Закрытая тема
Страница 202 из 288 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2878
    На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Появление фотика не спасает)))
    - Приходится изучать теорию
    - сам себя не сфотаешь
    - тебе говорят - у тебя же теперь есть фотик - вперед
    - побывав в шкуре фотографа, понимаешь - модели бывают очень разные, но все хотят фоток немедленно)))
    - фотографироваться хотят совсем не те, кого бы ты сама хотела сфотографировать))))
    - твои идеи не всегда понятны окружающим и даже твой энтузиазм не помогает))))
    и так далее)))

А еще почему то на тебя начинают косо поглядывать остальные фотографы, которые, когда ты ходила с мыльницей, тебя не замечали...)))))
    И всё-таки хочется побывать в шкуре фотографа. У каждой профессии (да и у каждого увлечения) свои каки, что ж поделаешь... Меньше они от этого всё равно не нравятся.

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    И всё-таки хочется побывать в шкуре фотографа. У каждой профессии (да и у каждого увлечения) свои каки, что ж поделаешь... Меньше они от этого всё равно не нравятся.
    Я еще забыла написать про освоение фотошопа))))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ребяяяята, я пока не уехала за город, у меня было 76 голосов)) А тут под конец 97!! ОМГ, спасибо всем, кто за меня проголосовал) Из 20ки вылетела, да, но в прошлом году у меня не было столько голосов)) Огромное спасибо)

Цитата Сообщение от 1Sunny_Girl1 Посмотреть сообщение
    чего это? разве кролик это блин исключительно зимний персонаж?
    там же цветочки и бабочка есть)
    я не считаю ее зимней
    Мне она показалась зимней не из-за заячьих ушей, а из-за холодного состояния фотографии, накидки со снежинками, всего белого в одежде)

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    angelalice ,я проголосовала за 3х парней,а потом смогла только за 1 девушку
    Я тоже отдала только один голос девушкам))

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Мои голоса ушли AngelAlice, и спасибо ей за поддержку) Очень очень добрая девушка)
    Kottenok, за отличный образ,и так же за поддержку)
    a_NG_y мне тоже очень понравилось твое фото)))
    JuliaNova за самое атмосферное фото и крутые эмоции
    TheMysticalPanther так же за замечательное фото ^^
    Ofelia_Kimiko мне очень понравилось фото с самого начала
    Спасибо, Ди

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

Оооо, Фотошоп - это любимое... Я его сама для себя изучаю потихоньку. Чем больше узнаю, тем больше хочется. Это программа-поедатель основной части дня. Захватывает и унооосит... Интересно, тут ещё есть такие маньяки? Всё хочу 3d в этом Фотошопе изучить, но пока как-то никак... Больше обработка фотографий (особенно с моего фотоаппарата) и небольшие зарисовки мышкой.

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Натик, я тебе ВКонтакте отписалась :З

Странно, а вроде б мы о ней говорили, я правда плохо что помню, но точно хотела отметить, так как фото хорошее и что то в позе есть. Окрытость и контакт со зрителем.
    да я дослушал,спасибо!Мне было приятно)
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тами еххх... очень бы хотелось такой подарок получить))
    Ну у мя есть теоритические знания , а вот с теорией надо дааа... Особенно интересно со светом поработать. Ведь много чего можно добиться и без фотошопа ,а только с прямыми руками, светом и включенным воображением ( Ната тому подтверждение)

Любопытный 1515225 житель Идеального Мира

***.. с кем бы мне Не хотелось стоять рядом на вручении телевизора будь я победительницей:

Elivor

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от 1515225 Посмотреть сообщение
    ***.. с кем бы мне Не хотелось стоять рядом на вручении телевизора будь я победительницей:

Elivor
    Ну да, молодой человек давит на эпатаж. Хотя если учитывать что это всё же конкурс красоты то ход спорный...
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Развивающийся jntw199 житель Идеального Мира

По умолчанию !!!

аче денег не дают проигравшим(???

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от jntw199 Посмотреть сообщение
    аче денег не дают проигравшим(???
    Пока никому не дают, и дадут ещё через неделю-две, как минимум.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Закрытая тема
Страница 202 из 288 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права