Ну почему другие могут, а ты нет? Особенный?Сообщение от BaipoN
Из месяцев складываются года.Сообщение от BaipoN
Естественно, в финал шмоте зачем крабить?Сообщение от BaipoN
Я очень рад за твои успехи в посещении питовСообщение от BaipoN
Лень искать, честно)Сообщение от BaipoN
Я же не обобщаю
А как это относится к профиту с терр?Сообщение от BaipoN
Алена няшка ^^
Да мне и скрина строений достаточно.Сообщение от BaipoN
СмищноСообщение от BaipoN
Смищно [2]Сообщение от BaipoN
Скучно же, почему бы и не поговорить.Сообщение от BaipoN
Трехочковый!Сообщение от BaipoN
+ Ответить в теме
Показано с 20,091 по 20,100 из 26893
-
05.06.2012 14:10 #20091
-
05.06.2012 14:34 #20092
пфффффффффффффффф
) много пфффффффффффффффффф))))) хотели бы фана давно бы эту шарашку разогнали
-
05.06.2012 14:37 #20093
Тип того
Мало кто получил помощь хотя бы 2 раза.
Не поверишь, Финал шмот в основе человек у 20 максимум, это равносильно количеству финалок в Реде.
По всей видимости Пест на Вас наводит Ужас, коль за ним так жестко следите) Я чёт пропустил момент его заточки, да же, если в друг Песта в точнул клан на +11, реааально, это такая редкость. Обычно у Димки и +8 Фиг допросишься
Да очень просто. Историю напомнить? Роспуск Хазарда, халявные терры, которые никто не оборонял, ставки в 500к и наследующей недели 10кк возврата, 3 недели молчанка от ВТФ, нападение ВТФ на ВЕТЕР, месяца 2 война в районе ПМ... Стиляги до Вас добрались как раз месяца через полтора, и еще какое то время СС воевали с ними. Это все относиться к экономики кланов, и пополнению казны. Просто средствами с казны тоже нужно уметь пользоваться, даже у ВТФ она не резиновая.
Постараюсь его достать)
Нууу... Суть наших споров в том, что Ты утверждаешь о Доминации ВТФ как в Военном плане, так и в Экономическом. С Момента образования ВТФ проэкт покинуло человек 50 +/- хорошо заточенных и опытных игроков, их место заняли игроки, пришедшие в ВТФ в 90 сетах, от 90 до 100 ЛвЛ, все это время они участвовали в жизни клана, не посещая Ивентов и замесов путь в Основу закрыт. В это же самое время они одевались и точились. ВТФу чуть больше года, за это время ВТФ сервак вообще не трогал. Не ужели, люди которые в ВТФ своим трудом сумели собрать шмот и в точиться, а остальные нет? В Редах есть Вар Меркс, он вообще себе шмот собрал месяцев за пять, вернулся в игру в пошане, сейчас бегает почти в Фул нирване, топоров ток вроде нехватка, хотя может уже и сделал. Так что, не надо говорить о том, что ВТФ просто нагрелись на Террах. ВТФ над собой работали, пока остальные Фигней страдали.
Вудя, ты уверен что правление Реда будет более адекватным?) Или надо было Дать Алтайке с Кикусом Сервак заовнить?) Уверен что они были бы более адекватными?) Сугубо мое мнение, ВТФ куда как более спокойный клан, в плане Топовости, по сравнению с Большинством ТОП кланов на других сервах.Последний раз редактировалось BaipoN; 05.06.2012 в 14:40.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
05.06.2012 14:42 #20094
я скажу так)) у нас вроде 180 человек в клане, начинаешь на ники смотреть все вроде знакомые и тд и тп с ними вместе бок о бок воевали, но не играют, я ** или лето или совсем на игру забили. а с онлайном на гвг в 30 40 ну максимум 50 мосек смешно идти
Даж зазывания народа без заявок уже никого не интересует =) полный застой серва, онли общение тока)
Ну и так против втф, наш клан ну может 15 ну максимум 20 втф может на гвг сдерживать ну и идти в атаку. это при онлайне от 40+ просто уровня втф у нас в клане игроков ну около 10 тех кто играет.
Зайду к вам сюда понаписать чего нить еoе через месяц
-
05.06.2012 14:47 #20095Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
05.06.2012 14:53 #20096
BaipoN
я скажу так
адекватность топа 1. Это уже застой серва.
Да и реды если б втф исчезли, сомневаюсь чтобы стали первыми. да если б и стали первыми, но на пару месяцев серв бы точно ожил, а не то что шас 1 день пошумели и опять заглохли, на пару месяцев.
усе я в дискуссию больше не вступаю
-
05.06.2012 15:00 #20097
не даешь ты мне спокойно с темы уйти))
вливались иксы 1 раз тока в обскур. и то во времена хазерда еще. с концами тока союз был. а вот если б влились глядишь че и вышло. но добрая часть клана то бишь процентов 20 верхушки была пфффффффффффф что мы тру и сами всего добьемсядобились что в болоте сидим. Хотя скажу так большая часть клана была за, но мы гордые оказались и отказались.
Вон недавно бывший маршал пришел шумел пол вечера в кч, что да мы с импами перемирие да вы что да вы гавно и тд и тп. мы всех раскидаем и втф попячем. и это человек говорит который не играет и не понимает что в клане нет бойцов)) вот таких год назад послушали что не надо вливаться и сидим в болоте до сих пор
Все не пишу больше
-
05.06.2012 15:02 #20098
Тьфу блин, написал много, потом передумал
В кратце, я с тобой не согласен
-
05.06.2012 15:20 #20099
-
05.06.2012 17:31 #20100
BaipoN, ты так говоришь будто втф прям трудились не покладая рук, крабили до потери пульса, старались во благо фана. Если такие люди есть, то молодцы, но тогда какого хрена гнать на тех, кто сейчас крабит? Типа фу, пве нубасы, го биццо, я тя пухой +10 нагну. Хотя многие из втф не особо трудясь дошли до терминала, кинули пару тыщщ рублёв, и теперь все остальные должны быть с таким же шмотом как у них.