+ Ответить в теме
Страница 201 из 1078 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 10779
    Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

идея пошла в массы))) ток кольца не катят, они на матк. лучше острые камешки макс грейда повтыкать. они ж дешевые сравнительно. кстати, у этого хитро-лука получается 10к+ уклона. а у лука с 500 ловки и двумя дзс/линь - всего порядка 7к метки. точной формулы не встречал, но если метка ниже уворота, мисы сыпятся сплошняком. в порядке бреда, конечно, но...

аптека на меткость не панацея. есть много другой аптеки, которая тоже вроде как нужна. получил метку, не получил чи и иммунку, например. насчет не мажуших скиллов... ну, светлый вызов, темный гром, еще укус... все, вроде. там еще дебафы на уворот у тигров какие-то вроде есть. во всяком случае, против такого скользкого чара придется использовать совсем другую тактику, чем обычно. сварить себе асурки чоль на сменку поиграться... )))
    Последний раз редактировалось Bodkhi; 19.07.2010 в 22:42.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    идея пошла в массы))) ток кольца не катят, они на матк. лучше острые камешки макс грейда повтыкать. они ж дешевые сравнительно. кстати, у этого хитро-лука получается 10к+ уклона. а у лука с 500 ловки и двумя дзс/линь - всего порядка 7к метки. точной формулы не встречал, но если метка ниже уворота, мисы сыпятся сплошняком. в порядке бреда, конечно, но...

аптека на меткость не панацея. есть много другой аптеки, которая тоже вроде как нужна. получил метку, не получил чи и иммунку, например. насчет не мажуших скиллов... ну, светлый вызов, темный гром, еще укус... все, вроде. там еще дебафы на уворот у тигров какие-то вроде есть. во всяком случае, против такого скользкого чара придется использовать совсем другую тактику, чем обычно. сварить себе асурки чоль на сменку поиграться... )))
    ага, особенно низ
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

а чу с низом не так? две инфы и готово. это не оранж из куба или за 8 ремеслов)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Я до 9к разгонял уворот для теста, толку ноль, хотя может мне не везло целых два дня. Зато надо мной поржали атцы

некоторым обладателям эола он обошелся дешевле чем тебе сейчас обойдутся 2 инфы

с учетем грина на слом, 120кк около, оно надо? если и верх то 150
    тогда уж для чистоты делайте и 90 кольца на уклон, по 50кк
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Смысл от "доопы" уклонения? Зачастую Промах это рандом...Ну будешь ты больше уклоняццо от милишникоф....Зато на 1 удар маг классам.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

2drow=)
    у твоей куклы порезка маг.дамага - 62%. а у куклы с разогнанным до 9000 уворотом порезка маг.дамага - 54%. разница в 8%. как бы если одну из них "сносят с 1 удара", то и другую тоже.

у уворотной куклы, правда, хп на 2000 меньше. но это не из-за уворотности, а из-за того, что за основу взят фулл-декс билд. у нее дамаг на 2000 выше, чем у твоей. можно построить тож самое на основе гибрида. выйдет примерно так. тут разницы ни в дефах, ни в хп вообще практически нет. а уворот 7350.

вопрос только в одном. имеет оно смысл или нет? не зная точной формулы расчета вероятности миса, что-либо говорить можно только оч умозрительно.

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Я имею ввиду что лучник "аля 560+ ловкости" имеет и так мало хп, а ты хочешь его еще меньше сделать)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Всё-таки соблазнился билдом с большим уклонов в ловку. Получилась дилема между двумя куклами:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...306ee034f6d915 - больше крита, ловки
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...67a827d9ae9e79 - больше хп, пауза

с учётом того, что на Сириусе научились проходить луну на время... я всё-таки склоняюсь ко второй кукле (паузасссс, хотя в кальк я эту накидку пока не вставила) проще по деньгам мне пока сделать первую... ибо лень собирать асуру. Но однонюкевых лучников с +9 на пухах сливают на моих глазах за секунды.

ПС: Дроу, а чу у тебя женская ава? ОО
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 20.07.2010 в 13:07.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

8% - это отнюдь не мало, на самом деле. Забей весь сет 9-ми туманными, посмотри, сколько прибавится мдеф.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 201 из 1078 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права