+ Ответить в теме
Страница 2019 из 12164 ПерваяПервая ... 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,190 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Вот и договорились.
    Жду не дождусь твой игровой ник)
    Как всегда, я обо всём узнаю самый последний.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Звонила я в мейл.ру по поводу восстановления платёжного пароля на ихних деньгах (они там, кстати, были в курсе, что есть такое ПВ, может там на всё один и тот же саппорт? ). По зависшим платежам в игру я им просто писала (тем более, что тогда ещё мейла не было, вроде).
    Насчет одного саппорта сомневаюсь, честно говоря, знание о существовании пв мало о чем говорит) Например, мне по работе нередко пишут или звонят клиенты нашей компании с жалобами, которые должен рассматривать саппорт, но не рассматривает, либо рассматривает очень долго. Приходится (по мере возможностей) давать им технические консультации, хотя я вообще никаких консультаций по идее давать не должен)

А вопрос о возможности разбана по телефону решается очень просто. Предлагаю любому из активистов написать вопрос в саппорт а-ля "А можно я вам позвоню, чтобы быстрее было?" Ставлю на ответ "а тебе, лысый, я телефон не скажу")
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

у всех такие мрачные представления о поддержке

сам писал в саппорт c проблемой 1 раз. было так. проходил куб. меня убили в 32 и я вылетел со сфетофором. пытаюсь зайти, на акк заходит а на перса не пускает. на другий персов на том же акке пускает. я написал в саппорт и через 15 минут тыкнулся и зашел, а я в 24 комнате еще Зашел в поддержку, а там ответ типа "сохранилась ли сейчас ваша проблема?"
    On road to 1kkkk...

И тишина все ушли писать жалобы в саппорт
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

тут не понятен один факт
    меня, к примеру, в миру копировали около 10 уже раз, все мои копии, матерились в мир и нарушали соглашение, но меня не банили за их действия ни разу, притом пару раз я сама банила этих копий, дабы заткнуть.
    и тут внезапно прямо !во время тв! анубиса банят за какого-то твинка, не проверяя ник, имхо если и есть в этой истории что-то странное то вот именно это
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

а флуду то развели=__=

хоспаде.... Анубис разбанивался как и все обычные игроки при том если не ошибаюсь с оплатой разбана Оо в любом случае мне известна именно эта версия просто ему повезло и саппорт не слоупочил. Но на самом деле версия со звонком Владимиру Владимировичу больше тащед ящитаю)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    и тут внезапно прямо !во время тв! анубиса банят за какого-то твинка, не проверяя ник, имхо если и есть в этой истории что-то странное то вот именно это
    То есть "звонок другу" это для вас, Хордов, уже давно обычное и привычное дело? И странным не является?
    Срыв масок

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    То есть "звонок другу" это для вас, Хордов, уже давно обычное и привычное дело? И странным не является?
    Срыв масок
    срыв масок, чичиричк и его логика такая же как пол чара.
    намекну о сути моего поста
    а для вас обычным делом являеться бан 1ого чара за дела другово чара.
    к примеру, для меня НЕТ
    всего 1 раз за игру, я такое видела именно с анубисом, хотя по логике, я должна была бы быть в бане, каждый раз когда фрай беспредел самасрана и дюша (все твои сокланы, да) копировали мой ник нейм в мировом чате.
    кто-то тут втирал, что не проверяют, ник, и сразу банят, так почему меня ни разу не забанили? за мат и тд
    Последний раз редактировалось Serpy; 20.01.2011 в 18:45.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    срыв масок, чичиричк и его логика такая же как пол чара.
    намекну о сути моего поста
    а для вас обычным делом являеться бан 1ого чара за дела другово чара.
    к примеру, для меня НЕТ
    всего 1 раз за игру, я такое видела именно с анубисом, хотя по логике, я должна была бы быть в бане, каждый раз когда фрай беспредел самасрана и дюша (все твои сокланы, да) копировали мой ник нейм в мировом чате.
    кто-то тут втирал, что не проверяют, ник, и сразу банят, так почему меня ни разу не забанили? за мат и тд
    а ты сходи матюгнись в мир, а там проверим побанят али нее ))))
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    а ты сходи матюгнись в мир, а там проверим побанят али нее ))))
    гениальное предложение.

ну, так, где ответ господа "да там не смотрят логи сразу банят"

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вообще-то баны проходят почти мгновенно и не разбираясь в логах. Чтобы не дать злоумышленнику успеть что-либо сделать. Так называемый бан "на время расследования".
    При взломах от момента подачи заявки до момента бана практически минуты проходят. Какие логи?
    Последний раз редактировалось Serpy; 20.01.2011 в 19:22.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 2019 из 12164 ПерваяПервая ... 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права