Страница 201 из 325 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 3241
    У наставника karamelka213 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Предоставьте более убедительные доказательства, что аккаунт ваш изначально.

Это дезинформация.
    Я позже присылал скриншоты и остальное, но темы закрыты, я в них не могу ничего добавить, а новый запрос писать - говорят решайте в старом запросе, как я решу если она закрыта? оО

P.S.: а можно подробней рассказать что надо присылать?
    Последний раз редактировалось karamelka213; 10.11.2010 в 23:00.

У наставника k58 житель Идеального Мира

Разъясните, пожалуйста, как согласуется п.4 правил игры: "п.4 - Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту (реал: рубли, яндекс-деньги, веб-мани)......" (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=45105) и предложение сайта о пополнении средств с помощью Яндекс.Деньги, WebMoney? QIWI и др. системы электронного платежа? Вопроса о персонажах, аккаунтах не стоит, вопрос в том, что считать игровыми ценностями? Вещи, петов, стиль или золотые, купленные через системы платежа?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от k58 Посмотреть сообщение
    Разъясните, пожалуйста, как согласуется п.4 правил игры: "п.4 - Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту (реал: рубли, яндекс-деньги, веб-мани)......" (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=45105) и предложение сайта о пополнении средств с помощью Яндекс.Деньги, WebMoney? QIWI и др. системы электронного платежа? Вопроса о персонажах, аккаунтах не стоит, вопрос в том, что считать игровыми ценностями? Вещи, петов, стиль или золотые, купленные через системы платежа?
    Если вы купите/продадите юани за реальные деньги - это нарушение правил. Если вы купите/продадите любые игровые ценности, например полет, питомцы, стиль и т.д. не за приобретенный на официальном сайте голд или юани в игре, а за рубли у кого-либо - это нарушение правил. Перечисленный список в правилах необходим для того, чтобы перекрыть дыры в правилах для их обхода.

У наставника k58 житель Идеального Мира

Тогда отредактируйте пункт, чтоб было понятнее. Например: Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за игровую валюту, купленную не на официальном сервере. Да вы и сами сформулировали не хуже. Написано в правилах туманно, читается двояко. И зачем сюда приплетать платежные системы, через которые расплачиваешься с официальным сайтом? Разделяйте, мухи отдельно, суп отдельно.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от k58 Посмотреть сообщение
    Тогда отредактируйте пункт, чтоб было понятнее. Например: Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за игровую валюту, купленную не на официальном сервере. Да вы и сами сформулировали не хуже. Написано в правилах туманно, читается двояко. И зачем сюда приплетать платежные системы, через которые расплачиваешься с официальным сайтом? Разделяйте, мухи отдельно, суп отдельно.
    голд - игровая валюта приобретенная за реальные деньги на официальном ресурсе. Следовательно, в правилах все правильно и понятно сказано о запрете покупки за внеигровую валюту.

У наставника neshikon житель Идеального Мира

Уважаемая администрация,я захожу на свой аккаунт и мне пишет :Вход воспрещен Нарушение п3.Приложения Правила игры Пользовательского соглашения Время до разблокировки:5258781.....
    Я просто стоял в коте а потом захожу на аккаунт и мне вот это выдает.....а доказательств не представлено!
    Извините если не прав но можно узнать причину бана и обсудить разблокировку аккаунта.Но я прост незнаю как я мог это сделать...потому что я уже много лет играю..и никогда так не провинивался,и не пользовался ни 1 читом.

Первые шаги LexKoj житель Идеального Мира

Уважаемая администрация аккаунт Lexkojevnikov мой аккаунт игры взломали и зашли с меня теперь при входе в игру пишет о блокировке аккаунта согласно 3 пункту правил. я готов заплатить штраф за досрочную разблокировку любой ценой. Ваша игра мне слишком дорога. Заранее благодарю за честное решение. Правил собственноручно не нарушал и никогда не буду(

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от LexKoj Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация аккаунт Lexkojevnikov мой аккаунт игры взломали и зашли с меня теперь при входе в игру пишет о блокировке аккаунта согласно 3 пункту правил. я готов заплатить штраф за досрочную разблокировку любой ценой. Ваша игра мне слишком дорога. Заранее благодарю за честное решение. Правил собственноручно не нарушал и никогда не буду(
    Разблокировками занимаются в http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F

Цитата Сообщение от neshikon Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,я захожу на свой аккаунт и мне пишет :Вход воспрещен Нарушение п3.Приложения Правила игры Пользовательского соглашения Время до разблокировки:5258781.....
    Я просто стоял в коте а потом захожу на аккаунт и мне вот это выдает.....а доказательств не представлено!
    Извините если не прав но можно узнать причину бана и обсудить разблокировку аккаунта.Но я прост незнаю как я мог это сделать...потому что я уже много лет играю..и никогда так не провинивался,и не пользовался ни 1 читом.
    И вам тоже сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Любопытный smarus житель Идеального Мира

Уважаемая администрация в связи с нововведением насчёт того что вместо логина нужно писать емаил я не могу зайти на старый аккаунт так как не помню пароль.Как его можно узнать?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pw.ucoz.com%2F Ждём новый сервер XDD

Альтаир маг 60+ off
    Процион танк 80+ off
    Альтаир танк 30+ on)

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smarus Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация в связи с нововведением насчёт того что вместо логина нужно писать емаил я не могу зайти на старый аккаунт так как не помню пароль.Как его можно узнать?
    Обратитесь в службу поддержки вашего почтового сервиса для восстановления доступа к почтовому ящику, в случае отказа зарегестрируйте новую почту и пишите в тех.поддержку игры для изменения e-mail адреса, войдя с проблемного форумного аккаунта.

Страница 201 из 325 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права