Закрытая тема
Страница 201 из 554 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 5537
    У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Зачем же так врать? По постам видно что данная функция в твоём мозгу не активна (возможно и не была предусмотрена заводом - изготовителем)
    Скорей всего поломалась при жизни из-за неиспользования ее по назначению.

Ave Dream

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Собственно заявка

1. Имя - Айдар
    2. Возраст - 21
    3. Ваш ник в игре - TyDi
    4. Лвл и класс персонажа (уровень на момент подачи заявки, ад/рай, наличие феникса для друидов) - 85 танк
    5. Ваш билд и кукла персонажа (Для куклы используйте программу http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpwcalc.ru%2F ) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....c27ab0a4269f3b
    6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 3 года .. таразед .. прист 102 лвл ..
    7. Что для вас значит PvP в игре? - фан
    8. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - HF, Избранные
    9. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - помощь в атаке
    10. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - Нупики=) точнее они у мя в косе ...
    11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите...) - гвг ... качаю котовода ...
    12. Ваши ожидания от Клана? - гвг ..
    13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - гвг ..
    14. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - обычно после 18 00 ...
    15. Кто из Клана Strongs мог бы вас порекомендовать? (ник персонажа из Клана Strongs, который готов за вас поручиться) - незнаю
    16. Кто Вас пригласил в Клан - сам пришел
    17. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - опытный игрок .. не бывает лишним)
    18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана (принимаю/не принимаю) - принимаю
    19. Подтвердите,что вы согласны принимать участие в клановых мероприятиях (эвентах) да\нет - по возможности ...
    20. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа) - потверждаю
    21. Подтвердите, что у вас есть возможность сидеть в Ventrilo http:/ во время тв или же кланового мероприятия - да
    22. Откуда территориально играете (страна, город) - Татарстан .. Казань...
    23. Расскажите немного о себе - закончил банковскую школу в казани ... работаю 3 года уже в банке ...
    24. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - бафать пати .. защищать маг классы ...
    25. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - фул привязка рулит ... на дураков не обижаютсья
    26. Подтердите, что вы ознакомились с системой штрафов - потверждаю ...
    По ней 1 плюс, 1 нейтрален и остальные минусы)) Ну не убедил ты второй состав в том, что ты им нужен )) Правильно Ра сказал, заявка на отвалите, я отец))
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

невер .. лучше красивая заявка... или честная?)))
    я мог как все .. написать красивую заявку .. (тем более не 1 день играю .. и поведал куча заявок... )
    а написал все как есть ...

и главный аргумент там был какой?)))) не подхожу под планку .. потэму минус ..)) так и написано в заявке ...
    нуу ... если посмотреть недавние заявки ... то там тоже идет "не под планку" ...

2я политика ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    невер .. лучше красивая заявка... или честная?)))
    я мог как все .. написать красивую заявку .. (тем более не 1 день играю .. и поведал куча заявок... )
    а написал все как есть ...

и главный аргумент там был какой?)))) не подхожу под планку .. потэму минус ..)) так и написано в заявке ...
    нуу ... если посмотреть недавние заявки ... то там тоже идет "не под планку" ...

2я политика ...
    Честная? Это случайно не в том месте где устав "принимаю"? Врать некрасиво. Чтобы его принять ,его нужно было как минимум прочесть, ты его даже не открыл. Отсюда первые минусы. Хочешь быть катоводом или бафалкой все-таки? Класс свой не знаешь, уставом пренебрег и чего ты собсна хотел? Чтобы расстелили красную ковровую дорожку "заходите уважаемый унылый тролль, мы вам очень рады"? Обломинго - такая птица, ага и 90+ в аку отказывали из-за устава. Заявка должна быть не только честной (кстати, не в твоем случае ,ага), но еще и вдумчивой. Впрочем. по этому поводу Мальт все отписал))))
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Цитата Сообщение от Elae;
    Честная? Это случайно не в том месте где устав "принимаю"? Врать некрасиво. Чтобы его принять ,его нужно было как минимум прочесть, ты его даже не открыл. Отсюда первые минусы. Хочешь быть катоводом или бафалкой все-таки? Класс свой не знаешь, уставом пренебрег и чего ты собсна хотел? Чтобы расстелили красную ковровую дорожку "заходите уважаемый унылый тролль, мы вам очень рады"? Обломинго - такая птица, ага и 90+ в аку отказывали из-за устава. Заявка должна быть не только честной (кстати, не в твоем случае ,ага), но еще и вдумчивой. Впрочем. по этому поводу Мальт все отписал))))
    ну я акцентировал внимание на косяке в форме заявки ... прочитайте там посты .. и вам все будет ясно ... я там расписал в каких случаях .. я бы написал выписки из устава .. в каких нет .. )
    нуу ... про бафать и защищать маг классы .. было про пвп .. а не про гвг ...
    ибо на гвг .. мои желания .. и нужды клана .. могут отличатсья ... ( мб я не буду в птаи котоводов?))) мб буду в птаи варов ... луков .. друлей и тд .. )
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Начались сопли "почему меня не взяли в стронги, я буду тут троллить"
    Омг, народ, Северодвинск верно сказал, ближе к теме)

Ave Dream

ни кто сопли не распускает .. почему не взяли ...
    просто показываю .. что ...
    1е ... в стронги берут .. школоту ....
    2е ... 2я политика ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

а.. банкир..
    ну тогда понятно.
    в общем, дорогой товарищ, я не знаю какой у тебя там опыт на таразеде и какого хрена ты приперся на феникс но твои высеры я обычно стараюсь пролистывать не читая
    ибо не вижу в них никакого смысла кроме того что ты пытаешься доказать какой ты дартаньян
    топай в триаду, вы с гефестом прекрасно споетесь

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    ни кто сопли не распускает .. почему не взяли ...
    просто показываю .. что ...
    1е ... в стронги берут .. школоту ....
    2е ... 2я политика ...

Молодой человек, ты от школоты далеко не ушел)) не знаю как и в каком банке ты работаешь, но твое, как я понял, средне специальное образование, не научило тебя русскому языку, который даже я, живущий не в России, судя по твоим постам, знаю лучше)) Мне страшно было бы быть клиентом банка с такими работничками)) Ну и поведение как-раз взрослое))
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

твои слова .. не соответсвуют твоим действиям.. раз ты пролистываеш что я пишу .. раз тебе все равно .. зачем отвечать?)))
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

Закрытая тема
Страница 201 из 554 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права