Закрытая тема
Страница 202 из 209 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2089
    Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Поздравляю победителей)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Но, блин, чтобы вот это: https://pwonline.ru/media.php?item=171705 получило место выше хотя бы даже вот этого: https://pwonline.ru/media.php?item=171687 ... У девушки очень хорошие друзья. Не в обиду автору, просто для меня странно за платье из первого магазина получить 300г.
    Блин, вот че вы все девочку эту не оцениваете по достоинству? Отлично сшитое платье, именно как в игре)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Да, на самом деле много работ, которые не заслужили находиться в 20-ке. Инвиз сина - это вообще нечто, в следующем году вообще все пустоту выложат. Но, конечно, идея принесла плоды, с чем и поздравляю.

Но, блин, чтобы вот это: https://pwonline.ru/media.php?item=171705 получило место выше хотя бы даже вот этого: https://pwonline.ru/media.php?item=171687 ... У девушки очень хорошие друзья. Не в обиду автору, просто для меня странно за платье из первого магазина получить 300г.
    вы привели 2 одинаковых косплея по уровню) в одной прист в непонятно в каком костюме,в другом костюм-стиль. просто у пристки фото лучше,если от фотографировать стиль примерно так же,вы бы даже ничего не сказали)
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    вы привели 2 одинаковых косплея по уровню) в одной прист в непонятно в каком костюме,в другом костюм-стиль. просто у пристки фото лучше,если от фотографировать стиль примерно так же,вы бы даже ничего не сказали)
    У жрицы есть крылья, они добавляют изюминку в косплей. Уж не знаю, деланные они, либо покупные, но уж всяко лучше, чем ничего. К тому же, я не могу не оценивать общий фон работы, и дома сзади у шаманки как-то не очень подходят под Perfect World.
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

У жрицы есть крылья, они добавляют изюминку в косплей. Уж не знаю, деланные они, либо покупные, но уж всяко лучше, чем ничего. К тому же, я не могу не оценивать общий фон работы, и дома сзади у шаманки как-то не очень подходят под Perfect World.
    и? а у шаманки стиль с пв) помоему стиль круче крыльев,потому что купить крылья проблем не составляет.Обе работы на одинаковом уровне,просто у жрицы фотки лучше
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Эх, а Иллюзори все же умничка. Третий год подряд в призовых местах. А Ташулька красотка. Невероятно довольна победителями в этом году так держать, зеленоглазые

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Поздравляю)
    Выбрали действительно достойных. Хорошо просеяли накрутки. Очень здравое судейство.
    Конечно могут быть расхождения с местами(вкусы,то, у всех разые),но это мелочи в сравнении с тем, что представляла двадцатка лидеров до чистки.

Единственное:
    Но уж как есть.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

О_о итоги? Неужто это не сон?
    Kottenok, I0na, Krinolin, shinigamigrom, puella, Wedm - поздравляю! И всё таки 20-ка поменялась). Тройку лидеров я лично так и представляла. Грацки с заслуженными призами!
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 30.10.2012 в 20:58.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Грац победителей)))
    Грац 20))
    Грац Ведьм и Пуэллу))))
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Заслуженный грац всех победителей и финалистов! Молодцы, так держать!!!! Моё восхищение вашему упорству и таланту!

Закрытая тема
Страница 202 из 209 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права