+ Ответить в теме
Страница 201 из 1457 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 14569
    Развивающийся Lucium житель Идеального Мира Аватар для Lucium

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    как шад всем мозги промыл.. открою страшный секрет...кроме магов в пв есть еще 3 класса персонажей которые херачат магией...и да, 2% сделают погоду.. 2% с накидки, по 2 с колец, еще с бижи по 3... весело,да?
    А причём тут Шад? Или никто больше думать не может, кроме него?
    Против пристов и лучников можно собрать две бижи онли метал резист + бонусы и ту же накидку с ТРЕМЯ бонусами по 250 к металл резисту. Это если соло ПвП, а на масс замесах я всё же считаю, что 250 резиста со шкуры погоды не сделают никакой - чтобы утверждать "шкура маст хэв".

Про кольца и бижу не понял, как это связано со шкурой.
    И кстати, смените тон. Высказывайте своё мнение и не надо его выдавать за аксиому.
    Последний раз редактировалось Lucium; 02.08.2010 в 07:47.
    Полосатый Интерн

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Про реген понятно, не из за- него шкуру одевают. Вы мою куклу гляньте и на глазок дебафните..))
    Баф на маг деф лучше не включать или, если включать, то и остальные тоже, чтобы никто не подумал ничего плохого
    Полосатый Интерн

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Lucium Посмотреть сообщение
    Баф на маг деф лучше не включать или, если включать, то и остальные тоже, чтобы никто не подумал ничего плохого
    Ну так приятнее..)) это еще не финал, лежит три шмотки на 100 с подобными плюхами..)) По мне сейчас луки 85+ умудряются 417 урона лупить..)) Дальше будет вообще интересно. По теме луки и присты с равной точкой, пробить не могут а ложатся на ура. На 100 поменяю таки шкуру, джагар лежит с 3 дырами 516 от металла и дерева..))
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 02.08.2010 в 12:36.

Цитата Сообщение от RABHAN Посмотреть сообщение
    Согласен ,буду носить шкуру до конца дней своих. Многие собирают хп по мне лучше баланс, если арм не убил, надо выжить до следующего.
    Арм не единственный убойный скилл..)) верите несколько раз только юзал..))

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Ну так приятнее..)) это еще не финал, лежит три шмотки на 100 с подобными плюхами..)) По мне сейчас луки 85+ умудряются 417 урона лупить..)) Дальше будет вообще интересно. По теме луки и присты с равной точкой, пробить не могут а ложатся на ура. На 100 поменяю таки шкуру, джагар лежит с 3 дырами 516 от металла и дерева..))
    У вас нету гадских "подарочков" в виде +30% к урону нахаляву. С их появлением присты часто идут вабанк, остаются без джина, без аптеки, без чи, но если прошёл крит и не использована джино черепашка или иммунка к металлу - финиш. Меня это сильно раздражает, по-этому и задумался о специальной экипировке для них, пока не соберу то, что хочу и не заточу нормально.

Кстати, как собирается вот эта вот бижа https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F23615 пошагово, если можно.
    Полосатый Интерн

не знаю..)) как собирается..эт что-то запредельное..))

Кстати, как собирается вот эта вот бижа https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F23615 пошагово, если можно.
    Специально для тебя ниже рецепт есть) из куба ты еще и соберешь, а вот стелы, придется много заморачиваться(

Banned Tr3m житель Идеального Мира

А причём тут Шад? Или никто больше думать не может, кроме него?
    мне начинает казатся что да..а то что как что так сразу маг с дебафом...
    и ту же накидку с ТРЕМЯ бонусами по 250 к металл резисту.
    пруфни
    Это если соло ПвП, а на масс замесах я всё же считаю, что 250 резиста со шкуры погоды не сделают никакой - чтобы утверждать "шкура маст хэв".
    твое мнение не истина в последней инстанции,не?
    Про кольца и бижу не понял, как это связано со шкурой.
    не удивлен
    Собирают и физ бижу, ради бонусов на крит.
    И кстати, смените тон. Высказывайте своё мнение и не надо его выдавать за аксиому.
    и кстати, не указывайте мне,что делать. Делаю,что хочу и как хочу. не нравится что-то в моем посте, вон внизу кнопочка "пожаловатся"

Неопределившийся ROST_86 житель Идеального Мира Аватар для ROST_86

MHe uHTepecHo, ckoka o6opoB urpaeT u ckoka u3 Hux Bbl6upayT fyJl uHT 6uJlD. 3Hay 4ylll, Ho Bce )l(e uHTepecHo)))

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Никак. Чтобы скрафтит стеллы, нужен НПС "Дух Бога Войны", у нас его нет, а значит и бижи пока нет.
    Perfect World пройден.

+ Ответить в теме
Страница 201 из 1457 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права