+ Ответить в теме
Страница 202 из 401 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 4002
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    на радость форумным тролям))
    Позвольте обратить ваше внимание на одну эпическую деталь. В самом низу картинки лежат три какашки и размышляют о смысле жизни.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Позвольте обратить ваше внимание на одну эпическую деталь. В самом низу картинки лежат три какашки и размышляют о смысле жизни.
    ну я могу выложить более полный скрин, какашки были посвящены не этому)) там флудили, а Ангел вклинился)
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    ну я могу выложить более полный скрин, какашки были посвящены не этому)) там флудили, а Ангел вклинился)
    Нет-нет-нет, не нужно. Вы убьёте всю загадочность атмосферы своей горькой правдой. :-D
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Нет-нет-нет, не нужно. Вы убьёте всю загадочность атмосферы своей горькой правдой. :-D
    ладно уговорили, не буду этого делать)) да и не охота))
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

У наставника Toni83 житель Идеального Мира

Недавно наблюдал забавную картину на западе ГД- человек 10-15 из второго состава Доминиона( тру-нагибатели)) сливают все что движеться. Прилетает патька гостов и младшие домики резко перебазируються в пис, откуда начинают на пару с сокланами, которые не успели убежать и лежат мертвые, ныть- вот только и можете толпой и выше лвл). Хотя до этого занимались тем-же. Только госты врагов разогнали, а младшие домики агрились на все, что шевелилось))).
    P.S. И такое можно наблюдать давольно часто.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

То же самое можно наблюдать и с другого ракурса.
    Когда Госты сливают всё что движется, но прилетает Доминон и Госты забыв про всё ругаются из СЗ,
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Может быть, но обычно за этим занятием я застаю 2 состав Доминиона,когда пролетаю мимо.

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от Toni83 Посмотреть сообщение
    Может быть, но обычно за этим занятием я застаю 2 состав Доминиона,когда пролетаю мимо.
    Тема Запада ГД уже 10 раз пережёвана,может хватит уже?

А здесь никто и не обсуждает Запад ГД, кто там херней страдает, пусть это останется на его совести. Тема немножко о другом- а именно о шакальном инстинкте некоторых представителей 2 состава Доминиона. Я не хочу сказать, что у гостов или стронгов таких нет, просто у отдельных представителей второго состава Доминиона он лучше проявляеться и их там можно встретить каждый день.

Первые шаги Bernhart житель Идеального Мира Аватар для Bernhart

Форумный троллинг во всей его красе))))

Мне вот интересно, о каком выводе реала вообще может идти речь? Там смешные деньги выходят. По меркам НОРМАЛЬНОЙ зарплаты об каком - то выводе вообще говорить нет смысла))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com - Ногебай
    Happiness is just a word to me...
    And it might have meant a thing or two If I'd known the difference(с. Yoko Kanno)

+ Ответить в теме
Страница 202 из 401 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права