+ Ответить в теме
Страница 201 из 292 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2911
    На перепутье torr2000 житель Идеального Мира Аватар для torr2000

а так хотелось качать шамана, а не мага

Развивающийся shalunishcka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от torr2000 Посмотреть сообщение
    хватит хвастаться вниманием к вашей персоне, лучше расскажите что делать с танками/варами с их новыми станами
    спасает отражалка ненадолго,тот же танк падает под своим параличем,выглядит занятно...

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от shalunishcka Посмотреть сообщение
    спасает отражалка ненадолго,тот же танк падает под своим параличем,выглядит занятно...
    Самый прикольный момент пожалуй, когда лук стреляет станом, сам себя станит и с себя же бафы снимает))
    А танку действительно читерный стан дали. Не так давно встретил на бд танка у которого из пушки был СС вообще, я по нему бью по 5-6к, а не могу добить так как стан постоянно тыкает по мне (аптека и джин в откате были). Интересно, что он ССкой по мне в итоге бить начал по 6к критоберсами. Шам с 90й пушкой по танку никогда б столько не зарядил пожалуй).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Самый прикольный момент пожалуй, когда лук стреляет станом, сам себя станит и с себя же бафы снимает))
    Так не бывает скил с шансом дебафа цели никогда не активирует абилку пухи даже если дебаф не прошел. Лук станом, рутом, расколом, кровавой и тп не чистит)

Дамажные шаманы из этой темы, похвастайтесь сколько у вас сейчас атаки? (в статах и па). У меня толстопопый шам и до карт и реборнов я примерно знала насколько отстаю от ддшек, а сейчас ничего не понятно (

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Так не бывает скил с шансом дебафа цели никогда не активирует абилку пухи даже если дебаф не прошел. Лук станом, рутом, расколом, кровавой и тп не чистит)(
    Просто есть анимация улучшенной абилки лучника (у неулучшенной абилки нет анимации), и точно такая же анимация к нему возвращается и бафы, вроде как, слетают при этом. Во всяком случае, это когда он автоатакой в отражалку попадал.
    Последний раз редактировалось Xan999; 16.10.2014 в 10:50.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Так не бывает скил с шансом дебафа цели никогда не активирует абилку пухи даже если дебаф не прошел. Лук станом, рутом, расколом, кровавой и тп не чистит)

Дамажные шаманы из этой темы, похвастайтесь сколько у вас сейчас атаки? (в статах и па). У меня толстопопый шам и до карт и реборнов я примерно знала насколько отстаю от ддшек, а сейчас ничего не понятно (
    Советую чаще ПвПшить с луками, у которых пруд на пухе. ТБО станит от нокаута, Кровавая чистит, даже когда не было ашота в перерыве между скиллами. Побегайте по каналам луков и помониторьте, чтоб так смело это утверждать.

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Не темка, а кружок эмомодеров)
    Ясное дело, что у шамана не будет никакой живучести, если его протыкать фулл нюйвами и красными, ибо пз в огромном минусе. Начните хотя бы каменки ставить, потом грейдить.
    Мое ватное создание выглядит примерно так сейчас (чакры, карты, пассивки):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0b2febd5d80b46
    С пассивками и ок точкой догнать физу до 10к (70+% порезки), заимев под 100ку пз со сменной пушкой можно будет и в носу поковыряться под физиками.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Кукла на сегодня выглядит так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...634d574adebbf2
    По силе духа врет сильно кальк. Его на самом деле 19700

Верх бижа отражает бонусы титулов, карт и тому подобного. На плаще 4 ПА от карточек, не влезли на бижу просто. Пуха : 20 пз, 4 ПА, 5 ПА чтоб не было вопросов откуда 9 ПА.

На самом деле догнать физу до 10к щас не состовляет проблем, у меня 8.3к сельф с почти фул камнями на хп.
    Поменять камни, подкрутить шмот вот тебе и десятка, а то и больше

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    На самом деле догнать физу до 10к щас не состовляет проблем, у меня 8.3к сельф с почти фул камнями на хп.
    Проблема решится с вкачиванием пассивки на деф до максимума. Она у меня пока что на 1 уровне.

+ Ответить в теме
Страница 201 из 292 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права