Страница 201 из 612 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 6113
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=IndependentObserver;2772034]P.S. ну так вот лучше я буду тем антиангелом/чертом/дьяволом, хоть не надо верить каждый раз в розовые сказки и в шкафы без скелетов)))[/QUOTE]
    Для кого лучше-то? Для вас? Чтобы продемонстрировать окружающим свою "умудренность жизненным опытом"?... Только не утверждайте, что заботитесь о благе тех, кому, якобы, помогаете избавиться от розовых очков, не поверю :) ... Впрочем этого делать, имхо, и не нужно, пусть учатся сами... жизнь была бы слишком скучной штукой, без возможности набить собственные шишки на собственном опыте.
    днолиса

А при чем тут сопли и к тому же розовые...:spy: . И слава богу что настоящие не поддельные долговременные чувства не раздаются где-то там наверху всем подряд . Чтоб ценили те кто их имеет или по своей глупости их потерял . :o А в спор есть любовь или нет даж не буду и пытаться вступать он бесконечен ...:fear: и идет с сотворения мира я думаю...
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Vilonika;2772159]А при чем тут сопли и к тому же розовые...:spy: . И слава богу что настоящие не поддельные долговременные чувства не раздаются где-то там наверху всем подряд . Чтоб ценили те кто их имеет или по своей глупости их потерял . :o А в спор есть любовь или нет даж не буду и пытаться вступать он бесконечен ...:fear: и идет с сотворения мира я думаю...[/QUOTE]

А при том, что [B]любовь в игре[/B] как правило выливается в продукцию этих самых розовых сопель с тасканием на руках и отрыванием от процесса игры. Ну и конечно потом со скандалом типа "ты меня бросил ради мобов"...
    Любовь в реальности - штука хорошая. Любовь в игре, принесенная из реальности - куда ни шло. "ЛУБОФФ", возникшая в игре - бред сивой кобылы. Особенно в том самом "романтичном" варианте

Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

Я смотрю тема все так и не засохнет в темном уголке...
    Аж на 200 страниц разошлись)))
    Соглашусь с точкой зрения Vilonika:"А в спор есть любовь или нет даж не буду и пытаться вступать он бесконечен ... и идет с сотворения мира я думаю..."
    И с sheath:А при том, что любовь в игре как правило выливается в продукцию этих самых розовых сопель с тасканием на руках и отрыванием от процесса игры. Ну и конечно потом со скандалом типа "ты меня бросил ради мобов"...
    Любовь в реальности - штука хорошая. Любовь в игре, принесенная из реальности - куда ни шло. "ЛУБОФФ", возникшая в игре - бред сивой кобылы. Особенно в том самом "романтичном" варианте
    Любовь в игре(по игровому процессу бред, хоть иногда и приятный)

Первые шаги Nikoya житель Идеального Мира Аватар для Nikoya

Любви глубоко пофиг, где она, в реале, в игре, в ещё где-нибудь)) Она была, есть и будет) А потому, да здравствует ЛЮБОВЬ!)
    " Помер не найдя смысла в жизни, а тот помер найдя смысл жизни, а тот помер не ища смысл в жизни, а этот вообще ещё живёт! Надо с ним побеседовать ..." М.Жванецкий

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Nikoya;2772249]Любви глубоко пофиг, где она, в реале, в игре, в ещё где-нибудь)) Она была, есть и будет) А потому, да здравствует ЛЮБОВЬ!)[/QUOTE]

С Сефирана пример взяли? ) Не путайте любовь с гормональным всплеском...

Первые шаги Welanna житель Идеального Мира Аватар для Welanna

соглашаюсь с большинством,любовь в игре фигня
    Сервер:Таразед
    Друленька ~KleR~ 80+
    Пристя Kelia-72лвл(офф)

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=Nikoya;2772249]Любви глубоко пофиг, где она, в реале, в игре, в ещё где-нибудь)) Она была, есть и будет) А потому, да здравствует ЛЮБОВЬ!)[/QUOTE]

Это Вы сейчас про хорошую девочку Любу?) Или про несуществующую сферическую любовь с большой буквы в вакууме?)

На этой торжественной ноте быстро закройте тему, пока не пришел IndependentObserver и не начал опять все заново [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif[/IMG]

Moderator

[QUOTE=Lioka;2772279]На этой торжественной ноте быстро закройте тему, пока не пришел IndependentObserver и не начал опять все заново [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif[/IMG][/QUOTE]

не-не-не ))) Категорически не согласен )))

Страница 201 из 612 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права