+ Ответить в теме
Страница 2016 из 12164 ПерваяПервая ... 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,151 по 20,160 из 121631

можно сделать ход конем и попросить прокомментировать данную ситуацию (сами знаете кого ) всяко лучше чем писать тут много беспочвенных обвинений
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Сомневаюсь, что Берен даст задний ход, поэтому комментарии Анубиса в этой ситуации более чем уместны.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что Берен даст задний ход, поэтому комментарии Анубиса в этой ситуации более чем уместны.
    Не факт что я говорил про них есть еще замешанная 1-на сторона на которую многие тут намекают, но.....

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Если это правда, а не верить никаких оснований нет, то становится вообще печально
    Вы вообще склонны верить всякой чуши. К примеру, абсолютно искренне верите в невиновность равензов при фарме ГБП
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Закрыть тему :"противостояние кланов ориона"? Это же самая весёлая тема на оффе. 2к + страниц, вроде и говорить не о чём, всё обмусолили, но ... почему-то внезапно что-то почему-то случается и пошло-поехало: ... А вот вы.. а вот вы... а вы на заборе слово из трёх букв написали... А вы... а вы тоже писали но вчера.... а у вас буквы кривые... что это значит? правильно, траву курите... коллективно... А вы.. аа... аааа... у вас ...с грамотностью плохо...Это слово, хоть и нецензурное, но пишется не так. И ударение не там...

И так далее...
    Синеглазая жрица

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    ...склонны верить всякой чуши
    Что ж вы так о постах Берена? )
    днолиса

Дааа, всем остальным серверам до нас далеко

Орион самый НЯшный сервер из всех тут царит гармония, взаимопонимание, игроки готовы придти на помощь друг другу, помочь советом новичкам и на Орионе самые миролюбивые ТОП кланы игроки которых подают прием всем жителям идеального мира
    Последний раз редактировалось masterm; 20.01.2011 в 16:25.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Стороны в этой ситуации всего три) Анубис здесь писать ничего не будет - я уверен почти наверняка. И даже не из-за того, что стыдно/боится/еще что-то - а просто, потому что появляться тут не будет. АН эту ситуацию комментировать не будет тем более. А Берен свое слово уже сказал. И наверное даже успел об этом пожалеть.

По факту - ничего сверхпечального, даже если информация Берена точна на 100%. Все равно Хорды и проигрывали до состояния двух терр, и действительно здорово организованы. В прошлом году я полтора месяца был РЛом на рейдах по питам. Собираются и организуются хорды здорово. И шпионаж тоже на высоте - в первое время пати прикрытия Орды оказывались на питах, на которых я командовал перейти еще до того, как туда прилетал первый участник рейда с нашей стороны. Поэтому приходилось хитрить

Я воевал против Орды полтора года и могу с уверенностью говорить - Орда сильнейший противник и без "помощи админов". Сужу по личному опыту)

З.Ы. Предчувствую либо крики "Берен балабол" либо "хордам подыгрывают админы" хД
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

думаю если по указанному телефону позвонит рядовой игрок,то его очень быстро отправят на три буквы писать в саппорт как все смертные. вообще случхи про связи хордов с администрацией давно ходили, но я им не верил никогда.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Дааа, всем остальным серверам до нас далеко

Орион самый НЯшный сервер из всех тут царит гармония, взаимопонимание, игроки готовы придти на помощь друг другу, помочь советом новичкам и на Орионе самые миролюбивые ТОП кланы игроки которых подают прием всем жителям идеального мира
    Истину глаголишь masterm
    Орион - лучший сервер

+ Ответить в теме
Страница 2016 из 12164 ПерваяПервая ... 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права