Страница 201 из 235 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2350
    Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

[QUOTE=EvgenSS;5205119]Вытягивание жизни фиксили, которое сваливало танка на ура своего лвл.[/QUOTE]

Вот про скиллы х3, писали про урон самого феникса) до джиннов было, как выше написали?

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Всю жизнь говорили про непорезанный в пвп тик кровтока.
    Просто некоторые личности считают, что кровоток нельзя стереть и поставить что-то более полезное. А когда вдруг стирают и ставят железо вдруг не понимают, а чой-та дамага мало?

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=MARk-SMILe;5204309]по поводу лук vs син ничего страшного тут нету... вчера слил 100 сина... я 85 лук. все просто: син бьет, ты имун джина, сразу 79 скил на уворот, перья, стан и 2-3 удара крыльями... син в писе... если син выносит с 1 плюхи из инвиза... тут уж дело интуиции и лучше юзать 79 первым и сразу стан и без перьев крыльями... а про его инвиз во время боя))) это вообще лажа, ибо стана хватает ровно на на то чтобы крыльями положить его без особых проблем)) если син каким то чудесным образом ушел в инвиз то пожалуйсто ищите моба поблизости на слове истины к нему и крыльями... или еще лучше, на ЗГД есть нпс на которого можно легко воткнуть бурю... и таскайте какую нить бижу на смен... физ\маг, полезно...[/QUOTE]

Это нупосин, который сливается за 3 нюка) от таких мы не мрём.

[QUOTE=edinazu;5204753]П.С. Вары так смешно лупят кастетами в 1000% уворотный скилл)))[/QUOTE]

Его юзания и 50% луков не замечает. Очень помогает.

[QUOTE=MrTmaster;5204957]Тбо - контролящий скилл? Ты луком играл вообще?

Еще один отец пвп с поселка у озера? Или с 29? Шарик снимается уверенностью, ага.[/QUOTE]

1) Он разгояет аспид. Но он физовый = режется вблизи. Вот что имелось ввиду.

2) Тьфу ты и в правду снимается. Напутал кое с-чем с разгона.

ПС: хочу, чтобы толкалки лука работали в пвп Х)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=MrTmaster;5205089]Я полагаю это оттого, что раньше, когда все были 80-90+, в нубошмоте, без джиннов, - феникс нагибал народ фуллками. [/quote]
    2008-2009 годы. Форум:
    [I]Игроки[/I] (из них 99,9% 30-80+): Ааааааа!!! Друли с фенями нас гнут!!! Ааа!!! Читеры!!!
    [I]Чезаре: [/I]Не сцать! На 90х уровнях феня совсем не так опасен!
    [I]Игроки:[/I] Нифига! Не верим!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

во - первых....вытягивание жизни ( на сколько мне известно ) очень рарный и дорогой скилл и не каждая дру его себе может позволить. так что то , что его пофиксили нам земным до этого дела мало.
    во-вторых...вообще не вижу смысла стирать кровоток..ну вот вообще. лучше уж с осой ходить чем с феном без кровотока....моё мнение..=)
    в - третьих....ну и что...фен то растёт тоже по уровням...80 феня 80-го лил 90- 90-го 100- 100-го или тут какой-то другой расчёт идет? в плане дамаг от лвла режется или что?если феня тоже 100.
    Ты кури бамбук, друг =)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

[QUOTE=Paul666_87;5204657]:D и тогда новые песни про дисбаланс запоёте[/QUOTE]

Не а, я убежденный дру. Какой-такой дисбаланс:shuffle:?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Germony;5203581]По поводу друлькиных шипов что одних что других вообще я лес дремучий...разъясните пожалуйста как они все работают в пвп???маленькие по мне так вовсе почти не пашут..[/quote]
    бесчишные шипы отражают физурон мобам. в [U]пвп-зонах[/U] еще и игрокам.
    2хчишные шипы отражают физурон мобам, в [U]пвп-зонах[/U] также и игрокам, снижают урон по друиду.
    [quote=gop99;5203921]А с этим как?
    В лисоформе еще можно убежать, а робнику?
    Причем о полном откате джина и аптеки в этой теме говорили не один, и не два раза, - и без толку.
    Поэтому и сыронизировал. Еще бы предложили использовать знаки на 50% поглощения с откатом в 10 секунд против аспида 4-5. :D :D

Пати справляется, а одному сложно.[/quote]
    [quote=gop99;5203743]Вам уже ответили.
    Добавлю - еслу уж совсем откровенно - вы, имхо, или не играли давно, или никогда не пвпщились с сином.[/quote]
    честно, я нуб в луках) сужу со своей рыжемордой позиции))) но если я тупо носилась кругами и прыжками в лисоформе, не переключаясь (что значит без ускорялки), то они имели проблемы с поимкой меня (они логично из инвиза хотят просто застанить, а стан с телепортом оставить на десерт, когда я попытаюсь свалить). соска помогает, когда начинаешь кайтить, и тебя пытаются поймать броском кинжала. если я не застанена, я пью всевозможные быстрооткатывающиеся банки и пельмени, даже когда казалось бы не надо. это может выручить при последующем неожиданном стане - реген частично перекрывает дамаг, а это хоть какой-то, но лишний шанс.
    [quote=MARk-SMILe;5204309]по поводу лук vs син ничего страшного тут нету... вчера слил 100 сина... я 85 лук. [/quote]
    дальше читать не стала.
    [quote=EvgenSS;5204769]Фу, раскрыл все карты([/quote]
    ой, а то бы никто не догадался)))
    [quote=scorpionwtf;5204881]Не будут они богами. Стоит он у нпц втыкает, ждёт жертву, а тут хоп и рыба из инвиза тык тык пару скиллов и ваш бог в 1 комнате. лол ?[/quote]
    хилер выбивает синов из инвиза. если заходим, а хилера нет, лучше уж сразу активировать шар, имхо. если никого, то 1) под своим хилом мистик хорошо держится, если не нубоуровень 2) карточки вроде не целое состояние стоят))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned ruser92 житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;5208639]хилер выбивает синов из инвиза. если заходим, а хилера нет, лучше уж сразу активировать шар, имхо. если никого, то 1) под своим хилом мистик хорошо держится, если не нубоуровень 2) карточки вроде не целое состояние стоят))[/QUOTE]

А ещё лучше зайти под шар и хилиться) Умный противник может быть вас сразу найдет (hothey: T), а вот статестический игрок - нет, и будет умирать и вы ещё подассистите шару)

[QUOTE=MirageMire;5208639]
    2) карточки вроде не целое состояние стоят))[/QUOTE]

А когда они начнут падать за ивент-ежу... Объективно, в неделю уходит не больше 20-30 карточек (если на 50+ комнаты не ходить и в 47 не откупаться), а шанс 10 всемогущих за ежу (которых 3 в неделю) - 25% (самый большой шанс).
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

[QUOTE=Argentiferous;5206929]Не а, я убежденный дру. Какой-такой дисбаланс:shuffle:?[/QUOTE]

+1 :DDDDDDDDDDDDDDD
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

Страница 201 из 235 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права