Страница 201 из 220 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2198
    У наставника CVETIK житель Идеального Мира

в этом то и проблема что вообще не помню))))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от CVETIK Посмотреть сообщение
    в этом то и проблема что вообще не помню))))
    Жесть. Зна4ит, ни аккаунта, ни ящика?
    Я не знаю, 4то в таких су4аях делается.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся Tvarish888 житель Идеального Мира Аватар для Tvarish888

CVETIK напиши в тех поддержку, возможно там тебе скажут что нужно сделать для востановления пароля.
    Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю...
    .....А не по нраву я кому-то - мне плевать.....
    Это Шаолинский обор, он ничего не боится!!! 0-о
    УБИВАЙ И ВЕСЕЛИСЬ! рас рас!!!!

У наставника Kasumi_Genso житель Идеального Мира

Подскажите что делать...
    Я помню логин и пароль акка, логин и пароль на форуме, раньше заходила под этим логином и паролен на сайт, если например пополняла платеж и т.д.
    После введения новой авторизации я ни разу не заходила на сайт.
    Сейчас я сново играю и пользуюсь своим старым акком как раньше, но не могу зайти на сайт так как меня не авторизовывает. Я попыталась восстановить пароль почты- не вышло. Написала в службу поддержки на имейл, мне сказали что информации не достаточно для получения нового пароля. А почта создана была давно.... блин ...
    В общем восстановить ящик я не могу... В принципи он мне не очень нужен я им не пользуюсь НО как мне теперь на сайт пв заходить... как мне теперь голду пополнять... блина... у меня там еще и не переведенные на сервер средства >< *паника*

У наставника EKIMOVALEX житель Идеального Мира

А у меня маил длинный и невлазиет в графу для логина в игре . И чё мне специальный маил регать ??

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Kasumi_Genso Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать...
    Я помню логин и пароль акка, логин и пароль на форуме, раньше заходила под этим логином и паролен на сайт, если например пополняла платеж и т.д.
    После введения новой авторизации я ни разу не заходила на сайт.
    Сейчас я сново играю и пользуюсь своим старым акком как раньше, но не могу зайти на сайт так как меня не авторизовывает. Я попыталась восстановить пароль почты- не вышло. Написала в службу поддержки на имейл, мне сказали что информации не достаточно для получения нового пароля. А почта создана была давно.... блин ...
    В общем восстановить ящик я не могу... В принципи он мне не очень нужен я им не пользуюсь НО как мне теперь на сайт пв заходить... как мне теперь голду пополнять... блина... у меня там еще и не переведенные на сервер средства >< *паника*
    Лу4ше попробуй то4но заполнить форму в службу поддержки на Мэйле (я же правильно поняла: регистрационный п/я находится на Mail.ru?)
    Например, я забыла и пароль, и секретный вопрос. Написала в службу поддержки, ответили буквально 4ерез 5 минут. Прислала в этом сообщении новый пароль, к-ый потом можно, естественно изменить.
    Цитата Сообщение от EKIMOVALEX Посмотреть сообщение
    А у меня маил длинный и невлазиет в графу для логина в игре . И чё мне специальный маил регать ??
    В игре? Новая авторизация никак не повлияла на игровой аккаунт. Вводить надо логин и пароль, как раньше.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

мне вот на пример пришлось пароль от ящика восстанавливать чтобы деньги в игру закинуть
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

У наставника kiramaxx житель Идеального Мира

я могу играть но не могу зайти на сайт за перса своего пытался востановить маил раз 30 точно пробовал логин и пароль пишу пишит типо пароль неправильно или логин хотя я в игру захожу с 1 раза всё правильно ввожу помогите

У наставника kiramaxx житель Идеального Мира

пишит Неверная пара логин/пароль! что делать играть могу а на сайт зайти немагу????

У наставника Sin-miedo житель Идеального Мира

кул........че....

Страница 201 из 220 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права