+ Ответить в теме
Страница 201 из 374 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 3740
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    kafackr1ck-18, чего наркоман-то сразу, что не так? сразу же в посте кажется написал о несерьезности как видео, так и самого забега
    Да я ж в хорошем смысле

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Чисто на правах юмора ... последний заход сином (пропуск кончился уже) на селфах в уф 100+, аое
    что важно, специально: без аптеки (вообще, даже без иммуна, с которым обычно сины ходят в соло), без хир, без точки, без смертей .... короче голая синча хД
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FkQgTlVyOIbQ
    p.s. не знал чем обработать, чтобы на ютуб влезло, обработал - чем попало под руку, показывает эту надпись, но вроде как особо не мешает.
    +1 наркоман, в хорошем смысле =)
    Теперь не успокоюсь пока не узнаю название первого трека =) А лучше и второго тоже)
    Вчера тыкнул морайку на 10, догнал дефы до 14к на бафе в нубошмоте без точки, и думаю тоже пора начинать соло бегать =)
    Последний раз редактировалось pwshoper; 09.11.2014 в 21:38.
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

kafackr1ck-18, pwshoper
    Ок, сяпы за похвалу))) не знал, что у этого может быть хороший смысл

первый: если искать в вк, то Yoav – Beautiful Lie (джаз-модерн), причем если именно так - то выдает, что надо, иначе - что-то левое
    второй: Scars On Broadway – Insane

p.s. а я вчера перенес - и сбил, сегодня перенес - и снова сбил, теперь опять в небольшой обиде на мейл хДД
    Последний раз редактировалось kaburagi; 09.11.2014 в 22:22.

Спасибо за треки =)
    Тут вот такой вопрос, на сколько примерно % увеличивает дамаг в уф морайский баф аира? Нигде инфу найти не могу(
    Последний раз редактировалось pwshoper; 10.11.2014 в 20:53.
    Гидра | ТА | Hedclif

pwshoper, сразу скажу: в уфе не тестил, т.к. этот баф из фракции мрака - а я был в заре, т.к. когда-то репа была только в заре, так что когда-то ради этого сразу пошел туда, и только относительно недавно пошел в солнце, но баф с таблеток за 6к престижа тестил только в 89-ом аду, в описании бафа при наведении на значок немного отличается от КХ-шного, там в описании было сказано "удваивает урон наносимый скилами", но реально никакого удваивания вообще не заметил, да, немного больше, но ТАК незначительно в скалярном эквиваленте, что просто печаль да и только, в уфе ВОЗМОЖНО баф как-то устроен мощнее, не тестил, после теста в 89 отпало особое желание .... единственно, в чем я вижу смысл от этой таблы, так это второй баф: +20 защита от монстров, вот это да, это даст большую легкость при сборе мобов, а вот усиление урона - имхо муть полная.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

он усиливает урон, но реально незначительно

Ну во первых он дает обычные 20 пз
    Лично я тестил фулл инт лисой с +9 пухой, простой удар был 50к, с бафом - 75-80.

Вот, спасибо) Просто у мобов после ссылки оставалось 20к, думаю с аиром за 2 аое эти 20к покроются =)
    Гидра | ТА | Hedclif

ужас, Ужас, УЖАС, что только делает с людьми +12, хахахах)) по случаю рейтов пошел я в 3-3 .... круг +4, камней на па в шмоте нет, 2.86 с р8р пухой, 11116 хп под котобафом .... короче всех кроме владычицы мира грез положил без сосок и хирок, только 100 банки и защитник периодически. ну я шатаааал хД, а вот владычица она всеже драки кидает, это печалька, так еще и бафается, интересно знать как например Хронос ее бьет, в видео которое он выкладывал, ее нет ... а так, мне с 14к фдефа на фуллбафе она шатает до 14к урона ..... жужас

а вообще рейты - супер, с императора за раз три династии выпало например ....

ужас, Ужас, УЖАС, что только делает с людьми +12, хахахах)) по случаю рейтов пошел я в 3-3 .... круг +4, камней на па в шмоте нет, 2.86 с р8р пухой, 11116 хп под котобафом .... короче всех кроме владычицы мира грез положил без сосок и хирок, только 100 банки и защитник периодически. ну я шатаааал хД, а вот владычица она всеже драки кидает, это печалька, так еще и бафается, интересно знать как например Хронос ее бьет, в видео которое он выкладывал, ее нет ... а так, мне с 14к фдефа на фуллбафе она шатает до 14к урона ..... жужас

а вообще рейты - супер, с императора за раз три династии выпало например ....
    Багают багают все у кого эквип не позволяет убивать без бага)

+ Ответить в теме
Страница 201 из 374 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права