Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 201 из 369 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 3684

Тема: Опрос ПК

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PaganFears Посмотреть сообщение
    по нынешним, в моральные основы входит толерантность и гуманность. учитывая эти аспекты, сложно предположить,что мораль на стороне агрессора. это касательно моральной стороны.
    Мораль у каждого своя. И мы лезем с этой моралью как с уставом в чужой монастырь.И это не запрещено правилами. Отсюда и конфликты. Вот в чём вся соль.Это же просто. Ищите во всём положительные моменты. Вас ПК-шат? Пусть это послужит стимулом для гиперкача.Игра вещь такая непредсказуемая. Вполне может статься,что через пару месяцев вы окажитесь в одном клане с обидчиками, а то и в одной консте и будете лучшими друзьями.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

наконец то мы вернулись к игровому моменту. по-вашему мнению, 6 персов 30+ сольют 60+? и это минимум. а 70? а 80? тем паче, учитывая опыт игры и пвп...представляется не только слабовозможным, а невозможным
    А вы попробуйте. Соберите не 6 ,а 12 персов. 12-ть 30+ ухайдокают любого 70-тника Устройте засаду. Получите море фана.
    И добавлю напоследок: настоящие ПВП-шеры не будут лить малышню. Это им не интересно. Шакалят в нубо локах малолетние понторезы ради красноты. Так что справитесь без проблем.
    Последний раз редактировалось murracama; 18.01.2011 в 19:05.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Мораль у каждого своя. И мы лезем с этой моралью как с уставом в чужой монастырь.И это не запрещено правилами. Отсюда и конфликты. Вот в чём вся соль.Это же просто. Ищите во всём положительные моменты. Вас ПК-шат? Пусть это послужит стимулом для гиперкача.Игра вещь такая непредсказуемая. Вполне может статься,что через пару месяцев вы окажитесь в одном клане с обидчиками, а то и в одной консте и будете лучшими друзьями.
    я еще раз повторюсь, лично меня почему то никогда не лили. и я не говорил, о том,что это ужасная ситуация. нет. но понять в чем цель подобного рода действий-я не способен. тупо стоять в локациях лоу лвл и лить методично.

я еще раз повторюсь, лично меня почему то никогда не лили. и я не говорил, о том,что это ужасная ситуация. нет. но понять в чем цель подобного рода действий-я не способен. тупо стоять в локациях лоу лвл и лить методично.
    да там всё просто. У них количество набитых ПК-часов как показатель крутизны. Ну дети...какой спрос.

На перепутье wladviper житель Идеального Мира

я вообще лютый ПКарь, но только на пвп сервах, а на офе 0 часов ПК, но меня интересует в ПК только сам процесс, на офе вполне доволен дуэлями и всякими типами с красными никами, иногда падают всякие вкусности=)))

Первые шаги turok85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wladviper Посмотреть сообщение
    я вообще лютый ПКарь, но только на пвп сервах, а на офе 0 часов ПК, но меня интересует в ПК только сам процесс, на офе вполне доволен дуэлями и всякими типами с красными никами, иногда падают всякие вкусности=)))
    на офе падают вкусности в дуэлях? оО

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

по-вашему мнению и живодер, и киллер, и маньяк-это нормально?Оо
    ведь я тоже могу довести до подобного абсурда и вашу идею. если человек хочет доставить себе удовольствие, засчет боли и страданий другого-он неадекватен. и охотник, и кто угодно. конечно, это очень излюбленный прием спора, довести аргумент до абсурда. но тем не менее, это практически равнозначно.
    ЗЫ специально для вас цитата с сайта психологи
    Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Быть адекватным - это быть таким, каким требуется.

Неадекватным можно назвать поведение человека, если оно не соответствует ситуации и ожиданиям окружающих, вызывает сбои в общении.
    (с) http://www.psychologos.ru/Адекватность
    почему же я неверно его употребил?оО
    Рассматривайте адекватность как реакцию приемлемую каким то определенным обществом в определённом месте в определенное время исходя из ситуации. Например вы болельщик "спартака" приперлись на трибуну болельщиков "зенита" и начинаете скандировать свои лозунги, ваша реакция будет адекватной? с их точки зрения нет. Так же и тут, попав в фри пвп зону - вы попадаете в сферу, где ПВП и ПК является нормой, следовательно ваша реакция на слив является неадекватной. ПВП игры - это игры направленные на одно "охотник-дичь", этим и занимаются 90% достигших хай лвл. Условия только разные и предпочтения. КОму то доставляет удовольствие масс пвп, кому то точечные удары и пвп 1 на 1.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 18.01.2011 в 19:47.
    swtor, starstorm one.

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Рассматривайте адекватность как реакцию приемлемую каким то определенным обществом в определённом месте в определенное время исходя из ситуации. Например вы болельщик "спартака" приперлись на трибуну болельщиков "зенита" и начинаете скандировать свои лозунги, ваша реакция будет адекватной? с их точки зрения нет. Тк же и тут, в фри пвп зону - вы попадаете в сферу, где ПВП и ПК является нормой, следовательно ваша реакция на слив является неадекватной.
    почитайте что было написано выше касательно морали, являющейся одним из ключевых аспектов адекватности. да, и вообще, выше уже об этом говорили.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

почитайте что было написано выше касательно морали, являющейся одним из ключевых аспектов адекватности. да, и вообще, выше уже об этом говорили.
    В последнее время понятие "неадекватность" становится синонимом понятия "аморальный урод", отсюда все и пересуды.
    Мораль сей саги? Если ваша позиция не совпадает с позицией другого человека, не торопитесь обвинять его в слабоумии. Так же не следует сравнивать условия и правила виртуального мира с реальным. Расскажи любому человеку - противнику он-лайн игр о своих игровых достижениях, он тоже посчитает тебя немного того
    swtor, starstorm one.

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    В последнее время понятие "неадекватность" становится синонимом понятия "аморальный урод", отсюда все и пересуды.
    Мораль сей саги? Если ваша позиция не совпадает с позицией другого человека, не торопитесь обвинять его в слабоумии. Так же не следует сравнивать условия и правила виртуального мира с реальным. Расскажи любому человеку - противнику он-лайн игр о своих игровых достижениях, он тоже посчитает тебя немного того
    слабо возможным представляется понять почему для вас неадекватность является синонимом с дебилом или слабоумным. неадекватность по сути и есть поведение асоциальное, доставляющее окружающим проблемы или неудобства, в следствие чего является аморальным, непонятным, ненормальным и неадекватным. т.е. позиция "жертвы" не совпадая с позицией охотника является адекватной, тк является безвредной, однако, позиция охотника порождает проблемы для первого участника, чем и является ему противной, т.е. банально неадекватной. эт 1.
    второе. эти посты послужат вам вопрос-ответом,тк по смысл практически идентичны вашему вопрошению:
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Отлично. А теперь рассмотрим ситуацию: вы белый и пушистый лежите мертвый, а над вами кружат 3 ПК. Они обманули ваши ожидания? Возможно. Но вы их тоже не оправдали. Кто тут неадекват?)
    разница в том,что неудобство и ущерб понес я. а они удовлетворили свои эгоистические потребности,то о чем я и писал выше. т.е. засчет моих страданий достигнуто удовлетворение. что опять-таки ненормально, как следствие-неадекватно.
    пожалуйста, читайте предыдущие ответы, тем более, они не далее одной страницы назад. уже все разобрано по полочкам. речь не шла о пвп моменте или его пересмотре локализаторами () речь шла о неадекватности определенных пкшников.

+ Ответить в теме
Страница 201 из 369 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права