+ Ответить в теме
Страница 2012 из 2430 ПерваяПервая ... 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,111 по 20,120 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Ден - нуп, хосяныч - как обычно.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

железки, а кто-нить ответи и все-таки, когда априори более сильная ги нападает на более слабую почему вы бомбите в одном случае и все норм в другом? вот нипанятна...хосе комментни

У наставника Sanyaost житель Идеального Мира

Недели 2 назад форум был мёртв. Теперь же читать не успеваешь)) Хорош срачик, давайте ещё))

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Чет так и не понял мысль, которую хотел донести Хосе. Кстати, кто это? Чет не видел такого перса.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Чет так и не понял мысль, которую хотел донести Хосе. Кстати, кто это? Чет не видел такого перса.
    а мысль проста: я высмеиваю людишек, произносящих громкие слова, никак не соотносящиеся с делом. главное результат забавный) кто-то углубляется в ту дичь, которую он несет, кто-то просто бомбит, а кто-то пытается свести разговор к фарсу. и никакого конструктива в ответ.
    вот они, неофиты лукашни: не знать Самого Хосе! хД

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от dniwe1984 Посмотреть сообщение
    железки, а кто-нить ответи и все-таки, когда априори более сильная ги нападает на более слабую почему вы бомбите в одном случае и все норм в другом? вот нипанятна...хосе комментни
    а кто-то бомбит? просто после всех пафосных речей армяна, ставка кланом переточек на Железку выглядит по меньшей мере смешно и трусливо. о том и речь)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а мысль проста: я высмеиваю людишек, произносящих громкие слова, никак не соотносящиеся с делом. главное результат забавный) кто-то углубляется в ту дичь, которую он несет, кто-то просто бомбит, а кто-то пытается свести разговор к фарсу. и никакого конструктива в ответ.
    вот они, неофиты лукашни: не знать Самого Хосе! хД
    какие громкие слова могут быть в игре? Да всем насрать, кроме пары троллей форумных. А чем отличился "великий" Хосе, что неофиты должны его знать? Хотя если честно по никам железку не знаю всю абсолютно, за исключением разве что Кадыка.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    какие громкие слова могут быть в игре? Да всем насрать, кроме пары троллей форумных. А чем отличился "великий" Хосе, что неофиты должны его знать? Хотя если честно по никам железку не знаю всю абсолютно, за исключением разве что Кадыка.
    слова всегда остаются словами, а балабол в игре ничем не лучше балабола в реале. разве что серьезность реакций и последствий другая)
    да ладно, неофитам не зазорно, это я так, юморнул) у вас там вообще лукашей то как таковых не осталось почти, по крайней мере коренных( ну а вообще я с вашей шайкой воюю еще с тех времен, когда эндам мало кто прочил звание топ-1.

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а кто-то бомбит? просто после всех пафосных речей армяна, ставка кланом переточек на Железку выглядит по меньшей мере смешно и трусливо. о том и речь)
    а ставка железки на эверест не выглядит смешно и трусливо? чисто ведь чсв поднять ибо пинков под зад через чур скопилось...

Цитата Сообщение от KauMaH1992 Посмотреть сообщение
    Вот читаю локомотива.. И понимаю, что парнишка фанатеет от Дена( Lidhell) .. так яро вспоминает его, что я аж прослезился...
    А по факту...
    у всех бывают поражения...
    но еще никто так долго по сути и не существовал как единое целое..
    только Лукоморье... только сила.. упорство и труд..
    Я застал игру во времена концов..
    были концы, нет концов..
    была лапша.. И вроде как часть уже свалила куда то...
    Чета тут железо пальцы гнет.. типов ярие атцы..
    А по сути подсос.. просто всегда..подсос лапше..
    были и еще много других кланов.
    Я хоть и выпал с игры на почти 2 года.. но против фактов не попрешь..
    Лукаши самый сильный и долго живущий клан.
    И еще годик-два он точно проживет.. И все это время у хейтеров будет бомбить...

А теперь фаРс......
    букву пропустил и наверх предложение кинь
    Вылез...а теперь опять на 2 года залезь ..туда
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: будка 3.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	69.6 Кб
ID:	205314  

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 2012 из 2430 ПерваяПервая ... 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права