Страница 202 из 245 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2447

2 высших, зарплата очень даже устраивает, но это не значит что буду кидать деньги в игру. Повторяюсь у меня есть Жизненные ценности, который, я так думаю, с вашими даже рядом ставить не стоит.

[QUOTE=Seiram;7752165]
    Как я выше написал, хочешь играть, играй в однопользовательские игры. А тут для того что бы что то получить, нужно что то и отдать. А вообще, лучше получи высшее образование, устройся на хорошую, высокооплачиваемую работу, дабы потом не было подобных проблем.

2 высших, зарплата очень даже устраивает, но это не значит что буду кидать деньги в игру. Повторяюсь у меня есть Жизненные ценности, который, я так думаю, с вашими даже рядом ставить не стоит.

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Смешно просто, люди раздули скандал из-за грибов и цен на дк, при этом облегченный кач (благодаря которому покупку шмота можно сократить, одевать новый сет не раз в 10 лвлов как раньше, а раз в 30 или 20) им кажется не достойной заменой.
    Мне вот интересно, если данный контингент "свежая рыба" отправить на машине времени назад, этак в год 2009, когда магистр проходила 1 пати на весь сервер, не было еж, гиперов, медитации и пати в мастере фейлились на сдвоенке, и все качались или аоехами на пиратах, или гриндили мобов или делали контракты, как тогда они запоют? Насколько же жесть была, когда 100 апался минимум 9 месяцев, скиллов не достать, ибо пройти ад1/ад2 могла опять одна-две пати на весь сервер, пошан считался конечным шмотом, голд стоил 50к, а цены на топовые вещи были под 50-60кк, вот весело же было. Как бы тогда, эти ребята запели бы? Кукол тогда еще было, и вступление в топ клан и участие в замесах могло стоить тебе какой то шмотки. Опыт тоже терялся при смерти.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Цитата Сообщение от Lulyl Посмотреть сообщение
    ...Особенно,когда все массово ушли из игры.
    Все массово, это конкретно сколько и с какого серва? Ток по-честному. 5-6 тыс. человек?

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    2 высших.
    Тогда, вы как никто другой должны понимать что такое "конкуренция" и с чем её едят.

Повторяюсь у меня есть Жизненные ценности, который, я так думаю, с вашими даже рядом ставить не стоит.
    У каждого индивидуума жизненные ценности разные, на то мы и люди.

На перепутье Silent05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Какой фарм денег в гуе? Вы считете что 2.5кк на 6 человек за 3 часа это фарм денег? У нас кл в неделю с тер имеет под 500кк+, и то считается, что это так, прогулка на пару раз в иксы.
    И опять 100+...... А что продавать вашему клану людям 80+? И какие требования для вступления в ваш клан?

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, если данный контингент "свежая рыба" отправить на машине времени назад, этак в год 2009, когда магистр проходила 1 пати на весь сервер, не было еж, гиперов, медитации и пати в мастере фейлились на сдвоенке, и все качались или аоехами на пиратах, или гриндили мобов или делали контракты, как тогда они запоют? Насколько же жесть была, когда 100 апался минимум 9 месяцев, скиллов не достать, ибо пройти ад1/ад2 могла опять одна-две пати на весь сервер, пошан считался конечным шмотом, голд стоил 50к, а цены на топовые вещи были под 50-60кк, вот весело же было. Как бы тогда, эти ребята запели бы? Кукол тогда еще было, и вступление в топ клан и участие в замесах могло стоить тебе какой то шмотки. Опыт тоже терялся при смерти.
    Это слишком жестоко, они бы тогда точно утонули в своих слезах и потопили бы всех остальных. Лень - их главная проблема, а не обнова\цены\конкуренция\безрукость и т.п.
    Конечно у них и другие проблемы есть, но лень - основная и самая страшная.

Как говорит подруга моя "если третий муж бьет по роже, то дело наверно все же в роже, а не в муже".. В первую очередь надо искать проблемы в себе, а не виноватых вокруг.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Повторяюсь у меня есть Жизненные ценности, который, я так думаю, с вашими даже рядом ставить не стоит.
    Любезный, никто не оспаривает Ваши ценности. Но и Вы не пихайтесь ими в дискуссии. По меньшей мере это не этично. Салют Вам и Вашим ценностям!

Цитата Сообщение от eliz1991 Посмотреть сообщение
    Игра на то и ИГРА,чтоб Люди могли себя чувствовать на равных.
    Вы путаете многопользовательские игры, с однопользовательскими, хотите расслабона после работы? Купите себе иксбокс, бутылку пива и пачку кальмаров и играйте в разные калофдути или скайримы.

Цитата Сообщение от eliz1991 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу иметь норм шмот.
    ...Но не хочу ничего для этого делать. Подайте мне это все на блюдечке, просто так.

Русский менталитет, повторюсь, никто, ничего, вам не обязан.
    ____

ММО это как поход в клуб или бар, хочешь развлечений? Удовольствий? Будь добр, заплати. Игровой стаж более 9 лет, начиная с РОонлайн, для тех кто думает что это только мейлру такой плохой, скажу что так везде. Даже в европе, даже в других проектах. Вообще, мой совет мейлрушникам, введите абонентку, ну хотя бы 300-400руб в месяц, данная сума отсеит всех халявщиков, причем шоп и абонентку можно совмещать, пример тому айон.

Цитата Сообщение от silent05 Посмотреть сообщение
    И опять 100+...... А что продавать вашему клану людям 80+? И какие требования для вступления в ваш клан?
    Я выше писал. Нет смысла задерживаться на 100- уровнях. Сейчас сделано все возможное что бы эту планку преодолеть.

По поводу приема, т.к. все ударились в фарм, то большинство классов потеряло свою индивидуальность, даже тем же фул кон варам делают поблажки, если они фул коновые и готовы работать непосредственно на клан, а не как не на себя, к примеру с теми же варами, вступали в клан в пошане +6-7, с упырями, но хп имели приличное колличество, и так что? После посещений клановых мероприятий, ивентов, замесов, потихоньку улучшали свой шмот с помощью клана.
    Последний раз редактировалось Seiram; 10.02.2013 в 15:32.

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Exclamation

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    У меня есть всего 1 вопрос.
    Вы правда считаете 600к с грибов(у танка 150 уйдет на починку) за 2,5-3 часа это лучшее место фарма?
    для начала - вполне неплохо. Так как - до 86 лвл фармить (крабить) негде. Так что - не то что лучшее, а единственное. Возьмем ХХ - нужны деньги на полики (либо делаем полики сами, на это уходит куча времени), полик стоит от 27-40к, далее идем, например - пати-мод с группой (друзьями), я танк - ремонт в минус прибыли, сама прибыль делится между всеми кто пошел, а не факт, что много выпадет, ресы ХХ стоят копейки - до хорошего шмота и отличной точки (а там уже можно и заработать). Поэтому - самое первое и лучшее место фарма для не донатов - Мастер. Речь идет именно о фарме (не о торговле, сборе ресов) - это для тех, если кто-то надумает комментировать пост. Возьмем - куб. Я считаю, что в кубе делать нечего до 100+, играл на пвп серверах, где 100+син, хиры и т.д. и т.п. имяя при себе только билеты - шанс пройти куб, без плюшек - 30% (из-за комнаты, для отмывания + комнаты с бомбой - не всегда попадаешь в них) - а доход от куба вообще никакой, я понимаю куб - как место для кача.

Страница 202 из 245 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права