+ Ответить в теме
Страница 201 из 418 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Не помню....в ЧС тя точно нет) ЧС у мя на листочке на мониторе висит)

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    На Ваши выпады в отношении вранья.. могу сказать ФИ.
    Сначала меня пытались выкинуть с форума со словами типа "это наш форум - брысь"
    Потом начали наезжать что я не говорю своего игрового ника (в ответ спросил ники ваших игровых твинков) - сразу умолкли.
    Потом бесконечные "мы так играем - такова наша политика" перемежающиеся с "ты вреееешьььь" и "я играю как хочу-куда вступаю - это мое дело"

Заигрались вы...
    Фи тут должен говорить я, ибо вы на протяжении десятка страниц откровенно лжете. Я требую предъявления скрина на котором запечатлен мой персонаж, не состоящий в семье Орландино. Требую этого потому, что начиная со вступления в семью на 85 уровне он НИ РАЗУ не покидал ее списка.

И не надо уходить от этого вопроса меняя тему и обвиняя нас во всех смертных грехах. Вы очень любите повторять вопрос. Так вот и я повторю: где и когда вы видели моего персонажа без значка клана? Предъявите мне доказательства ваших слов.

Заврались вы...

п.с. все на сервере знают ники основных персонажей членов семьи Орландино. Эти ники ни от кого не скрываются. Мы общаемся на форуме от лица этих персонажей. Вы же создали логин для того чтобы безнаказанно оскорблять и возводить на нас напраслину на форуме. Мы не знаем никаких ников. Ни вашей основы, ни ваших твинков. Ничего вообще. Если вас это порадует, ник моего твинка: Кошкин, плюс есть еще чар 80+, периодически вступающий во вражеские кланы(им не играю) с целью изучения врага изнутри(как вы понимаете, его ник я не озвучу, ибо мне прийдется искать другого шпика) теперь прошу озвучить ник вашей основы.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Нет меня в чс...Ты мешал мне дурью маяться в поселке ибо вы всем кланом пришли =)
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Киса,та забей.Давайте жить дружно-сливать друг друга без оскорблений...и воопще.Ну дет .сад.Оно те Кошкин нать? скрины....базары...вар так вар.Слили друг дружку...поржали в личку-разлетелись.А мы всегда всем кланом приходим) И все об этом знают)Пьеро....ну на заметочку...а профа? ну чтоб не ошибится
    Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 12:46.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Если вдруг кто-то уловил суть моих постов выше, советую ознакомиться вот с этим http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2Fov86o31ri предупреждаю тема емкая и не все поймут

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Давайте жить дружно-сливать друг друга без оскорблений...и воопще.Ну дет .сад.Оно те Кошкин нать? скрины....базары...вар так вар.Слили друг дружку...поржали в личку-разлетелись.А мы всегда всем кланом приходим) И все об этом знают)
    +5!
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Я не ярая защитница, приведите мне подтвержденные скринами опровержения слов Орлов. Я первая скажу свое фе Орлам. И, если Вы читали внимательно,я его уже высказывала, когда мне что-то не нравилось.
    Кстати, Орлы не оскорбляют в теме первые, только в ответ...ни на какие мысли не наводит? Был момент, когда на Lisia...вроде так ник звучит, немного был наезд не по-существу от кого-то из Орлов, девушка спокойно на это указала, последовало мгновенно извинение (лень искать, слишком много страниц). А когда соперник Орлов угрожал не по-существу другому человеку, к Орлам никакого отношения не имевшему, кроме защиты своего мнение по ситуации? Очень не красиво было..а извинения где? Ведь человек был не прав...почему Вы не указали этому человеку на его поведение? Ну что за однобокость то? Тему то конечно замяли..но осадок то остался...а так написал бы- ребята, был не прав именно в этой ситуации, народ ни слова бы не сказал в дальнейшем. Кстати, тот же по Вашему мнению не адекватный Зир, он Траве высказал, хотя Трава была против Топотуна, наверное потому что с людьми ругаться любит или потому что Топотун ему друг?
    Ну вообще-то мне просто понравилась Ваша фраза про справедливость, красиво было написано вот и запомнил.
    А по поводу оскорблений....и мысли небыло кого-то оскорблять. Неадекват-это человек неправильно реагирующий на определенные жизненные ситуации. Если человек например даун, и его так и назвать, разве это оскорбление? Это правда, и это справедливо по отношению к нему
    Конечно орлы первые никого не оскорбляют Слил перса с 2 ударов и полетел дальше- зачем оскорблять?) Это слитый бедолага матерящийся в пм получается агрессором) А вот мне по справедливости кажется, что слив- это уже оскорбление, или я неправ?
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    А вот мне по справедливости кажется, что слив- это уже оскорбление, или я неправ?
    Слив это оскорбление только в том случае если он не обоснован

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

[QUOTE=Sword-of-starS;2326351]Слив это оскорбление только в том случае если он не обоснован[

Согласен на все 100%
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Да я один такой...На заметочку =) Тебе всё скажешь-а ты на монитор плакат повесишь с моим ником =( И я в чс буду (ты же дипломат) и тебе играть неудобно будет ='(
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

+ Ответить в теме
Страница 201 из 418 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права