смотрителям сняли повязки и они оказались в столовой всяохрана ушла остались только мужчина сидящий во главе стола он произнес:
-Присядьте путники, мы для вас приготовили очень много вкусной еды...Извините что не представился Я военачальник тайного королевства Тингол...И так расскажите что вас сюда привело???-спросил он с интересом зная что доспехи не из их мира а их будущего.
-Мы пленили галактического пирата здесь...И когда переправлялись обратно у нас взорвался и мы были вынуждены покинуть корабль...После мы презимлились и пошли куда глаза глядят...А потом ваши воины нас нашли-сказал капитан
-Значит вы точно из будущего, я там был один раз...Там было сказочно красиво...-вспомнив тот момент- и так раз вам не куда идти вы можете остаться здесь, но у нас никто не остается без дела, так...Кроме военного ремесла что вы умеете??-спросил Тингол
Капитан сказал:
-рядовой наш отличный разведчик, он может легко обнаружить врага и скрытно ставит ловушки...Лейтенант очень славится ближним боем, а я умею метко стрелять из крупнокалиберного оружия-сказал он
-Вы наверное меня не поняли...Что вы умеете кроме военного ремесла???-спросил Тингол
-Ну я умею хорошо играть на гитаре, лейтенат умеет ремонтировать радиотехнику, а рядовой любит драться...-закончил он
-Так...Значит вы нам ничем не поможите...У меня есть идея...Вступите в мою службу,вы сможете из нее выйти когда вас прилетят спасти...А взамен вы будете почетными воинами...Это тоесть будет вам отписан дом...Бесплатное питание....Жалование будет высовое по нашим меркам... Ну что согласны???-спросил он
-Условия вполне разумны...Мы согласны-кивнув трое головой-когда приступать???-
-Идите к начальнику 8 когорты элитного отряда...Они проверят ваши способности...И если повезет вы будете в этом отряде-закончил он
Трое поклонились и удалились.
К Тинголу подбежал разведчик поклонившись сказал:
-Сэр...У меня важные новости...Дворец инферно активировался, они начали увеличивать поголовье демонов, и начали переманивать на свою сторону хороших воинов, не к войне ли это???-спросил он
-Спасибо разведчик...Можешь идти...-Он подошел к окну и подумал- грядет буря...И надеюсь что мы выживем...Мы не устоим против инферно...А позвать айнуров больше не получится...Крегон обращен и связь между ними оборвалась-
+ Ответить в теме
Показано с 20,131 по 20,140 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.07.2010 21:19 #20131
Последний раз редактировалось GenACiD92; 23.07.2010 в 21:38.

-
23.07.2010 22:14 #20132
Воланд проснулся в холодном поту...Ему приснилась Зои и она еще была в зазеркальи, он поймал в коридоре Крегона и прижав к стене грозно спросил:
-Ты не вытащил Зои из зазеркалья???Молись!!! Если она все еще там я убью тебя!!!-
Крегон был спокоен он сделал так чтоб Воланд отпустил его и отошел, он дотронулся до его головы и сказал:
-ты еще не обращен и я тебя могу легко убить, это не составит мне труда... Насчет Зои я ее вытащил я тебе могу даже показать как сейчас она сидит в таверни и попивает медовуху с архом...И кстати они вместе...И любят друг друга...-сказал Крегон- а...Совсем забыл...Идем в залу для ритуалов, и так после ритуала ты забудешь о себе все, твое тело перетрансформируется в демонический образ...Ты хочешь этого???-спросил он снова
Воланд разозлившись как его предали снова и без кол****ий сказал:
-Да я готов...И первым делом на войне я отыщу арха и распотрашу его тело, и отправлю его части в разные точки света-и они пошли в залу...Его привязали к стене, потому что этот процесс очень мучителен...И начался ритуал:
Начались очень страшные отпевания, Воланд начал сильно дрожать и орать от сильной боли...Потом подошел Крегон воткнув в сердце кинжал и было видно как из Воланда из сердца начала разноситься пыль воспоминания, Крегон ловко словил всю пыль в шар и продолжил дальше...Следующий этап был трансформация... Его мышцы начали рваться, и быстро увеличивались...Из него начали расти рога...И он уже был не похож на Воланда, он был похож на огромного демона...Следующий этап был намного спокойнее... Крегон подошел к Воланду и положил руку на голову Воланда, и начал что то шептать...Этот этап был открытие всех его древних навыков, которые он забыл, или еще даже не открывал...В конец он прошептав все адские знания Вскричал:
-Теперь ты демон повелитель Хаоса!!!Пробудись от тысячелетней спячки!!!-
Воланд открыл свои адские глаза и легким движением тела вырвал все цепи...Он начал сильно кричать издавая громкий гул на весь дворец
Крегон теперь показался маленьким человечком пред ним и Крегон сказал:
-О...Великий повелитель Хаоса...Мы перед тобой преклоняемся!!!Покажи свою силу приручи существо живущее в экспериментальных залах!!!-
Воланд без малейшей опаски пошел в ту залу по дороге разрывая на куски стражу...А стража только лишь преклонялось пред ним крича:
-Повелитель хаоса вернулся...Этот день настал!!!-все демоны ликовали
-
23.07.2010 22:20 #20133
Крегон появился снова перед Зои и сказал:
-ты чуть мне все не испортила- проорал он-но ничего благодаря этому сну, ну и моему красноречию...Он без кол****ий обратился в демона...И вот еще-достав шар воспоминаний Воланда- это тебе помни и скорби...Ты не сможешь обратно вселить эти воспоминания, ибо я хозяин шара, и открыть могу лишь только я-Крегон захохотал и исчез
ПС ну и нафлудил я))))
-
23.07.2010 22:34 #20134
рядом с Тинголом появился Ророноа-Здравствуйте,я как вижу вам нужны бойцы7я могу присоединится,можете поверить на слово я очень силён,и к тому же я из будущего,думаю вам знаком покойный в будущем Монки Д Луффи,так вот я его самый лучший друг и не могу допустить его смерти,умею рыбачить ,так же я очень хороший портной и плотник (от автора:а как вы думаете от кого у Луффи шмотки?
)ну что?я могу присоединится к вашим рядам?
ПС не испорчу???
ППС бедняжка Воланд Т_Т жалко егоJDI->Shura->Brookc->Skysong->Tier 4->lvl 105
S4 League->Saimon->Super Rockie->Russian Channel->lvl 18
Street Gears->Ausgёwagen(Pro 5)->Kuro
-
23.07.2010 22:40 #20135
Тингол посмотрев оценил Ророноа и произнес:
-Нам сейчас нужны очень бойцы...Грядет битва...С инферносом...Была легенда...О человеке с разной кровью он во имя любви стал демоном, у него была девушка, была заточена в одиночество, и демоны обещались освободить ее...Если ее не освободили то этот демон встанет на сторону добра и мы выиграем эту войну...Так что дорогой Ророноа...Не огорчайтесь, мы пойдем на смерть, надеюсь эти демоны не сдержали обязательство...
-
23.07.2010 22:44 #20136
В том то и проблема,что сдержали...-Сказал Ророноа и вспомнил о последних словах Луффи вернувшись из будущего-в этой битве мы обязаны победить,это предсказано судьбой,
Последний раз редактировалось Cu-Culain; 23.07.2010 в 22:50.
JDI->Shura->Brookc->Skysong->Tier 4->lvl 105
-
23.07.2010 22:49 #20137
-Значит смерть...-он снял шлем и присел на ступеньку забыв что он военачальник:
-айнуры внедосягаемости...Все этот проклятый Крегон его своя гордыня погубила...И что станет с нашеми детьми, женами, сколько невинной крови прольется- Тингол тихо заплакал:
-а ведь победа была почти в руках...Была война с нечистью и мы победили но с большими потерями...А теперь с Инферно...Наши силы намного слабы и малочисленны по сравнению с войсками врага...
ПС Чулаин))) ее демоны не освободили)))Крегон не знает это пророчество,он захотел просто поиздеваться над Зои и все)))
-
23.07.2010 22:51 #20138
И кстати если я умру то пожалуйста,напишите на моей могиле следующие слова-Сказал Ророноа собрался с духом и сказал
"и трудно может быть
Но это жизнь
Не сломатся....
И улыбатся....
Просто улыбатся...."JDI->Shura->Brookc->Skysong->Tier 4->lvl 105
-
23.07.2010 22:54 #20139
-Обязательно, если кто нибудь у нас останется в живых и не будет порабощен-сказал Тингол положив руку на плечо Ророноа

-
23.07.2010 22:57 #20140
Спасибо-Сказал Ророноа и вышел и ухмыльнулся затем подумал "они даже не представляют что к им рядам примкнул демон не раскрывший свою сущность" этот факт едва не заставил рассмеятся Ророноа во весь голос.Ророноа поспешно удалился из замка тренироватся в магии,в техниках его шарингана,во всех стилях мечей он был мастером но он продолжал тренироватся
ПС без меня мочилого не устраивать
ППС я афк всем спокойной ночиJDI->Shura->Brookc->Skysong->Tier 4->lvl 105