Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2011 из 3156 ПерваяПервая ... 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,110 из 31558
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    я о том и говорю хотя, надо сказать, не каждый страж выдержит на себе всю волну, и не каждый страж сможет ее быстро раздамажить
    я специально проверял, даже в пошане +0 и с пухой 90гг +0 все и выдерживается и убивается без проблем.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Я нубка, вчера стыдноо было...
    В КЧ шифтанули светлый львиный рык и спросили сколько может стоить.
    Я полезла в котобазу - а сама судорожно мыслю - "почему у моего обора еще не выучено, это агр какой-нибудь наверное"
    И только потом посмотрела что это скилл на вара х_Х

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    на Орионе ещё чаще можно встретить смесь 90 голд/грин с р8р
    {офф}: У мисти моей ещё похлеще. 4 шмотки р8р, Метеор, плащик с фаста на пение и - тадам! - 80 грин чепчик, правда, +5 и на 4 ячейки. Оправдываю себя тем, что пока неизвестно, сколько пения будет, а потому неясно, брать ли Воинственный дух или же сансару делать.

Вчера на еже осознала, что слегка переутомилась в рейты. Зашла в гуй, набила чи, всё замечательно, а вот мобов даже в таргет взять не могу. И лишь через пару минут дошло, что забыла выключить пвп режим после фришки.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    на Орионе ещё чаще можно встретить смесь 90 голд/грин с р8р
    У меня есть знакомый, 10 твинов, собрал всем 8 ранг. У каждого перса есть кольцо, верх, штаны и пуха 8р, но пустые, а всё остальное - пустой 95 морай, а бижа 70-80 синька с мобов, причём у интовиков в основном на мдеф, с парой защит и без пения. Смотрится роскошно. XD
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Шикарно, а я сегодня ещё удивилась присту, у которого сборная солянка из 90 грина, первый грейд лунного верха, 99 шмот по мелочи и 3.3 полёт. Он собирал на тоску, в пати с нами оказался стандартный набор пунов: пошан-бой с рабами, син в непонятной смеси морай шмота, фиолок и того самого грейда штанов с паузой, но больше всех умилила друля. Я так поняла, человек начитался гайдов, какими полезными могут быть на гвг хеви друли и решил сделать свою неубиваемую лису в 95+ голд сете (который крафтится из форм и выглядит, как жёлтый пошан). Только кому и зачем нужна такая лиса - непонятно, потому что человек по сути ноуклан. На мобах она вставала на лапы и била скиллами, в лучшем случае предварительно кинув саранчу. Спросила, по сколько она бьёт в лисоформе, в ответ: "Не обращаю как-то внимания".
    Я понимаю, что каждый играет, как он хочет, но в чём суть такой пародии на хеви лису?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что каждый играет, как он хочет, но в чём суть такой пародии на хеви лису?
    Возможно в том, что лиса на акке вместе с парой милишников и просто +1 твин для ежи?
    днолиса

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Шикарно, а я сегодня ещё удивилась присту, у которого сборная солянка из 90 грина, первый грейд лунного верха, 99 шмот по мелочи и 3.3 полёт. Он собирал на тоску, в пати с нами оказался стандартный набор пунов: пошан-бой с рабами, син в непонятной смеси морай шмота, фиолок и того самого грейда штанов с паузой, но больше всех умилила друля. Я так поняла, человек начитался гайдов, какими полезными могут быть на гвг хеви друли и решил сделать свою неубиваемую лису в 95+ голд сете (который крафтится из форм и выглядит, как жёлтый пошан). Только кому и зачем нужна такая лиса - непонятно, потому что человек по сути ноуклан. На мобах она вставала на лапы и била скиллами, в лучшем случае предварительно кинув саранчу. Спросила, по сколько она бьёт в лисоформе, в ответ: "Не обращаю как-то внимания".
    Мне как-то тоже попалась хеви-лиса в По Шане с 4к хп вроде.) Тянула мобов древним,и пряталась в 2 чи шипы,чтобы не откинуть лапы.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Ну, у меня есть хеви-лиса для еж, по шан +5 вкруг. Нет, я не извращенка, просто у лисы была бурная ПвП-юность на ресах, где со своим по тем временам крутым шмотом она была тру нагибаторшей х)
    Каждый играет, как хочет) Какая разница, что там у дру, если тоска прошлась и все было ок?))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Если честно, далеко не всё было ок, дамажили ооочень медленно. На повороте, где куча с тремя усиленными аоешками, вообще сдохли всей патей, хотя я танком дефилась, чем могла. Вся куча на мне, несогласка нонстоп (не дают даже хвостом ударить), вар в пошане ковыряет рабами какого-то моба, чудо-син кинул драки и улетел с массов, друля тыкает моба автошотом на лапках.
    Тоска-то прошлась, конечно, но у меня от таких патек скоро будет нервный тик. Я должна тратить аптеку и жрать банки по откату, потому что кому-то влом одеваться, а кто-то считает, что нестандартный билд при минимальных вложениях ему непременно подойдёт. Мы патю собрали не 80+ пунов на кругах сливать, ога.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Если честно, далеко не всё было ок, дамажили ооочень медленно. На повороте, где куча с тремя усиленными аоешками, вообще сдохли всей патей, хотя я танком дефилась, чем могла. Вся куча на мне, несогласка нонстоп (не дают даже хвостом ударить), вар в пошане ковыряет рабами какого-то моба, чудо-син кинул драки и улетел с массов, друля тыкает моба автошотом на лапках.
    Тоска-то прошлась, конечно, но у меня от таких патек скоро будет нервный тик. Я должна тратить аптеку и жрать банки по откату, потому что кому-то влом одеваться, а кто-то считает, что нестандартный билд при минимальных вложениях ему непременно подойдёт. Мы патю собрали не 80+ пунов на кругах сливать, ога.
    На тоске даже с нубо-пати стыдно вайпаться) А вы еще и танк) Если так не любите нубо-пати, могли бы выйти и выбрать другую на ваш вкус))
    Просто больше всего возмущения вызвала несчастная друлька, от которой и нужно только мобов таскать, да ранку на питов кидать. Это не прист и не танк, от нее конкретно на тоске вообще ничего не зависит (можно поспорить про мегодамаг от древнего роя и сопли на пите).
    А на кругах в то время часто были совсем не нубы, но это уже отступление. Я всего лишь предположила, откуда у друльки мог взяться по шан)

+ Ответить в теме
Страница 2011 из 3156 ПерваяПервая ... 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права