+ Ответить в теме
Страница 201 из 246 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2453
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я вот не помню, сколько к уровню осведомленности дает таблетка. если 30, то 103-ий лук 103-его сина не увидит в боевом инвизе, а вот 104-ый лук этого сина увидит. Если +20, то и боевой 11-ый не нужен.
    Я уже говорил сто раз что даёт 30, то есть боевой инвиз нужен 11

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    Уверенность + таблетка на +лвл видимости (х\з как назвать ещё о.о) = имбо, х\з пока, че с этим делать.
    Качатся и учить 11 инвиз, инфа 100% помогает=)

Развивающийся Astroen житель Идеального Мира Аватар для Astroen

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Именно. А по опыту "общения" с луками, 90% кидают первым стан, а не рут.
    первым делом=>быстрый прицел+стан+пробивающая стрела+автоатака - это если син не ожидает нападение. Если неудача, то ждем нападения, желательно чтоб рядом был кокой-нить перс или моб с нпс, готовим камикажзе+иммунку, а дальше по ситуации)
    Последний раз редактировалось Astroen; 22.05.2011 в 04:39.

Развивающийся Astroen житель Идеального Мира Аватар для Astroen

Цитата Сообщение от Etisoff Посмотреть сообщение
    Вообще когда син пряморукий, то с самого начала лук из станов и слипов выходить не будет. просто в инвизе включить 2 чи и с инвиза стан, казнь дракона, несогласие, рут, автоатаку, когда очнётся сон, телепорт со станом и автоатакой добить. (и ещё приметка как правило до конца связки луки не доживают, дохнут где то на автоатаке после рута (P.S. речь идёт о точеных синах и луках, а если лук с нубской точкой +1, то помрёт после казни))
    Я на твой стан первый стан отвечу камикадзе и иммунку съем.

Все такие интелектуалы плин, привыкли сливать бюджетных луков, и самое интересное, никто не сказал про то, как сам был слит или как выпадывал из инвиза....или вот интересный момент, скок раз наблюдал, сток раз смех был дикий - это когда син уходит в боевой и его выбивают, просто обхохочешься до усеру ,смотря как они пытаются сбежать.

Луки искусны в плане выживания на пвп, а вы просто в боевой уходите. И уже редко встретишь одинокого лука в пвп, если только с реально прямыми руками.

Заметьте, я имел ввиду пвп, а не тупое пк слабоуровнего/слабозаточенного лучника, который даже и не знает какой скил против какого класса применять, а тупо фармит себе на весчи.

Первые шаги KENWOOD52 житель Идеального Мира Аватар для KENWOOD52

Цитата Сообщение от Astroen Посмотреть сообщение
    когда син уходит в боевой и его выбивают, просто обхохочешься до усеру ,смотря как они пытаются сбежать.
    .
    +1 ..........

Развивающийся GabrieleS житель Идеального Мира Аватар для GabrieleS

А имунить чистой сферой каст боевого инвиза уже не вариант?

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Narkowar Посмотреть сообщение
    Уверенность на джинне в пвп 1 на 1 -самоубийство)син тупо сбежит в инвиз и забьёт вас с разряженным джинном.лука не сливаю только если есть фул бафф и точка намного превышает мою.
    1 на 1
    Уверенность-парящий-аптека-парящий- и там погонять/падать 10 сек до отката уверености -где самоубийство? +сину надо набафаться, набагаться, заюзать 2чи перед атакой, а это время и не удобно если противник в движении(не кругами гоняет)
    если говорить про трату чи-то пофиг:расход для меня всего 1,5чи за минуту.
    То что у меня аптека будет в откате, не особо страшно, так и у сина будет в откате боевой инвиз-а без него подавляющее большинство не атакуют повторно.
    Если говорить о пвп 1 на 1 то это выглядит так:

Лук-тупое ожидание атаки , син-бафается, багается, юзает 2чи.
    Атака сина, лук юзает джина, два варианта:
    1.Если лук слит за 1сек-пвп закончилось так и не успев начаться.
    2.Если лук выжил и после джина заюзал парящего-син уходит в боевой инвиз.
    Далее два варианта:
    1. Лук продолжает тупо ждать на месте атаку сина-син бафается, багается, юзает 2чи и сливает лука если контроль удался-вероятность забить стоячего на месте лука с откаченным джином 90%.
    2. Лук летает-падает- юзает аптеку(не снадобье обнаружения-так как 11инвизов уже достаточно+благодаря гиперам синов 101-102лвл также много))) парящего, дожидаясь отката джина-прошла минута тупой беготни.
    Джин у лука откатился(уверенность), теперь ждем отката боевого инвиза у сина-прошло еще 20-40сек тупово ожидания.
    И все повторяется с начала, за исключением того, что при атаке сина, у лука до отката аптеки еще 20-40сек.
    Разве это пвп? это уг и тупая трата времени, по крайней мере для лука. Проще вылететь и убиться о фулку противника, пытаясь успеть слить робу/лайта-это будет куда интереснее.
    Пвп лук вс син-такого не бывает, так как не дается никакой возможности увидеть сина.
    Ранше юзал снадобье обнаружения, было куда интереснее: син атакует, если ганкнуть не удается уходит в инвиз, ты юзаешь парящего+снадобье, и с сином, хоть и на короткое время, но меняешся местами, где он уже дефится, пытается драпать или прокайтить эти 30сек. Но теперь из-за инвизов 11ур это бесполезно-все равно равноуровнего сина уже не увидеть.
    Последний раз редактировалось stranina; 22.05.2011 в 12:05.

У наставника Ctari4ok житель Идеального Мира

я думаю 50 на 50 так как у лука уварот лучше

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    1 на 1
    Уверенность-парящий-аптека-парящий- и там погонять/падать 10 сек до отката уверености -где самоубийство? +сину надо набафаться, набагаться, заюзать 2чи перед атакой, а это время и не удобно если противник в движении(не кругами гоняет)
    если говорить про трату чи-то пофиг:расход для меня всего 1,5чи за минуту.
    То что у меня аптека будет в откате, не особо страшно, так и у сина будет в откате боевой инвиз-а без него подавляющее большинство не атакуют повторно.
    Если говорить о пвп 1 на 1 то это выглядит так:

Лук-тупое ожидание атаки , син-бафается, багается, юзает 2чи.
    Атака сина, лук юзает джина, два варианта:
    1.Если лук слит за 1сек-пвп закончилось так и не успев начаться.
    2.Если лук выжил и после джина заюзал парящего-син уходит в боевой инвиз.
    Далее два варианта:
    1. Лук продолжает тупо ждать на месте атаку сина-син бафается, багается, юзает 2чи и сливает лука если контроль удался-вероятность забить стоячего на месте лука с откаченным джином 90%.
    2. Лук летает-падает- юзает аптеку(не снадобье обнаружения-так как 11инвизов уже достаточно+благодаря гиперам синов 101-102лвл также много))) парящего, дожидаясь отката джина-прошла минута тупой беготни.
    Джин у лука откатился(уверенность), теперь ждем отката боевого инвиза у сина-прошло еще 20-40сек тупово ожидания.
    И все повторяется с начала, за исключением того, что при атаке сина, у лука до отката аптеки еще 20-40сек.
    Разве это пвп? это уг и тупая трата времени, по крайней мере для лука. Проще вылететь и убиться о фулку противника, пытаясь успеть слить робу/лайта-это будет куда интереснее.
    Пвп лук вс син-такого не бывает, так как не дается никакой возможности увидеть сина.
    Ранше юзал снадобье обнаружения, было куда интереснее: син атакует, если ганкнуть не удается уходит в инвиз, ты юзаешь парящего+снадобье, и с сином, хоть и на короткое время, но меняешся местами, где он уже дефится, пытается драпать или прокайтить эти 30сек. Но теперь из-за инвизов 11ур это бесполезно-все равно равноуровнего сина уже не увидеть.
    на моем опыте лук выигрывал токо в одном случае, это крит выше планки хп при отсутствии анти-смерти, во всех остальных случаях максимум что может выжать лук это не умереть...

насчет тактики при атаке сина, ты забыл что у того же сина есть тот же джин и таже химия соответсвенно в имуне он может торчать столько же скоко и ты, а что произойдет после всех имунок смотрим выше... такие дела да

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    на моем опыте лук выигрывал токо в одном случае, это крит выше планки хп при отсутствии анти-смерти, во всех остальных случаях максимум что может выжать лук это не умереть...

насчет тактики при атаке сина, ты забыл что у того же сина есть тот же джин и таже химия соответсвенно в имуне он может торчать столько же скоко и ты, а что произойдет после всех имунок смотрим выше... такие дела да
    Ты как бы внимательно читал, и заметил, что я писал не про тактику как убить/выиграть/нагнуть сина, а про отсутствие пвп между сином и луком как такового. Я даже ниразу не упоминал про то, что сина вообще "нагинаю" ))) А даже наоборот признаю, что могу скопытиться за 1сек от внезапной атаки сина.
    Ты же, уважаемый экс-лук, хвастанул о доблестных победах сином над луками, ну так я тебя поздравляю)
    Я даже мог "повестись" и предложить тебе несколько пвп, но если честно, желания особово нет, причина описана в предыдущем моем посте: ты будешь сидеть в инвизе до отката инвиза, я буду гонять по всей карте до отката уверенности и аптеки, если первая твоя атака отдефиться, потом буду останавливаться-и ждать ну когда же ты нападешь, и все будет повторяться, пока не ганкнешь из инвиза.)
    Последний раз редактировалось stranina; 22.05.2011 в 15:43.

+ Ответить в теме
Страница 201 из 246 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права