Я не могу понять, что тебя так в этом раздражает?
Ну зарабатывает и зарабатывает, тебе-то что?
Можно подумать, что находясь в стфу или каком-то другом клане средний игрок получит больше, чем у асептика.
Ага, щас, держи карман шире.
Сколько кланов у меня было за эту игру, сколько пользы от меня было - всё равно получат те, кто чаще в комнате мастера трётся.
Даже когда таблицы активности были и активности валом - максимум камушек получишь, а основное - "кого на замесах чаще видно". А чаще видно в то время, когда мастер\маршал со своими друзяшками изволят сами побывать, в 4 утра например или 2 дня.
Ой перестань, любой клан - это собственность мастера по факту, что он хочет, то и делает. Те, кто уверяет, что у них в клане не так - ваш мастер просто врёт аккуратней, чем асептик.
Или просто воровать нечего.
Одна только экономия на каче неба уже отбивает всю эту казну потыренную, если бы мы воевали каждую ночь, вместо того, чтобы качаться афк, сколько хирок и расходки бы ушло?
А сколько реально успело бы покачаться? Мне, например, ждать очереди было бы некогда, мой лимит игры в сутки 3-4 часа был.
Ну это моё мнение.
Я не участвую никогда в распределении казны клана, так что по мне так очень удобно было.
А ты думаешь, что сейчас стфу будут лучше себя вести, чем коноха была? Так же точно троу лили всё, что видели на локации (если могли), чтобы мобика по линеечке достать.
Думаешь что-то изменится?
Да ни разу.
Ну так и чем мне хуже асептик, который, по крайней мере, умеет свой клан организовать?
Пусть хоть всю казну сворует, мне она не достанется ни при каких условиях, да и прав у меня на неё меньше, чем у остальных всегда было.
А на доходы офицеров и тех, кто что-то ждёт от клана, мне вообще наплевать, откровенно говоря.
P.S. Спёр он, видите ли, 6ККК, да раздели ты их на 200 тел, от трёх чеков теперь в экстаз впадать? Офигенные бабки вообще, офигенные. Да мы за неделю лута с КХ имели в разы больше, чем эти драгоценные 30 лямов.
Пусть тащит, это его зарплата. Мне лично не жалко.
Результаты опроса: За классику или против?
- Голосовавшие
- 1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За классику!
1,077 71.09% -
Я против, потому что уйдут с моего сервера!
438 28.91%
+ Ответить в теме
Показано с 2,001 по 2,010 из 3046
Тема: Новый сервер. 2020.
-
10.12.2020 15:03 #2001

-
10.12.2020 15:29 #2002
Сейчас объясню. Кланы Асептика преследуют всегда единую цель: сделать зерг такой силы, чтобы фармить все что можно и чтобы не было даже близко противников. Фобос стал успешным в этом плане.
Как будут делать Стфу я не знаю, но конкретно Троу были реально за противостояние.
Понимаешь разницу в том, что клан говорит что он "пвп, хочет фана", но всеми силами, скрытыми и внешними душит любое зарождение противостояния на корню? Это называется лицемерие, если что так.
А про 6ккк не пиши пожалуйста, не позорься. Это был остаток казны, который Асептик забрал в последний раз. Сколько он забрал всего за это время посчитать очень трудно, более менее точно может сам Майсоу.
Это идеальный клан для игроков, которые не были сильными и в принципе хотят побыть в "топ1", при этом мало что для этого делая. И поэтому, когда мастер уносит казну, они не чувствуют несправедливости. Действительно, какая несправедливость, когда ты сам пришёл на всё готовое и ничего не делал для достижения кланом позиции номер 1? Поэтому и ничего не ждешь, для тебя уже "успех" что ты в этом клане был.
А идеальный мастер - идейный мастер. Который будет делать безвозмездно и вероятно вкладывая свои средства, потому что дело вовсе не в материальной стороне гильдии, а в создании и управлении комьюнити. На новых серверах мы таких вряд ли когда-либо увидим.Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
10.12.2020 15:46 #2003
Действительно.
Правда у идейных мастеров мы постоянно скидывались на ставки, а у ворюги-асептика такого не было ни разу.
Тут недавно считали кол-во пух, которые сделал он и сколько мусора другого раздал.
Даже если бы реально 2ККК в неделю он тащил, всё равно это не больше 8 в месяц, только две 70-ки - уже 12, но вроде там не две было.
Первые два месяца клан вообще у него убыточный был, сундуки с садика сины пёрли через раз, тер не было толком.
Ну и пусть он спёр в итоге не 6 лярдов, а 20.
Пусть у среднего игрока он украл не 3 чека, а 10.
Да помилосердствуй, я эти 10 чеков (по курсу не аука) за три дня выкуриваю.
А кто-то и больше.
Ну скинулись по три-четыре пачки сигарет за полгода, образно говоря.
Зафармили больше реально.
Не надо искать справедливость в жизни, её вообще нет и не было никогда. Это байка.
Если не искать выгоды, так закончить можно в подвале.
А выгоднее всего за 12 лет мне было с асептиком, что ни говори.
Противостояния, тоже мне, балабольство сплошное. Что толку чего-то болтать, когда дела за себя говорят? Мелкие персонажи вообще между конохой и троу разницы не видели, ровно так же прилетает пачка неадекватов и сливает всё подряд. Какая разница, какой тег висит над головой?
Может там кто-то и говорил про противостояние, только я почему-то помню именно "мы закроем сервер за полгода или раньше".
Да и что мне за дело, кто что говорил, когда делали то же самое, только с меньшим успехом?
Два одинаковых клана с необъявленным варом всему серверу, просто у конохи зашло, а у троу нет.
Так звёзды сложились или просто пара донатов не на той стороне были - разницы уже нет.
Вот такая у меня позиция.
Никого задеть не пытаюсь, я тебе просто разрисовываю, почему думаю именно так, не иначе.
У меня давно нет никакого желания делать "вечный" клан на полгода или какую-то "семью" выстраивать среди людей, которые в глаза друг друга не видели.
Мы все понимаем, что сервер ненадолго.
В общем - ты не обижайся там, я понимаю, что каждый при своём мнении останется. Просто ты не видишь одной простой вещи - с асептиком играют те, кому плевать с высокой вышки на эту казну, они всё равно не останутся на этом сервере после слияния.
Поэтому никто и не возражает.
Удивительно, что за убытки казны конохи больше всех переживают те, кто к ней никакого отношения не имел.
Пойду задумаюсь о справедливости начисления пенсий в Новой Зеландии.Последний раз редактировалось Xeria19871; 10.12.2020 в 15:51.

-
10.12.2020 16:02 #2004
-
10.12.2020 16:04 #2005
Замечательная позиция. Именно благодаря игрокам с подобной позицией новые сервера умирают столь стремительно.
Вы просто приходите на сервер потешить свое эго или что-то навроде того. Поиграть полгодика, обязательно набиться в зерго-клаг, чтобы выглядеть "сильными" (хотя потом не идёте на объединенный именно потому что ваша 40 па и р8р2 с янтарками там даже шмотом не считается, и вас возьмут разве что в пве клан).
Именно по этой причине подобные людишки идут за Асептиком, ведь они знают, что тот приложит кучу усилий, чтобы избежать любого противостояния. Ну а если противостояние все же получится, то не беда - закроем клан и будем ждать нового сервера, как это было на Вороне.
Честно, тут и обсуждать нечего. У меня другие взгляды на игру, я в неё играю не ради "потешения" ЧСВ, в отличие от таких как ты
Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
10.12.2020 16:05 #2006
-
10.12.2020 16:18 #2007
Да, вот такие мы "людишки".
Да, вот такие мы, кто не хочет по 6-8 часов в день отдавать непонятно чему, непонятно зачем.
Да, вот такие мы, кто не хочет заниматься твинками и "играть" как на работе.
Да, вот такие мы, кто понимает, что меряться кошельком до бесконечности нецелесообразно, от слова вообще.
В этой игре нельзя ничего выиграть, так для чего сидеть годами? Чтобы потерять связь с реальностью? Брось.
Но это мы, жалкие людишки, которые не очень высоко ставят игры вообще.
А зачем ты тогда ждёшь новый сервер? Почему не играешь на старом, где бы мог основать собственный мощный клан, основанный на идеях, справедливости и прочей ерунде, которую льют в уши неудачникам, чтобы тем проще было смириться с тем, что они неудачники?
Зачем ты осуждаешь людишек, которым всё равно не дотянуться до таких как ты, которые никогда не смогут понять, в силу своей ограниченности, твоих высоких стремлений?
Вот взять Саргас - на нём полно людей, которые играют с момента открытия Ориона.
Взять Скорпион - там стариков чуть больше, чем пенсионеров в Российской Федерации.
Новый сервер в любой ММО открывается только для того, чтобы такие глупые людишки (как мы) могли потратить свои деньги на благо нескольких компаний.
Привязанность к играм и социумам в них - болезнь и деньги как раз делаются на страхе больных признать, что они больны.
Ты болен в большей мере, я - в меньшей.
Здоровых в этой игре нет.
Но когда ты говоришьмне хочется сказать: Пусть так, но, ради твоего собственного блага, пусть не окажется так, что ты играешь для чего-то более серьёзного.я в неё играю не ради "потешения" ЧСВ, в отличие от таких как ты
-
10.12.2020 16:35 #2008
Вижу, тебе обидно стало. За правду.
Раз ты стал говорить в подобном контексте.
Я не осуждаю игроков, которые идут туда, чтобы почувствовать себя в "топ-1" клане. Я же пишу, каждому своё.
Но лицемерие я осуждаю. Потому что многие такие игроки пишут что они "за фан" и всё в таком духе. Но уже который сервер подряд доказывают, что это не так. Но продолжают лгать. Может самим себе?
Причем тут "мог бы основать собственный мощный клан". С чего ты вообще решил, что мне это нужно?
На новый сервер я иду за быстрыми впечатлениями. Знаешь, вот есть фастфуд, от этого пошло много выражений (наподобие фастфуд-музыка), вот мне такие впечатления нужны от нового сервера. Мне нравится, как вначале все амбициозны и полны сил, и как быстро все скатываются и сдуваются.
Каждому своё
Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
10.12.2020 16:42 #2009Развивающийся
-
10.12.2020 16:44 #2010Развивающийся
Каждый играет в свою игру.
И факт того что: Асептик разрушает сервера - остается фактом.
Никто не хочет играть в окружении людей из Конохи и Апхов, вас все призирают.
Бегают они одним и тем же зергом, потому что выбора как такого нет: либо пойти в Апхи\Коноху, либо скрывать свою "личность" постоянно.
Они лидирует только потому что другие мастера\кланы слишком гордые, чтобы помогать друг другу.
На новом сервере к большому сожалению будет тоже самое.