+ Ответить в теме
Страница 202 из 1223 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 12226
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Есть такая игра, но писать не буду, опять банан дадут. Намекну, что 95% игроков, которые отсюда уходят, уходят в эту игру, несмотря на абонентку, там играть намного комфортнее и приятнее.
    ПВ еще можно спасти, но сил прийдется вложить столько, что игра измениться кардинально и не факт, что затраты на разработку окупятся.
    Если за игру взяться, она еще долго будет давать деньги, а если с нее продолжить вот так вот тянуть деньги, не давая ничего в замен - они по сути зарезают дойную корову. Медленно, но верно.
    И, кстати, многие игры с абоненткой намного адекватнее ПВ.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Зачем вы все это тут пишите? Вы думаете это сколько то интересно маилу? Это для них бизнес, выжмут проект, возьмутся за другой.

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Зачем вы все это тут пишите? Вы думаете это сколько то интересно маилу? Это для них бизнес, выжмут проект, возьмутся за другой.
    Все уже давным-давно забили на то, читает ли мэйл эту тему и собирается ли что-то предпринимать, тут уже дискуссия идет только между игроками.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

У наставника Polpot1 житель Идеального Мира

Само название темы как минимум ставит в недоумение
    Как Привлечь новых игроков
    КАК!!?? - если вдуматься, а уже НИ КАК. Во первых обновами убит баланс , половина персонажей в игре вообще сделали не нужными и что самое поразительное - убили танков как класс, ладно - это маил не поправит и не его рук это дело.
    Во вторых - убит фарм, а это составляющая часть игры, на нём (фарме) держится в ммо ВСЁ(экономика, социалка, интерес, смысл в конце концов), а вот именно эту важнейшую составляющую локализатор (маил.ру) сначала извратил(коробками), а затем и вбил последний гвоздь(ими же - коробками)
    ..Новых игроков? Да это как минимум смешно - от вас старые игроки не просто уходят, а бегут кланами, френд листами. вы их умудритесь удержать хотя бы.
    Ну и в третьих - относитесь к игрокам как к людям, а не как к вымени дойной коровы, хотя и тут сравнение не корректное - корову кормят, холят и лилеют и она в ответ даёт молочко.
    Игра агонизируети её уже ничто не спасёт. Хотя..... в той же азии и европе играют на тех же самых обновах и играют же. А на нашем локализаторе это(игра) почему то не приносит удовольствия))

Развивающийся Kondrat85 житель Идеального Мира

присоединяюсь к посту выше. по теме привлекаются игроки сами а вот удержать нечем. 90% отписавшихся тут имеют основу 100+ а начинать с нуля в данный момент очень тяжело. не в плане кача а в плане одется.... многие просто осознав что без минимум +7 на хорошей пухе ты никому не нужен уходят. + люди не могут играть любимыми классами которыми хотелось бы тк их ставят в жесткие рамки выбора между фармом и нищебродством. о донате не говорю тк для начала человека надо заинтересовать а потом он будет платить. это рынок господа...

Цитата Сообщение от Kondrat85 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к посту выше. по теме привлекаются игроки сами а вот удержать нечем. 90% отписавшихся тут имеют основу 100+ а начинать с нуля в данный момент очень тяжело. не в плане кача а в плане одется.... многие просто осознав что без минимум +7 на хорошей пухе ты никому не нужен уходят. + люди не могут играть любимыми классами которыми хотелось бы тк их ставят в жесткие рамки выбора между фармом и нищебродством. о донате не говорю тк для начала человека надо заинтересовать а потом он будет платить. это рынок господа...
    Посмотрел бы я на новичка, который даже не попробовав точнуть эту самую +7 просто возьмёт и уйдет с игры. Не несите чушь

Обычно всегда тянет на запретное.
    Значит нужно запретить играть в онлайн игры ))))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Цитата Сообщение от Kondrat85 Посмотреть сообщение
    выход один-только жесточайший донат нет денег,нет смысла тут играть(особенно новичкам) . 100лвлами накрабить впринципе реально на все но это также очень и очень долго на ето по моим потсчетам уйдет не 1 год игры .Допустим есле вдонатить 1к руб в месяц и вскрыть 40 сундуков с шопа предположим с них выпадет только УЗЛ который стоит 80кк б,а я за месяц только столько бабла делал персами своими всеми так что проще вложить чем крабить и радоватся каждому 1кк

у меня было 4 101+ я тоже крабил и надеялся на лутшее,но все накрабленое стало дешеветь а шоп вырос еше больше,и когда я увидел синов 105лв с берсами +12 и по круга +10 с нюйвами и алмазками.Я подумал-"че я тут делаю-пошли все на..." у меня етого никогда небудет или будет лет через 5 + геморой в заднеце

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Chelebi Посмотреть сообщение
    выход один-только жесточайший донат нет денег,нет смысла тут играть(особенно новичкам) . 100лвлами накрабить впринципе реально на все но это также очень и очень долго на ето по моим потсчетам уйдет не 1 год игры .Допустим есле вдонатить 1к руб в месяц и вскрыть 40 сундуков с шопа предположим с них выпадет только УЗЛ который стоит 80кк б,а я за месяц только столько бабла делал персами своими всеми так что проще вложить чем крабить и радоватся каждому 1кк

у меня было 4 101+ я тоже крабил и надеялся на лутшее,но все накрабленое стало дешеветь а шоп вырос еше больше,и когда я увидел синов 105лв с берсами +12 и по круга +10 с нюйвами и алмазками.Я подумал-"че я тут делаю-пошли все на..." у меня етого никогда небудет или будет лет через 5 + геморой в заднеце
    Накрабить-то можно, сейчас сундуки вводят с стакой скоростью, что все дорожать банально не успевает... Просто надо понять - либо ты играешь для себя и для своего удовольствия, либо жестко донатишь, чтобы всех ногибать
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Накрабить-то можно, сейчас сундуки вводят с стакой скоростью, что все дорожать банально не успевает... Просто надо понять - либо ты играешь для себя и для своего удовольствия, либо жестко донатишь, чтобы всех ногибать
    может и недорожает,но и в цене непадает теже нюйва,узл,идеалки чтоб скилы крафтить,неговоря уж о Божественом свитке короче все что с сундуков оно стоит в цене как и было,кроме мб эмблебы инея и ОЗЛ

а вот миражи,дырки преврашается в мусор на которых уже ничего незаработать и когда сходиш коекак всеми персами на ежи и получиш одни фишки и бусины хочется комп выпросить с балкона

единственое может в инте норм можно заработать,но там опятьже надо иметь хорошо одетого перса с точкой и нужными скиламиб,короче мое мнения новичкам тут нечего делать без реальных бабок.

Ну или как вариант играть просто для себя чисо пообщатся с друзьми,купить новый стиль или чтото в этом роде хехе))

+ Ответить в теме
Страница 202 из 1223 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права