+ Ответить в теме
Страница 2010 из 2690 ПерваяПервая ... 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,091 по 20,100 из 26893
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от BaipoN
    1) Как же Я могу не писать, если её не вижу?
    Ну почему другие могут, а ты нет? Особенный?
    2) Я разве сказал что не происходит? Я Лишь сказал что она не настолько серьёзна, хоть и экономия примерно месяц игры по времени.
    Из месяцев складываются года.
    3) Да не поверишь, большинство из них ЗадротЭ Крабы только в момент Рейтов, в остальное время, всего 3 ключа.
    Естественно, в финал шмоте зачем крабить?
    4) У Меня 102 посещения Пита, на Питах Я появлялся в те редкие случаи когда в КЧ говорилось о Замесе на них, правда обычно Вар кланы сваливали проиграв 1-2х питов, но это как бы их проблемы.
    Я очень рад за твои успехи в посещении питов
    5) Не нашел разделе Казна: ЗатачилЪ Песта на +111!!!111111 Я Так Думаю; Мага, Локки, Кета тоже Казна в точнула?
    Лень искать, честно)
    Я же не обобщаю
    6) Скажи с какого времени ВТФ начали играть на Карте? И Заодно, против кого они там воевали? А Заодно, против Кого СС? Не нужно говорить о полной Гегемонии ВТФ. Тут скорее в Тему пост о Малой активности Лёлика как мастера, у него реально Маршал тащит.
    А как это относится к профиту с терр?
    Алена няшка ^^
    7) Ну как бы, заведи Твина хотя бы в Валиант.
    Да мне и скрина строений достаточно.
    8) !!!!!!
    Смищно
    9) ПРОФИТ1! Уууууееее!!!!
    Смищно [2]
    P.S. Один Фиг мы с тобой не договоримся, просто точки зрения у нас сильно разнятся.
    Скучно же, почему бы и не поговорить.

Дай угадаю, опять что то с горном связано?)
    Трехочковый!

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

пфффффффффффффффф ) много пфффффффффффффффффф))))) хотели бы фана давно бы эту шарашку разогнали

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Ну почему другие могут, а ты нет? Особенный?
    Тип того

Из месяцев складываются года.
    Мало кто получил помощь хотя бы 2 раза.

Естественно, в финал шмоте зачем крабить?
    Не поверишь, Финал шмот в основе человек у 20 максимум, это равносильно количеству финалок в Реде.

Лень искать, честно)
    Я же не обобщаю
    По всей видимости Пест на Вас наводит Ужас, коль за ним так жестко следите) Я чёт пропустил момент его заточки, да же, если в друг Песта в точнул клан на +11, реааально, это такая редкость. Обычно у Димки и +8 Фиг допросишься

А как это относится к профиту с терр?
    Да очень просто. Историю напомнить? Роспуск Хазарда, халявные терры, которые никто не оборонял, ставки в 500к и наследующей недели 10кк возврата, 3 недели молчанка от ВТФ, нападение ВТФ на ВЕТЕР, месяца 2 война в районе ПМ... Стиляги до Вас добрались как раз месяца через полтора, и еще какое то время СС воевали с ними. Это все относиться к экономики кланов, и пополнению казны. Просто средствами с казны тоже нужно уметь пользоваться, даже у ВТФ она не резиновая.

Да мне и скрина строений достаточно.
    Постараюсь его достать)

Скучно же, почему бы и не поговорить.
    Нууу... Суть наших споров в том, что Ты утверждаешь о Доминации ВТФ как в Военном плане, так и в Экономическом. С Момента образования ВТФ проэкт покинуло человек 50 +/- хорошо заточенных и опытных игроков, их место заняли игроки, пришедшие в ВТФ в 90 сетах, от 90 до 100 ЛвЛ, все это время они участвовали в жизни клана, не посещая Ивентов и замесов путь в Основу закрыт. В это же самое время они одевались и точились. ВТФу чуть больше года, за это время ВТФ сервак вообще не трогал. Не ужели, люди которые в ВТФ своим трудом сумели собрать шмот и в точиться, а остальные нет? В Редах есть Вар Меркс, он вообще себе шмот собрал месяцев за пять, вернулся в игру в пошане, сейчас бегает почти в Фул нирване, топоров ток вроде нехватка, хотя может уже и сделал. Так что, не надо говорить о том, что ВТФ просто нагрелись на Террах. ВТФ над собой работали, пока остальные Фигней страдали.

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    пфффффффффффффффф ) много пфффффффффффффффффф))))) хотели бы фана давно бы эту шарашку разогнали
    Вудя, ты уверен что правление Реда будет более адекватным?) Или надо было Дать Алтайке с Кикусом Сервак заовнить?) Уверен что они были бы более адекватными?) Сугубо мое мнение, ВТФ куда как более спокойный клан, в плане Топовости, по сравнению с Большинством ТОП кланов на других сервах.
    Последний раз редактировалось BaipoN; 05.06.2012 в 14:40.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

я скажу так)) у нас вроде 180 человек в клане, начинаешь на ники смотреть все вроде знакомые и тд и тп с ними вместе бок о бок воевали, но не играют, я ** или лето или совсем на игру забили. а с онлайном на гвг в 30 40 ну максимум 50 мосек смешно идти Даж зазывания народа без заявок уже никого не интересует =) полный застой серва, онли общение тока)
    Ну и так против втф, наш клан ну может 15 ну максимум 20 втф может на гвг сдерживать ну и идти в атаку. это при онлайне от 40+ просто уровня втф у нас в клане игроков ну около 10 тех кто играет.
    Зайду к вам сюда понаписать чего нить еoе через месяц

я скажу так)) у нас вроде 180 человек в клане, начинаешь на ники смотреть все вроде знакомые и тд и тп с ними вместе бок о бок воевали, но не играют, я ** или лето или совсем на игру забили. а с онлайном на гвг в 30 40 ну максимум 50 мосек смешно идти Даж зазывания народа без заявок уже никого не интересует =) полный застой серва, онли общение тока)
    Ну и так против втф, наш клан ну может 15 ну максимум 20 втф может на гвг сдерживать ну и идти в атаку. это при онлайне от 40+ просто уровня втф у нас в клане игроков ну около 10 тех кто играет.
    Зайду к вам сюда понаписать чего нить еoе через месяц
    Шли бы своим путем с самого начала, не вливаясь ни в какие Энды и т.д. То были бы даже посильнее СС, но ХХХ в свое время сделали свой ход, он оказался губительным для клана. Вот и Все.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

BaipoN
    я скажу так
    адекватность топа 1. Это уже застой серва.
    Да и реды если б втф исчезли, сомневаюсь чтобы стали первыми. да если б и стали первыми, но на пару месяцев серв бы точно ожил, а не то что шас 1 день пошумели и опять заглохли, на пару месяцев.
    усе я в дискуссию больше не вступаю

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Шли бы своим путем с самого начала, не вливаясь ни в какие Энды и т.д. То были бы даже посильнее СС, но ХХХ в свое время сделали свой ход, он оказался губительным для клана. Вот и Все.
    не даешь ты мне спокойно с темы уйти))
    вливались иксы 1 раз тока в обскур. и то во времена хазерда еще. с концами тока союз был. а вот если б влились глядишь че и вышло. но добрая часть клана то бишь процентов 20 верхушки была пфффффффффффф что мы тру и сами всего добьемся добились что в болоте сидим. Хотя скажу так большая часть клана была за, но мы гордые оказались и отказались.
    Вон недавно бывший маршал пришел шумел пол вечера в кч, что да мы с импами перемирие да вы что да вы гавно и тд и тп. мы всех раскидаем и втф попячем. и это человек говорит который не играет и не понимает что в клане нет бойцов)) вот таких год назад послушали что не надо вливаться и сидим в болоте до сих пор
    Все не пишу больше

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Тьфу блин, написал много, потом передумал
    В кратце, я с тобой не согласен

не даешь ты мне спокойно с темы уйти))
    вливались иксы 1 раз тока в обскур. и то во времена хазерда еще. с концами тока союз был. а вот если б влились глядишь че и вышло. но добрая часть клана то бишь процентов 20 верхушки была пфффффффффффф что мы тру и сами всего добьемся добились что в болоте сидим. Хотя скажу так большая часть клана была за, но мы гордые оказались и отказались.
    Вон недавно бывший маршал пришел шумел пол вечера в кч, что да мы с импами перемирие да вы что да вы гавно и тд и тп. мы всех раскидаем и втф попячем. и это человек говорит который не играет и не понимает что в клане нет бойцов)) вот таких год назад послушали что не надо вливаться и сидим в болоте до сих пор
    Все не пишу больше
    Фз, Я к примеру тебя помню в Эндах, да и активных бойцов ХХХ в Эндах. Хотя может ты и прав.

Тьфу блин, написал много, потом передумал
    В кратце, я с тобой не согласен
    Я об этом написал пару постов назад

BaipoN, ты так говоришь будто втф прям трудились не покладая рук, крабили до потери пульса, старались во благо фана. Если такие люди есть, то молодцы, но тогда какого хрена гнать на тех, кто сейчас крабит? Типа фу, пве нубасы, го биццо, я тя пухой +10 нагну. Хотя многие из втф не особо трудясь дошли до терминала, кинули пару тыщщ рублёв, и теперь все остальные должны быть с таким же шмотом как у них.

+ Ответить в теме
Страница 2010 из 2690 ПерваяПервая ... 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права