+ Ответить в теме
Страница 201 из 392 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 3913
    Опытный ilyxashipanov житель Идеального Мира Аватар для ilyxashipanov

Цитата Сообщение от xXxAtzeMoxXx Посмотреть сообщение
    Всем привет я решил поиграть мистом прочитал гайд по мистикам и у меня такой вопрос -
    если делать мистика Фуллкон и на 100 не перекачевать его в фулл инт будут ли меня брать в нирку и кто играл фуллкон мистами раскажите как играть таким мистом )))какая нужна будет точка по кругу на пуху )))
    Фул коня вроде редко берут, а может я и не прав, но точиться надо будет на +6-7 по кругу если не ошибаюсь,
    Если что поправят
    || ОриоН || sEdoY || ПрисТ || 101 || Ад || ИМПЕРЦЫ КеП

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Всем привет я решил поиграть мистом прочитал гайд по мистикам и у меня такой вопрос -
    если делать мистика Фуллкон и на 100 не перекачевать его в фулл инт будут ли меня брать в нирку и кто играл фуллкон мистами раскажите как играть таким мистом )))какая нужна будет точка по кругу на пуху )))
    А смысл делать фулкон мистика? )
    Но если уж решили делать - делайте. Брать в нирку будут при средней точке пухи для вашего сервера.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Никто не спрашивает билд, когда собирают в инту, так же как и шмот. Главное пушка. На веге от +8 проходная точка, хотя бывает собирают и от +9-10, но это выпендреж, по моему мнению.
    Остальное - скорее для себя. То есть, я считаю, что лучше фулинт, и играю им, так же как и считаю недопустимым доносить шмот +2 по кругу, если не умеешь выживать. Умеешь - другое дело.

Это в первую очередь зависит от Вашего сервера.
    Точка для выживания нужна меньше чем фул-инту, однако, на пухе лучше иметь по больше.
    Этот мист хорошо проявляет себя на масс замесах и тв, а в пвп, при наличии рук и некоторых хитростей, можно побеждать некоторые классы.

У наставника AnimaGatto житель Идеального Мира Аватар для AnimaGatto

Что лучше собирать мистику крит или пение?

Цитата Сообщение от AnimaGatto Посмотреть сообщение
    Что лучше собирать мистику крит или пение?
    То, что Вам ближе, без потери дефа можно собрать 21-24% пения, а крит более широко распространен на физ. биже, что очень хорошо.
    Тык.

У наставника Katuha77 житель Идеального Мира

У меня мистик 47лвл, и лежат на него книги со скилами: Зачарованная лоза, Вьюнок и т.д., но выучить не могу у наставницы, говорит "базовый уровень умения не достигнут". Хотя я все уважухи сделала. Может подскажете, что я не так делаю?..

По умолчанию .3

Цитата Сообщение от Katuha77 Посмотреть сообщение
    У меня мистик 47лвл, и лежат на него книги со скилами: Зачарованная лоза, Вьюнок и т.д., но выучить не могу у наставницы, говорит "базовый уровень умения не достигнут". Хотя я все уважухи сделала. Может подскажете, что я не так делаю?..
    Цветы учатся последовательно,наверное сначала тебе нужно выучить "проклятый шип" :3

У наставника Dimown житель Идеального Мира

Question

Всем доброго времени суток!)
    Посоветуйте какой лучше финал шмот брать мисту (играю без доната).Зарание спасибо))

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

зависит от того насколько долго ты будешь играть и для чего тебе нужен мист...
    на первое время(чтоб брали в мн) 101 морай шмота и 1 грейда энтропии хватит, а дальше улучшай по возможности

+ Ответить в теме
Страница 201 из 392 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права