[QUOTE=IndependentObserver;2772034]P.S. ну так вот лучше я буду тем антиангелом/чертом/дьяволом, хоть не надо верить каждый раз в розовые сказки и в шкафы без скелетов)))[/QUOTE]
Для кого лучше-то? Для вас? Чтобы продемонстрировать окружающим свою "умудренность жизненным опытом"?... Только не утверждайте, что заботитесь о благе тех, кому, якобы, помогаете избавиться от розовых очков, не поверю :) ... Впрочем этого делать, имхо, и не нужно, пусть учатся сами... жизнь была бы слишком скучной штукой, без возможности набить собственные шишки на собственном опыте.
Показано с 2,001 по 2,010 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
24.03.2010 13:00 #2001днолиса
-
24.03.2010 13:01 #2002
А при чем тут сопли и к тому же розовые...:spy: . И слава богу что настоящие не поддельные долговременные чувства не раздаются где-то там наверху всем подряд . Чтоб ценили те кто их имеет или по своей глупости их потерял . :o А в спор есть любовь или нет даж не буду и пытаться вступать он бесконечен ...:fear: и идет с сотворения мира я думаю...
Сириус Волшебница 101+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
24.03.2010 13:04 #2003
[QUOTE=Vilonika;2772159]А при чем тут сопли и к тому же розовые...:spy: . И слава богу что настоящие не поддельные долговременные чувства не раздаются где-то там наверху всем подряд . Чтоб ценили те кто их имеет или по своей глупости их потерял . :o А в спор есть любовь или нет даж не буду и пытаться вступать он бесконечен ...:fear: и идет с сотворения мира я думаю...[/QUOTE]
А при том, что [B]любовь в игре[/B] как правило выливается в продукцию этих самых розовых сопель с тасканием на руках и отрыванием от процесса игры. Ну и конечно потом со скандалом типа "ты меня бросил ради мобов"...
Любовь в реальности - штука хорошая. Любовь в игре, принесенная из реальности - куда ни шло. "ЛУБОФФ", возникшая в игре - бред сивой кобылы. Особенно в том самом "романтичном" варианте
-
24.03.2010 13:10 #2004
Я смотрю тема все так и не засохнет в темном уголке...
Аж на 200 страниц разошлись)))
Соглашусь с точкой зрения Vilonika:"А в спор есть любовь или нет даж не буду и пытаться вступать он бесконечен ... и идет с сотворения мира я думаю..."
И с sheath:А при том, что любовь в игре как правило выливается в продукцию этих самых розовых сопель с тасканием на руках и отрыванием от процесса игры. Ну и конечно потом со скандалом типа "ты меня бросил ради мобов"...
Любовь в реальности - штука хорошая. Любовь в игре, принесенная из реальности - куда ни шло. "ЛУБОФФ", возникшая в игре - бред сивой кобылы. Особенно в том самом "романтичном" варианте
Любовь в игре(по игровому процессу бред, хоть иногда и приятный)
-
24.03.2010 13:13 #2005
Любви глубоко пофиг, где она, в реале, в игре, в ещё где-нибудь)) Она была, есть и будет) А потому, да здравствует ЛЮБОВЬ!)
" Помер не найдя смысла в жизни, а тот помер найдя смысл жизни, а тот помер не ища смысл в жизни, а этот вообще ещё живёт! Надо с ним побеседовать ..." М.Жванецкий
-
24.03.2010 13:14 #2006
[QUOTE=Nikoya;2772249]Любви глубоко пофиг, где она, в реале, в игре, в ещё где-нибудь)) Она была, есть и будет) А потому, да здравствует ЛЮБОВЬ!)[/QUOTE]
С Сефирана пример взяли? ) Не путайте любовь с гормональным всплеском...
-
24.03.2010 13:15 #2007
соглашаюсь с большинством,любовь в игре фигня
Сервер:Таразед
Друленька ~KleR~ 80+
Пристя Kelia-72лвл(офф)
-
24.03.2010 13:15 #2008
[QUOTE=Nikoya;2772249]Любви глубоко пофиг, где она, в реале, в игре, в ещё где-нибудь)) Она была, есть и будет) А потому, да здравствует ЛЮБОВЬ!)[/QUOTE]
Это Вы сейчас про хорошую девочку Любу?) Или про несуществующую сферическую любовь с большой буквы в вакууме?)
-
24.03.2010 13:17 #2009
На этой торжественной ноте быстро закройте тему, пока не пришел IndependentObserver и не начал опять все заново [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif[/IMG]
-
24.03.2010 13:18 #2010
[QUOTE=Lioka;2772279]На этой торжественной ноте быстро закройте тему, пока не пришел IndependentObserver и не начал опять все заново [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif[/IMG][/QUOTE]
не-не-не ))) Категорически не согласен )))