[QUOTE=danilkaeyy;6171967]Вот это обида хД
Толку от фикса? Сейчас более 90% варосинов играют в удовольствие - им нравится скорость и т.д. Нирвану крабят не так активно уже.
А если уберут аспд - что дальше то? Вар как класс им станет не интересен, а другие классы изначально они не любили....
Вы о них подумали? или только о своих грязных, эгоэстических желаниях?
Не нравится что в нирвану не берут? Качай вара или луку собирай аспд - и все.
Нытье нытье одно.
PS я собрал луку 5,0...побегал в нирвану, а потом надоело. Продал раба...и сейчас вновь фармлю на него :) Ну и вара качаю чтобы все тип топ было :)
Аспд - это кайф игровой)[/QUOTE]
Чу за порция унылого бреда? )
Показано с 2,001 по 2,010 из 3937
-
19.03.2012 17:09 #2001...Ну када выходные то?!!...
-
19.03.2012 17:12 #2002
[QUOTE=Schizoid;6172025]Чу за порция унылого бреда? )[/QUOTE]
Это порция защиты аспд....
А настоящий бред это требования/просьбы/пожелания/советы/желания убрать или пофиксить аспд. Это действительно бредятина.
ок?
-
19.03.2012 17:24 #2003
[QUOTE=danilkaeyy;6172035]Это порция защиты аспд....
А настоящий бред это требования/просьбы/пожелания/советы/желания убрать или пофиксить аспд. Это действительно бредятина.
ок?[/QUOTE]
Это нормальное желание людей фикса пве составляющей. Совершенно неправильно, когда присутствует дисбаланс в одной из составляющих игры. Он очевиден.
При этом фикс - это не обязательно урезание одних.
P.S. Нахрен лук в той же нирване никому не нужен)) И с кастетами тоже) Ибо вата ибо нет синобаффа. (вот вам и один возможный фикс унылого класса луков в пве - врубить им синобафф)
А простите - качать нового чара ибо основным невозможно фармить толком - это бредятина для ****отов....Ну када выходные то?!!...
-
19.03.2012 17:27 #2004
Зачем резать аспд? Нужен дешевый анкаст. За 60к рублей примерно) Ну и чтоб совсем честно было, приравнять средний дамаг мага к дамагу кастета. Тогда все будут счастливы и веселы)
Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
19.03.2012 17:32 #2005
[QUOTE=crfkbcn;6166183]отвечаю
1) я донатка.
2) я говорила и не устану повторять - собрать этот шмот для нирваны можно любым методом. НАФИГА?! ЧТО ПОТОМ ТО ДЕЛАТЬ? +12? Где удовольствие?
3) я не в танке.
4) Мне тоже мечи нравятся и мужу который вар. Тоже соберем - красявые прям жуть.
и вообще ну вас всех Х) устала объяснять что просто использовать чара на всю катушку не дает игра после 100го
(попытка выразить мысль коротко)[/QUOTE]
Нуу... как бэ собрать +12 круг, бога войны, 9 ранг, сменный фул нирванокомплект для гвг. Куда потратить, не проблема, благо есть куда, и очень много куда. Да хотя бы после кастетов +12 собрать нирванотопоры +12. Адский вар с такой пухой, в сочетании с кастами, ммм...
А как заработать? И можно ли без доната? Можно, и без особых проблем. Могу рассказать на своем примере.
Немного донатил как только стал играть здесь. Ибо не зная что к чему, трудно заработать. После 80-85 лвл не вдонатил ни копейки. Зарабатывал сбором травки/ресов + барыжничал ими да еще по мелочи. Апнул 100. Пошел еще в гуй. Можно было бы и дальше не донатить, но больно уж хотелось побыстрее. Поэтому задонатил на половину рабов, остальное заработал. Аспид смешной был, 2,22 Но уже полегче. тут и рейты подвернулись. А на рейтах и таких брали в пати в ниру. Потому что есть консты, но в рейты полно и сборных пати, ибо хрен найдешь кого, все заняты. Собрал 2,86. С таким раскладом и ад драками стали уже брать без особых проблем. Собрал 3,33 еще проще стало. А после этого пошел процесс достаточно быстрого накопления. Стал барыжить, спекулировать, играть на ауке на курсе голда. Собрал тид +9, продал раба. Любое пати берет вообще без вопросов, куда угодно. Сейчас в обороте более 1 ккк, В Нирвавну бегаю только для разнообразия. Основной доход от торговли. Планирую довести до 10-15ккк чтобы развлекаться на рынке. Обрушивать цены, или наоборот взвинчивать на отдельные товары.
Так что, МОЖНО вообще не донатить и вполне себе успешно жить в игре. Я это написал для нытиков и соплежуев плодящих подобные темы, чтобы продемонстрировать, что нет ничего невозможного.
А насчет якобы обездоленных... Тех же луков... Ну, да, с хорошим фармом им после 100+ действительно не очень повезло. НО! Как уже многие отписали, что мешает сделать рыбу и одевать своего лука?
А главное, фарм это второстепенно. К примеру, мне нужно 40-50ккк чтобы упаковать своего перса так, как я хочу. И никаким фармом столько не заработать. Либо донат, либо мозги. Ну а если нет ни того, ни другого, пусть идут в тетрис, или ферму играть.
-
19.03.2012 17:34 #2006
[QUOTE=Uberzoldaten;6171857]fixed (10 fixed)[/QUOTE]
А что будет с фастами 69/79 ты не в курсе?
Изменят-ли в них что-то?
-
19.03.2012 17:35 #2007
[QUOTE=Schizoid;6172107]Это нормальное желание людей фикса пве составляющей. Совершенно неправильно, когда присутствует дисбаланс в одной из составляющих игры. Он очевиден.
При этом фикс - это не обязательно урезание одних.
P.S. Нахрен лук в той же нирване никому не нужен)) И с кастетами тоже) Ибо вата ибо нет синобаффа. (вот вам и один возможный фикс унылого класса луков в пве - врубить им синобафф)
А простите - качать нового чара ибо основным невозможно фармить толком - это бредятина для ****отов.[/QUOTE]
Ну и что это за бредятина? хД
Фармить можно ЛЮБЫМ....в нирвану можно ХОДИТЬ - ЛЮБЫМ персонажем. А то что не берут - это ваша личная проблема - ищите тех кто возьмет.
Лук с кастетами - да, помирает часто - но для фарма все там ок.
Предположим урезали аспд (или вообще убрали) - вары с упырями в нирване уже не выдадут дамаг хороший (0,91 не вери гуд). А вот маги, луки ну и т.д. скиловики - начнут жахать по полной программе. И заноют вары.
Это разве решение? Нефига. Уж если вы такой нуб и не можете найти пати в нирвану не АСПДшником - лучшее решение не урезание, а именно ввод классовых фармо данжей.
Но я за оставление аспд в полной мере.
И не вижу ****отства в каче нвого персонажа - качаю 1 раз в гуй свожу и все. весь кач за день....не жалуюсь.
-
19.03.2012 17:42 #2008
[QUOTE=danilkaeyy;6172163]Ну и что это за бредятина? хД
Фармить можно ЛЮБЫМ....в нирвану можно ХОДИТЬ - ЛЮБЫМ персонажем. А то что не берут - это ваша личная проблема - ищите тех кто возьмет.
Лук с кастетами - да, помирает часто - но для фарма все там ок.
Предположим урезали аспд (или вообще убрали) - вары с упырями в нирване уже не выдадут дамаг хороший (0,91 не вери гуд). А вот маги, луки ну и т.д. скиловики - начнут жахать по полной программе. И заноют вары.
Это разве решение? Нефига. Уж если вы такой нуб и не можете найти пати в нирвану не АСПДшником - лучшее решение не урезание, а именно ввод классовых фармо данжей.
Но я за оставление аспд в полной мере.
И не вижу ****отства в каче нвого персонажа - качаю 1 раз в гуй свожу и все. весь кач за день....не жалуюсь.[/QUOTE]
Ну вот видишь, ты сам все сказал) почему вары заноют?) они на равных будут в той же нирване ходить со всеми. Что не так? Да и драковские драконы почти всегда и везде нужны в пве))
А я тебе скажу, что не так - сам варчика подкачиваешь по тихому? вот тогда и не говори про свою объективность - она липовая.
А ерунду про поиск пати тут не стоило нести. Есть средненужность какого либо перса где бы то ни было. От неё все и исходит. сходить можно как угодно и где угодно. Но перекосы есть, многие классы остаются за бортом, и их много больше, чем варов. И уж не надо говорить что на орионе в мирчат про нирвану кричат что либо кроме вар\син.
Если не понятно в чем тупость того,что чтобы иметь возможность играть одним классом - надо создать и прокачать другой, то наверное говорить больше незачем.
Эта унылость длится уже тучу лет. До этого страдали сильнее всех маги. Был класс энтузиастов.
Теперь страдают многие, ибо вар+прист тащат все хх. Причем тащат очень быстро.
P.S. Я ни в коей мере не за урезание аспида. Я за восстановление возможностей для других классов.
Благо тут можно найти пути решения.Последний раз редактировалось Schizoid; 19.03.2012 в 17:52.
...Ну када выходные то?!!...
-
19.03.2012 17:47 #2009
[QUOTE=Schizoid;6172215]Ну вот видишь, ты сам все сказал) почему вары заноют?) они на равных будут в той же нирване ходить со всеми. Что не так?
А я тебе скажу, что не так - сам варчика подкачиваешь по тихому? вот тогда и молчи в тряпочку про свою объективность.
А ерунду про поиск пати тут не стоило нести. Есть средненужность какого либо перса где бы то ни было. От неё все и исходит. сходить можно как угодно и где угодно. Но перекосы есть, многие классы остаются за бортом, и их много больше, чем варов.[/QUOTE]
ЧИтаю читаю бред но радует то другое))
То что покрайней мере в ближайшую обнову аспд не снизят и не уберут :)
А дальше сритесь тут сколько угодно, а в это время аспдшники фармят :)
-
19.03.2012 18:06 #2010
[QUOTE=danilkaeyy;6172225]ЧИтаю читаю бред но радует то другое))
То что покрайней мере в ближайшую обнову аспд не снизят и не уберут :)
А дальше сритесь тут сколько угодно, а в это время аспдшники фармят :)[/QUOTE]
аргументов нет? правильно. балаболы они такие.
а мы фармим) фармим)
Субъективный дибилизм, зацикленный на собственном классе - это что то....Ну када выходные то?!!...