+ Ответить в теме
Страница 201 из 204 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2038
    На перепутье SleepingWolf на пути к Городу Драконов Аватар для SleepingWolf

RockiWitch, та же фигня, пока не узнают, что я - девушка, обращаются как к парню. И так постоянно
    Тамбур, ты тут, рука за рукав.
    Зачем? Нижний брейк двух кадыков.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от SleepingWolf Посмотреть сообщение
    RockiWitch, та же фигня, пока не узнают, что я - девушка, обращаются как к парню. И так постоянно
    я тоже для всех незнакомых дру-мужик, пока не скажу что девушка

На перепутье viktorkyrochkin житель Идеального Мира Аватар для viktorkyrochkin

Сейчас с никами попроще! Раньше аккаунт с трудом регистрировали всё занято было!

TheVoid однажды... TheVoid навсегда...

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Беру из игр ._. мистик Лupuyм-это из Dragon age,источник магии этой "маленькой" игры.
    т__т я вас поцелую. у меня все персы с никами из DA
    мисть в честь *моей* героини ферелдена Cousland. (тут тоже имею великолепниую проблему, пока не скажу, что девушка - не догадаются о0)
    шамь в честь *никому неизвестной и глупо погибшей* сопровождающей из пробуждения Mhairi :с
    магичка Mahariel тоже тихо качается, но уж очень тихо)

меня уже около года преследует некто с ником ПРОКЛАДКА.
    пугающе.
    очень.
    райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Играю сейчас обриком, ник - Рука_Лицо. Помоему я чертовски оригинален

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Idyllic Посмотреть сообщение
    т__т я вас поцелую. у меня все персы с никами из DA
    мисть в честь *моей* героини ферелдена Cousland. (тут тоже имею великолепниую проблему, пока не скажу, что девушка - не догадаются о0)
    шамь в честь *никому неизвестной и глупо погибшей* сопровождающей из пробуждения Mhairi :с
    магичка Mahariel тоже тихо качается, но уж очень тихо)

Играя за эльфа я тоже подумывал про Махариель,кстати.) Мне еще понравилось Маферат,но мужских чаров больше пока нет.) Кстати,на Альтаире есть и Алистер и Морриган,странно что никто не берет Флемет(я ее всегда убиваю) или Лелиану.)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение

Играя за эльфа я тоже подумывал про Махариель,кстати.) Мне еще понравилось Маферат,но мужских чаров больше пока нет.) Кстати,на Альтаире есть и Алистер и Морриган,странно что никто не берет Флемет(я ее всегда убиваю) или Лелиану.)
    Из этой игры только Мередит и Фенрис классные. Но второй ник точно занят, а первый - для него хотелось бы и внешность подходящую.

У наставника swat959595 житель Идеального Мира

у моего танка ник ~TaHKeR~ , уже как года 3 или 4 , была бы возможность "Сменить ник" я бы сделал это

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Цитата Сообщение от Damien18 Посмотреть сообщение
    50% друидов носят ник "Друля" "Druid" , 25% имеют ник "Киска" , и только 25% имеют какие то Интересные, оригинальные ники.

с Обморотами все обстоит хуже

90% всех кто играет оборотнями имеет ник "Танк" "=ТАНК=" и разные производные от слова "Танк".

Неужели у людей нету Фантазии чтобы придумать что то своё и что то интересное забавное...неужели PW захватило быдло и сброд.
    ты видать синов не видел))))

«Праздник фонарей» katara63 житель Идеального Мира Аватар для katara63

Talking

у моей друльки ник Furriona.знакомыe называют меня фуррькой ХD
    Со мной уже психиатр перестал разговаривать, ведь я его почти убедила, что у пельменей есть своя цивилизация. ©

+ Ответить в теме
Страница 201 из 204 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права