Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 201 из 517 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 5169
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2686499]Нытье - это есть жалоба на что-то, совмещенное с недовольством. Каким образом оно выражается в сути моих сообщений? В каком месте я на что-то и когда-то, в отличии от вас, жаловался? Найдите мне мое нытье и прекратите, как обычно, юлозить в ответах на конкретный вопрос, уже далеко не в первый раз. Нытиком тут являетесь вы, а также тролем и пустозвоном, не способным доказать свои слова.[/QUOTE]

Жалоба может быть не прямой, а завуалированной. В вашем случае это именно так. Мои ответы почему то устраивают всех кроме Вас. А Вы почему то начинаете переходит на личности.
    Читайте свои же сообщения. Завуалированных жалоб на дороговизну легенд полно.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=Heckenrose;2686546]А как насчет ответов на вопросы которые заданы лично вам?
    И я бы еще поспорила кто здесь тролль... Но для такого спора нужны эти... как их... о! Доказательства!!! :rtfm::lol:[/QUOTE]

Доказательства? да без проблем... Одевши любого не контактника дд в хорошие вещи на + к этому самому дд, можно добиться результата, при котором, атакуя моба контактника, он до атакующего элементарно не добежит. Это по поводу ремонтов.
    Теперь по поводу заработка... Примерно через месяц игры, зарабатываю 20-30кк за 4 часа в среднем. найдите мне фарм, дающий хотябы треть этого дохода.

[QUOTE=sheath;2686593]Жалоба может быть не прямой, а завуалированной. В вашем случае это именно так. Мои ответы почему то устраивают всех кроме Вас. А Вы почему то начинаете переходит на личности.
    Читайте свои же сообщения. Завуалированных жалоб на дороговизну легенд полно.[/QUOTE]

что вы говорите? это где ж я жаловался по поводу цены на легенды? именно жаловался, а не говорил что они далеко не бесплатны, как обычно, почему то, большинство предполагает. прошлое не можете показать? ок. покажите тогда это место.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2686637]что вы говорите? это где ж я жаловался по поводу цены на легенды? именно жаловался, а не говорил что они далеко не бесплатны, как обычно, почему то, большинство предполагает. прошлое не можете показать? ок. покажите тогда это место.[/QUOTE]

Ищите. Или я должен вам же разжевывать ваше нытье? В данном случае как жалоба на дороговизну может быть например воспринята фраза "нафармить нереально"

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2686590]Я уже говорил о том, что есть куда более действенные заработки(тоесть как минимум в 10 раз эффективнее) чем битье мобов, доступное совершенно всем классам в равной степени. И я приводил аргументы. возможно вы забыли?
    я не согласен с его утвердение, поэтому прошу привести его аргументы. это вызывает какие-то проблемы?
    я купил бао на 29, и что собственно то? разве я говорил, что это не возможно? я говорил о том, что достигнуть этого битьем мобов, это практически нереально.[/QUOTE]

заработки, о которых вы говорили, доступны всем в равной степени и потому в сравнении стоимости кача их упоминать неуместно, я прав?
    а стоимость непосредственно битья мобов можно считать по формуле
    ремонт шмота+ремонт пухи+стоимость банок хп+стоимость банок мп+стоимость хирки хп+стоимость хирки мп - стоимость лута с убитых мобов.
    так вот, у нормальной друли из всей формулы остается ремонт пухи - стоимость лута. Поэтому кач друли всегда в плюсе, а вот у обора, например, в лучшем случае можно хирку мп вычеркнуть, т.к. иначе будет иногда сливаться и в итоге кач может вполне иметь отрицательную экономику. Вот примерно так и надо сравнивать, а не помещать перса в вакуум, где лут исчезает. Я иногда скидываю деньги в банк под 0 и иду мобов бить, если в аду их бить, то через час у меня примерно 100к уже в кошельке лежит - это только поднятые монеты. А вы говорите не учитывать фарм.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Moderator

[QUOTE=hzzshka;2686620]Доказательства? да без проблем... Одевши любого не контактника дд в хорошие вещи на + к этому самому дд, можно добиться результата, при котором, атакуя моба контактника, он до атакующего элементарно не добежит.[/QUOTE]

Лиса этого добивается даже голой. В чем тогда не-дешевость лисы?

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2686620]Доказательства? да без проблем... Одевши любого не контактника дд в хорошие вещи на + к этому самому дд, можно добиться результата, при котором, атакуя моба контактника, он до атакующего элементарно не добежит. Это по поводу ремонтов.
    Теперь по поводу заработка... Примерно через месяц игры, зарабатываю 20-30кк за 4 часа в среднем. найдите мне фарм, дающий хотябы треть этого дохода.[/QUOTE]

ну да, до меня не добегают мобы. Но как ни одевайся, они иногда респятся вплотную и тогда ремонт будет. У лисы не будет, ибо побежала и сказала пету фас.
    20-30кк за 4 часа - это утопия, нет в игре такого заработка. А просто сказать - ну не этично, как-то ложью воняет высказывание. На счет фарма - 3 часа в 2-3 вчетвером, на 15кк ресов с боссов + ДДД, проданный за 60кк+ 3 ПДД = 78кк/4 = 19,5кк на нос, минус 2 полика, 19кк примерно.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Собственно я об этом писала 2 страницы назад. Реакции не последовало.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

[QUOTE=sheath;2686650]Ищите. Или я должен вам же разжевывать ваше нытье? В данном случае как жалоба на дороговизну может быть например воспринята фраза "нафармить нереально"[/QUOTE]

ну надо же какие у вас понятия интересные... а с нашей ли вы планеты? Конкретный вопрос. Где во фразе "нереально нафармить на ботах" имеется жалоба о дороговизне? Это фразой прямо говорится то, исключительно для вас разжевываю, хотя это бесполезно, что заработок с битья мобов слишком мал, что бы говорить о нем как о заработке вообще.

Moderator

[QUOTE=hzzshka;2686726]ну надо же какие у вас понятия интересные... а с нашей ли вы планеты? Конкретный вопрос. Где во фразе "нереально нафармить на ботах" имеется жалоба о дороговизне? Это фразой прямо говорится то, исключительно для вас разжевываю, хотя это бесполезно, что заработок с битья мобов слишком мал, что бы говорить о нем как о заработке вообще.[/QUOTE]

А еще несколькими сообщениями ранее говорилось что заработок торговлей можно вынести за скобки. Вы опять за свое.

Страница 201 из 517 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права