Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2019 из 3156 ПерваяПервая ... 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,190 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну вот ЗАЧЕМ. ЗАЧЕМ шифтовать бронь на 100 лвл, если ты пати в УФ 75-84 собираешь? Основой собираешь? Ну ок. Но кому интересна твоя броня на 100+, если перс 100 лвл никак не сможет зайти в УФ 75-84? И его твинк 75-84 не сможет надеть эту бронь. Не понимаю, зачем шифтовать ее, собирая в УФ. Шифтанул бы свою пращу ветра +5 (я так понял, что это перс лук) лучше, она была бы уместнее тут.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    так выше 30к хп, отлично прошли ежу
    Вложение 162771
    котик жжет
    днолиса

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    В 51м мобы несогласку не кидают.
    ясно, кто то последний раз в 51 был в каком то лохматом году прошлого века )))
    смертвич

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ясно, кто то последний раз в 51 был в каком то лохматом году прошлого века )))
    А кто там кидает? О_о Я не замечала, когда мелкими на ежу ходила. Станят только кое-какие, и то редко и ненадолго.
    форумный маскот

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

У нас на серве тоже есть танк в таких ботах,только допы на скорость.+0.1 +0.2

I am assuming direct control!

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А кто там кидает? О_о Я не замечала, когда мелкими на ежу ходила. Станят только кое-какие, и то редко и ненадолго.
    ну станят, какая разница, хрен редьки не слаще )))
    смертвич

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Крик души.Вы можете оставить у магов тот длиннющий каст,оставить слипы и станы не выше 33%(скала не в счёт),вы можете не делать крылья феникса толкалкой в пвп,но прошу,ЗАПРЕТИТЕ использовать вампирку в УФ,сикеры с вампиркой синовской уже почти на 90% сместили магов,по крайней мере до 95+,ибо туда ещё не ходил,но вряд ли там по-другому...
    Последний раз редактировалось naruxina; 16.03.2014 в 22:18.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    Крик души.Вы можете оставить у магов тот длиннющий каст,оставить слипы и станы не выше 33%(скала не в счёт),вы можете не делать крылья феникса толкалкой в пвп,но прошу,ЗАПРЕТИТЕ использовать вампирку в УФ,сикеры с вампиркой синовской уже почти на 90% сместили магов,по крайней мере до 95+,ибо туда ещё не ходил,но вряд ли там по-другому...
    Ну, не знаю, а по мне, так с баффом сина стражи могут соло спокойно, значит, если вдруг ВСЕ стражи начнут соло ходить - маги будут цениться, потому что карусель, которая не может соло ходить, а если и может, то не раньше 100 лвл и с большим трудом.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    Маги и так сейчас ОП в PvP,куда им ещё АоЕ(!)-толкалку в пвп и куча контроля,лучше бы предложили МиД убрать,а то только для мага есть на джинне такой ИМБА-скилл? Насчёт УФ - в УФ 100+ суммарно именно стража кричат реже,чем в лоулевельные версии данжа.Возьмут спокойно и мага,а если идти платно( ну,водят танки иногда),то вообще без разницы какой у тебя класс.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Снова подборка мирчата) На этот раз только с Ориона.

Ну да, как говорится, ни одно доброе дело не останется безнаказанным))

Никогда не думала, что еще такие остались - кто польстился на нубский фиол, вау! Сразу вспомнилось время, когда "трава была зеленее, солнце ярче" (с) а лут тщательно подбирался клиентом и формы представляли конкретную ценность))) Ностальжи)

Правильно, пусть один и какой-нибудь, но чтоб был! Хе-хе, а скил на мечи для того, кто кроме кастета, в лучшем случае, еще топоры слегка качнул тоже подойдет?))

Именно на том лвле пауза - это всё)) Самый нужный доп, однозначно) Сразу 5.0 с такими наручами станет и фсех нагнет))

И на закуску эпик. Прилетело в пм в городе перьев от мелкого сида.

"Акела промахнулся!"(с)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Похоже,мы немножко о разных вещах говорим.
    Есть такое. Я, как и раньше, категорически не согласна с вашим утверждением:

Посмотрела бы я, как вы будете "получать удовольствие от игры не превращая ее в работу", когда каждое встречное тело будет тыкать тебя носом в то, что ты полное нахрен никому и нигде не нужное дно в пошане (ну, или в чем вы там).
    Если честно, уже надоело его цитировать. Повторять свои аргументы тоже лениво - они остались прежними. А вас то в сторону от разговора заносит, то вы вообще путать начинаете авторство этих слов:

То есть, не "впечатлить" своим обвесом невесть кого, как вы это описываете. А просто иметь возможность сделать то, что я данный момент хочу и как хочу, не зависимо от плохого/хорошего впечатления о моем обвесе кого бы то ни было и их собственного обвеса. Разницу понимаете?
    Всё же советую определиться с мнением. Если превращаем отдых в работу, чтобы "каждое встречное тело" не посмело тыкнуть носом - это одно, если все усилия чисто для себя любимой, "чтобы иметь возможность..." и дальше по тексту - совершенно другое. Разницу понимаете?

Как пример: вы правда думаете, что я хотела вас поразить набором стильчиков? Нет? Но, все же не преминули тыкнуть мне в теме про нубство продающим излишки стиля котом )
    И снова вы меня не так поняли. Это был пример, где я вижу вашего перса - ежа и кот. Учитывая, что мбд всего 2 дня в неделю, то полностью с вами соглашусь - произошла

Попытка в очередной раз подменить мои представления о фане своими )
    Каюсь, мои представления о фане совершенно другие))
    Кстати, ассортиментом вашего кота вы меня таки поразили. Я-то по наивности думала, что это ВКР к вам настолько жесток, в смысле цвета, оказывается нет, вы сами перекрашивали... Эх, чтож, на вкус и цвет все фломастеры разные (с)

ps странно, что вы, оказывается, при этом присутствовали. Почему тогда так скучно ждать было? Судя по вашим постам, должно было быть веселее)
    Хе-хе, так понятное дело - ныть в гордом одиночестве скучно, и мотивация "если бы не Кир, ушла бы", согласитесь, довольно смешна. Решили остаться из-за конкретного человека - тогда не оглашайте чат плачем по загубленному времени, ведь это же было ваше собственное решение - дождаться. Если так сильно раздражает, что невмоготу - выходите и пробегайте с другими, думаю он бы вас понял и не обиделся бы.

А нам тогда было совсем не скучно, наоборот, очень весело. Я говорю про себя, другую приста, дру и парня-варчика, который ничуть не переживал, что не летим по секундомеру, а кого-то там ждем. Помнится, мы прикалывались, скринились в забавных позах, рассказывали анекдоты, обсуждали половую принадлежность бао после регрейда... Время пролетело незаметно, я сильно сомневаюсь, что ждали действительно 40 минут, вряд ли больше 20ти, хотя вам виднее =)) Но пардон, кто виноват, что вы предпочитаете позитиву унылые стенания и видите всё в черном цвете?

+ Ответить в теме
Страница 2019 из 3156 ПерваяПервая ... 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права