+ Ответить в теме
Страница 201 из 696 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 6958
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

маги клевые хилеры. вроде хила мага достаточно для оттанчивания варом кастетом проходного перед персиком)
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Лучше всех хилит лук, когда танкует босса-физика друль в челоформе -_- Ходили называется в 51 на дракона по еже -.-
    кстати, друид из-за перекидывания чи может быть вполне хорошим саппортом. на 11м уровне откат - 15 секунд. за это время лиса любой стороны чи набивает прилично, с головой хватает, чтобы спамить им по откату) а в зависимости от того, кто танкует - чередование вспышек, сутр, парящих, черепах дает эффект довольно неплохой)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Долько перекид у лис с мп в ХП только на себя. А на джине только в режиме ПВП. Тоесть друле надо пати кидать во время перекида.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от NightLighting Посмотреть сообщение
    Долько перекид у лис с мп в ХП только на себя. А на джине только в режиме ПВП. Тоесть друле надо пати кидать во время перекида.
    я не об этом. хп/мп ни при чем
    и вообще это оффтоп))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный Irem житель Идеального Мира

Иногда по неизвестной причине слетают наложенные мной бафы. При этом по времени их действие ещё даже не подходило к концу. Слетают как у меня, так и у пати. Так и должно быть? Или это надо в техподдержку обращаться?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Irem Посмотреть сообщение
    Иногда по неизвестной причине слетают наложенные мной бафы. При этом по времени их действие ещё даже не подходило к концу. Слетают как у меня, так и у пати. Так и должно быть? Или это надо в техподдержку обращаться?
    Слетает только "опека духов". Причина - при повторном наложении баффа срок его действия не обновляется. Баг давно известный (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=58557), поэтому смысла писать в саппорт нет.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Любопытный Verlosser_ житель Идеального Мира Аватар для Verlosser_

стоит ли качать рес?я за 11ый адский

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Verlosser_ Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=63021
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Verlosser_ Посмотреть сообщение
    Если вы нормальный коммуникабельный прист, который собирается создавать\быть в консте и изучать сложный фарм + скоростные проходы, то да.
    Если вы тру мега папко, которому это все нахрен не уперлось, который никогда не ошибается,
    считает что нестандартных ситуаций быть не может и вообще отец, а все вокруг косячат - то нет)

С точки зрения финансов я счиаю что 11 рес - последнее что надо делать, билд лучше улучшить, закончить.
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный skit89 житель Идеального Мира Аватар для skit89

вот не нашел гайда по 59му данжу. у меня возникает вопрос какие боссы там бьют АоЕ? и самый главный вопрос это прист 59+ с 1,7к хп без бафа сможет устоять под этими АоЕ? спс.

+ Ответить в теме
Страница 201 из 696 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права