:30 #2001
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
30.04.2009 15:32 #2002
Мили проснулась около обеда лёжа в кровати она боролась с 2мя желаниями с тем что надо вставать и срочно идти по делам и желанием зарыться в одеяло и дальше спать, к её удивлению второе желание окозалось сильнее хотя она знала что уже жутко опаздывает...
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
30.04.2009 15:39 #2003
-Какой придурок пускает фейверки в 12 часов дня. В 12 часов дня?!- Кида явно была растеряна. Под её глазами были чёрные круги и мешки, она явно не спала ночью. -Всем доброго вечера!- крикнула весёлая Фения. -Фения заткнись ты не давала мне спать всю ночь да при том сейчас только день- -День?! Ну тогда я обратно в постель-
-
30.04.2009 15:42 #2004
Ветч закончил штопать рюкзак-Я пошёл!-тырить пиротехнику у инков-мысленно добавил он
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
30.04.2009 15:57 #2005
Мили проснулась и с ужасом поняла что ужасно опопздала ,
-ААА кошмар! как так можно???-быстро нацепив на себя одежду она ринулась в низ,
-Мила ты куда?
-Отстань карт я опоздала!!
-Успокойся тебе просили передать что бы ты завтра зашла сегодня у твоей подруги дела
-Блиинн как так можно, ладно теперь раз такое дело никуда не пойду, и надо поискать что нибудь пожеватьнет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
30.04.2009 16:14 #2006
Ветч пробрался в склад пиротехники.-Тревога!!!-услышал он."А,была не была!!!"-подумал Ветч и поджёг ближайший фитиль,после чего умотал со всех копыт в образе кентавра.
Пс ща рванёёёт...тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
30.04.2009 16:30 #2007
*бубух* Звук донёсся до таверны на улице бегали люди"Что случилось?" "Базу инкизиторов святой розы взорвали!" "Да что вы!"-суетились люди
-Во блин Картт мотай отседы если что я догонб и какой уминик сделал это?? они и так подозревают что я здесь а теперь? всё писец мне настал...нет слов. клип великолепен..
-
30.04.2009 17:00 #2008
В таверну ввалился обгорелый Ветч.От него несло химией.-Ик...-сказал он и рухнул у порога
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
30.04.2009 17:06 #2009
Авель ворочался в постели думая а вот как так встать или не втать но встал от того что улышал Большой взрыв-кто то опять Химичить-Подумал Авель оделся и спустился со 2 этажа потянулся и сказал-Доброе утро всем опять наверное что то взорвалось И кстати привет Ветч
ПС я приехал
-
30.04.2009 17:07 #2010
Ну для кого какое это утро,Ветч ты в порядке?
нет слов. клип великолепен..