+ Ответить в теме
Страница 2014 из 2430 ПерваяПервая ... 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,131 по 20,140 из 24299
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Не Хосян, с логикой у тебя явно не окей ) если уж считать ставку лукашей на свой пусть на слабый, но пвп ги и варклан трусливым поступком, то тогда ваш отбор терры у слабой нейтрал ги это ваще мегафуууу )) хуже только оказаться в косе каких нибудь ги за стыренные бабки )))
    полез на карту - будь готов дефить. люди хотели фана, а армян твинковал свое второсортное болото. никто не ожидал, что эвересты сломаются за 10 минут.
    а вот вся соль ситуации с лукашней даже не в том, что имел место факт ставки основой. не будь на карте их основного противника, это было бы логично, варклан есть варклан. но ситуация сложилась так, что у лукашей пригорело настолько, что они забили на своего основного противника полностью. это как раз и смешно, особенно после тупого пафоса от армяна.
    а что там про деньги?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от dniwe1984 Посмотреть сообщение
    именно. рано или поздно на эверест те же спиты поставили бы..потом эверест на них и это было бы интересно. ред энжел тоже могли бы. Наемник. ну да там 1 пати. но во первых в рамках эквипа других пве ги какая пати...во вторых им добрать что бы было 3 пати и проблем ни каких. А с ги в разы более сильной уже интереса нет. И да я не из эвереста. И да мне обидно, ибо одно дело если бы спитфаер или ред энжел созрели и выбили эверест. Другое дело Железка. пвп ги с которой противостояния быть не может. И да насчет обидок...хДД щас поглядим как железке будет с Лукоморьем интересно и что ты писать будешь. Хотя тот же эверест это нейтралы по отношению к железке а вот Лукоморье это официальный вар...кек.

пофармить? ты о 15 кк? рили? ужс. а я думал я бомж со своим отношением к деньгам. не путай фан и когда тот же эверест в одну атаку убивают без шансов за 5 мин.
    рано или поздно? 2 недели достаточный срок, что-то я не видел желающих.
    мне с лукоморьем интересно уже не первый год) успех переменный) Железка тоже с лукашами не первый день воюет, напугал ежа голой жопой

"тратиться ради обладания террой 1 неделю" - твои слова.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

ээ как ни крути, вы разобрали мирных нейтральных перцев. А лукаши поставили на варкланеров, тем более Петя отъелся, больше всех терр нахапал, может он сейчас и основной соперник. )

А за бабки - ты вроде в косе ендов был за стыренную капусту, а сейчас учишь народ моральным ценностям
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

ээ как ни крути, вы разобрали мирных нейтральных перцев. А лукаши поставили на варкланеров, тем более Петя отъелся, больше всех терр нахапал, может он сейчас и основной соперник. )

А за бабки - ты вроде в косе ендов был за стыренную капусту, а сейчас учишь народ моральным ценностям
    И ты не прав. Пару недель назад кто Хериков ограбил на терру..не Лукоморье ли?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Как ни крути, а хосе все про одно, второсортное болото и так далее. Вылезли на карту?Хотели фана? Ну будет я думаю вам фан. Надеюсь даже дабл, так как не зачем вар кланам с терр доход собирать.

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    полез на карту - будь готов дефить. люди хотели фана, а армян твинковал свое второсортное болото. никто не ожидал, что эвересты сломаются за 10 минут.
    а вот вся соль ситуации с лукашней даже не в том, что имел место факт ставки основой. не будь на карте их основного противника, это было бы логично, варклан есть варклан. но ситуация сложилась так, что у лукашей пригорело настолько, что они забили на своего основного противника полностью. это как раз и смешно, особенно после тупого пафоса от армяна.
    а что там про деньги?
    полез на карту - будь готов дэфить (поглядим как заноешь от лукашей по этой своей же формуле). Не будь на карте основоного противника железки все было бы еще логично. но ситуация сложилась так что у железки пригорело от постоянных подзатыльников настолько, что они забила на своего основного противника полностью и решили хоть как то оторваться на эвересте. это как раз и смешно.
    а что там про какие деньги?

похоже я практически ангел, раз уже который год мне в укор вспоминают только это недоразумение, которое быстро разрешилось)

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    Как ни крути, а хосе все про одно, второсортное болото и так далее. Вылезли на карту?Хотели фана? Ну будет я думаю вам фан. Надеюсь даже дабл, так как не зачем вар кланам с терр доход собирать.
    скок патек то перекинули?
    посоны, вы ток не обкакайтесь опять и не твинкуйтесь) два гвг - это ли не счастье)

Цитата Сообщение от dniwe1984 Посмотреть сообщение
    полез на карту - будь готов дэфить (поглядим как заноешь от лукашей по этой своей же формуле). Не будь на карте основоного противника железки все было бы еще логично. но ситуация сложилась так что у железки пригорело от постоянных подзатыльников настолько, что они забила на своего основного противника полностью и решили хоть как то оторваться на эвересте. это как раз и смешно.
    а что там про какие деньги?
    читай все, что тебе пишут, а не только то, что нравится\выгодно. с лукашами не первый день война и никто не ноет, заметь) а вам раз дали пинка, так все, обидку затаили.
    на словах про постоянные твинковки армяна ты видимо меееедленно моргнул и не заметил?
    зачем переспрашивать мой вопрос, адресованный не тебе?

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

А то что мастер железки помнится говорил что не будет даблить/триплить с вермишелью, а потом что то резко передумал, ты наверно пропустил. Какие могут быть после этого поблажки, если мастер то балаболит.

+ Ответить в теме
Страница 2014 из 2430 ПерваяПервая ... 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права