Страница 201 из 410 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 4096
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Неужели так вот прямо и написал - "спасибо"?! Ну тогда однозначно в ЧС не надо.
    В 99% случаев такие клиенты пишут "спс", большего от них не добиться.
    Точно так же как фирменный "боевой клич" нуба, по которому его можно узнать за версту - [b]"НУ ПЛИИИИИИИЗЗЗ!!!!!"[/b]
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

У наставника Hamer777 житель Идеального Мира Аватар для Hamer777

:lol::lol::lol:во во !)) оч часто встечаеться) +111!!рас рас)
    Походу ПВ офф(( задолбало...

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[QUOTE=fflacon;1608982]немного не о данжах - порой слышу в мире крики " проведите в хх" , ради прикола спрашиваю "лут твой?"
    ответ всегда убивает - "конечно!!"[/QUOTE]

Ох, "Проведите в ХХ" больная тема, сколько новоявленых сокланов от неё отучала в своё время. Причём даже если сдаёшься и соглашаешься человеку помочь с квестами в ХХ, то ведёт он себя как в данже - идёт в хвосте, подбирает монетки, требует отдать лут.
    Доходило до ора в групчат, пока мозги вправляли. Злостно ходила с волком, в случае если вели тигра ("тебе придётся ходить с маленькими лисами и без бао"), с аргументом: я лиса - я тяну, ты тигр - ты танкуешь, давали поваляться на мобах особо ретивым товарищам. А то позиция была - не пойду с народом своего уровня, это тяжело, долго, на это нужна хирка (или банки, или аптека), это надо работать, потом ремонт, и там точно придётся тратиться на полики, а тут можно рискнуть нахаляву проскочить и ресы выклянчить.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У наставника kryen житель Идеального Мира Аватар для kryen

А на фига таких водить? Посылать на все 4 стороны и всё. Сами ведь ничего не смогут сделать,так пусть хоть уважают других !!!

[QUOTE=tompson1405;1609303]Недавно тусовался около 19 Зоо.Подходит ко мне 19-20 левел и раза три-четыре пишет латиницей - помоги)Я пишу - Что надо?Он мне - Данж.Я ему - Знак есть?Он мне - Данж.Так продолжалось минуты две, после чего я уже вышел из себя и прямо сказал, что нужно вообще?Оказалось, то ли он не взял квест на волков, то ли их ему не убили проводники.Мне скучно было - сходил с человеком, убил ему этих волков, он в данже психопатил, нападал на мобов - мне переходилось по 3-4 моба на себя перетягивать (а я то всего 44 левел, да притом лучник).По пути он мне еще команды раздавал, я его спрашиваю - Сердце не выпало еще?Он мне - Бей дальше.Как будто я ему должен что-то.Скрипя зубами добил этих волков, в конце все-таки услышал драгоценное "спасибо" и мой пыл поубавился, а то я уж было собирался чела в ЧС и пожизненный слив)))[/QUOTE]

нипонятно почему ты терпел его наглость, после первой дерзости можно было послать в лес его и пусть бьет мобов сам
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=fflacon;1610940]нипонятно почему ты терпел его наглость, после первой дерзости можно было послать в лес его и пусть бьет мобов сам[/QUOTE]

Что значит "почему терпел"?Я взялся помочь - значит должен помочь.Другое дело, что если бы он и после помощи выказал неуважение...Вот тогда я бы всерьез обиделся)
    Знания сильнее власти

На перепутье DUBLEkill житель Идеального Мира Аватар для DUBLEkill

[QUOTE=Hamer777;1609284]:Dа интересно друля с бао( твинк) осилит волка из 19?:sad:[/QUOTE]

стопудова осилит
    WinRAR - син 30+ мира
    LaRrSS - лук 300+ Lafnian

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

босса? нет, не осилит.
    то есть осилит уровне где-то на 26м. минимум
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

не сталкивался с этим)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

[QUOTE=tompson1405;1611119]Что значит "почему терпел"?Я взялся помочь - значит должен помочь.Другое дело, что если бы он и после помощи выказал неуважение...Вот тогда я бы всерьез обиделся)[/QUOTE]

одно дело помочь человеку который уважительно относится а другое дело помогать свинье которой лишь своя собственная тушка волнует )
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Страница 201 из 410 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права