Страница 201 из 232 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2319
    Развивающийся Baron0071 житель Идеального Мира

Если кто прочёл все 200 страниц - дам 1кк, красафчег, но я не такой фанатик - будут сундуки при выходе обновы нет? Если нет то когда примерно? Плз аналитики всезнайки и нострадамусы не оставляйте без внимания

Banned rustik42 житель Идеального Мира

у меня ваще мазила ПВИшный сайт не отрывает, пишет что "Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук." у каво такая проблема есть?

Exclamation

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    И ты ещё спрашиваешь..........Конечно же НЕТ
    Я утверждаю что у нас этого не будет

Развивающийся KUDABLA житель Идеального Мира Аватар для KUDABLA

Цитата Сообщение от rustik42 Посмотреть сообщение
    у меня ваще мазила ПВИшный сайт не отрывает, пишет что "Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук." у каво такая проблема есть?
    Очисти все куки, должно помочь.

Banned rustik42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KUDABLA Посмотреть сообщение
    Очисти все куки, должно помочь.
    я все куки не отчищал. только всё что связано с пв и пви

#2001 Пост HELP HELP HELP

Сундуки будут нет?)

И ещё рылся в 150ых страницах - там клавиатурные энштейны говорят сундуки уберут - не могу прикинуть, если у меня деньги в голде, мне лучше его сейчас продать, или ждать когда уберут и потом продавать?

В теории при выходе сундуков голд будет расти, возможно поднимется за 750к (если китая не будет) - получается лучше ждать? Или двойка по математике и идти мести дворы?

Banned Hippokratum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rustik42 Посмотреть сообщение
    когда на сайт заходишь там выходит фигня сверху вы хотите перевести страницу, жмёшь перевести и всё) только грамотность канешь неочень)
    Судя по постам, товарищу goldvitas глубоко положить на грамотность.
    А уж в игре самой вообще полно рускоязычного населения, там какой-то один сервер вообще чуть ли не на 90% забит русскими.
    Был.
    Евроепйцы туда заходить не любят=)))

Цитата Сообщение от Baron0071 Посмотреть сообщение

Сундуки будут нет?)

И ещё рылся в 150ых страницах - там клавиатурные энштейны говорят сундуки уберут - не могу прикинуть, если у меня деньги в голде, мне лучше его сейчас продать, или ждать когда уберут и потом продавать?

В теории при выходе сундуков голд будет расти, возможно поднимется за 750к (если китая не будет) - получается лучше ждать? Или двойка по математике и идти мести дворы?
    При выходе сундуков голд уже не скачет так сильно как раньше... Не заметно практически. А вот если китай уберут - цена на голд понизится. Иди мети дворы.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Banned Hippokratum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Baron0071 Посмотреть сообщение

Сундуки будут нет?)

Сундуки за прохождение куба уберут точно, за иней и прочее - информации никакой пока не поступало.
    Какого чёрта это вырастет? Наоборот.
    Денег за теры нет, халявного ляма за куб нет, голд падать будет. Ибо юаней будет отнюдь не так много, чтобы его покупать.
    Он и вырос-то так с 200К именно когда китай ввели.

Ладно поживём увидим... Всё равно не отнимут же админы сундуки у меня из сумки, пока барыги все эти сундуки не переюзают голд будет держаться + - 30к от настоящего курса.

Страница 201 из 232 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права