Страница 201 из 715 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 7148

В групповых РПГ вообще нет самостоятельных классов. Каким местом жрец самостоятелен?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Он и есть класс поддержки. Класс поддержки это такой класс, который не только должен поддерживать пати при групповой игре, но и который сам нуждается в такой поддержке. Никто не мешает ему на поздних уровнях стать самостоятельной боевой единицей, но первоначальная роль от этого не изменится.
    Не согласен только с 1: прист довольно самостоятелен и на низких уровнях кача. Исключение - физбосы.

Только потом не стоит удивляться что отношение к тебе изменится в соответствие с поступками, память то не у всех плохая.
    Видимо поэтому мою твинко-присточку (которой я тестил скилы, перед тем, как качать основу) не трогали даже ПК. Никогда, никого не делил, помогал всем... уж не знаю, откуда знали ник, но писали в ПМ даже с другого конца карты. Хорошему присту просто должно нравиться помогать, тогда он будет полезен. Если для него это просто выполнение отведённых функций в пати, "без чувст и эмоций", думаю это не прист.
    Адай маркофффку...

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Не согласен только с 1: прист довольно самостоятелен и на низких уровнях кача. Исключение - физбосы.
    Я не имел ввиду мобофарм. В любой рпг почти любых мобов любой класс положит сам. Имеется ввиду те места, где требуется командная работа. В пв это данжи и прочие инстансы. Тот же 29: жрец там самостоятелен? Думаю нет.

Я сказал дефа вообще, а не именно физы. Укрепление сутрой одной, снижает другую. Про хп.. Обычно до 50-60 минимум нормальный (не донат) вар не будет особо тратиться на шмот и точку. Откуда хп?
    я 89 ур и заточка имееться ктомуже не налегал на прокачку ловки до 95 ур думаю особой нужды нету мазать практически не мажу спокойно танчу боссов и держу на себе по несколько мобов в основном благодаря темже бафам пристов и оборов а иногда и дру.

Вы сами поняли, что сказали? Лично я (не считая вчера описанного знакомства с экстрималкой) ни разу не видел, чтоб вар не летел впереди танка. Уж тем более чтоб следил за пристом. Чаще даже на ускорении убегал вперёд. И орал где-то далеко: "прист хил, прист ****"
    я и сам таких часто встречаю и чего греха таить и сам бывал таким правдо без криков прист хил будучи в пати вар должен понимать что меньше всего хил будет ему от приста да и мы не обделены буддой а если переоценил свои силы прист не причем.

Что могу сказать: счастливчики те присты, которые попадают с вами в пати.
    ну мне лично бывает приятно когда люди бывают благодарны а спалив хиру или пережрав химии с банками я не обеднею ето все игра и я не донат вовсе причин колотиться над хирой не вижу вовсе
    Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))

Я не имел ввиду мобофарм. В любой рпг почти любых мобов любой класс положит сам. Имеется ввиду те места, где требуется командная работа. В пв это данжи и прочие инстансы. Тот же 29: жрец там самостоятелен? Думаю нет.
    В этом мы разные. Я экстримал, на 73 пришлось 2 мобов у столба самому валить в 69. Танк ломанулся, не предупредив что идёт бить, одного или обоих сагрит, сам без хирки, лёг очень быстро. Соло, есть соло. 49 уважуха - 2 боса собственноручно (естесственно, не тигр, в зависимости от шмота и наличия хирки 1-2 удара только прист выдержит 3к+ ф.атака у него). С 55 - солофарм 29.. 39 на шестьдесят каком-то, не помню. Правда проходил 1.5 часа и 2 раза помер, шмот бело-синий был. 63 лвл - первый раз соломод в 60хх. Не хватило банок 5, не дохилился, 3 крита от барика подряд... Позже уже проходил 68, 73 лвл - дьявол соло. В общем, мне, для полноценного наслаждения от игры, нужен постоянный адреналин. А когда прист становится выше по лвл, адреналина от ПКшников, он получает всё меньше и меньше.
    Без аптеки, белый/синь/фиол шмот. Хватит недооценивать пристов.
    Адай маркофффку...

У наставника sankiller житель Идеального Мира

а мне нравится играть пристом хоть многие и орут на меня но я делаю как знаю и ответом на помощ кому то мой ответ будет только да . Единственное что меня накаляет это бегающие расфуфыреные пк)) которые льют всех кто меньше себя уровня и смеются потом фу (нуп) иди качайся конечно где там устаишь вырываются маты !!! Lucii_ прист 67

Не выдержал, пошёл качать нового приста... Старый голый и с 17 ПК
    Адай маркофффку...

А с чего ты взял что я недооцениваю их? Жую еще раз: в ММоРПГ классы устроены так, чтобы ни один из них не был самостоятельным. Иначе какой смысл играть? Тот же невервинтер в плане геймплея интереснее. На 73 танчил 2 мобов в 69? В ЭТОМ заключается самостоятельность жрецов? Мощно, ничего не скажешь. на 49 убил двух усиленных толстых мобов соло? Поздравляю, это достижение, без сомнения. На 55+ танчил соло 29? На 65+ ты и 39 соло оттанчишь, только они не по уровню. Самостоятельный класс это такой, который может пойти в ЛЮБОЕ место по уровню и там ему никто небудет нужен. В рпг таких нет, в ММОРПГ практически тоже нету. В пв это только друид, и то частично.

на 49 убил двух усиленных толстых мобов соло? Поздравляю, это достижение, без сомнения.
    Мобы? оО Ну найдите ещё хоть одного перса, который это сделает сам. Та же дру ложиться с петом очень быстро.

Самостоятельный класс это такой, который может пойти в ЛЮБОЕ место по уровню и там ему никто небудет нужен. В рпг таких нет, в ММОРПГ практически тоже нету. В пв это только друид, и то частично.
    Бессмысленный спор. Не видя игру друг друга, мы не оценим её.
    Адай маркофффку...

а кто их недооценивает? есть отдельные личности которым просто сказать нечего вот и ляпают что не попадя. я лично вообще не вижу в игре не нужных рас. все зависит от конкретных личностей если за компом не опытный человек или неадыкват не стоит переносить ето на всю расу.
    Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))

Страница 201 из 715 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права