Все написали своё мнение чем я хуже. Я кстати поговорю ещё об этом с нашими папками! Максти чтобы ты не писал, всё зависит от расположения на карте. В пятницу мы были(Феникс) между 2 серверов. Логично что вы фармя пустые теры лунов должны были маленько поделится с нами вашими. Наш король грамотно выставил щиты. если бы вы зажали лиридан на базе со своей стороны как мы с нашей имели бы больше пол карты. На мбд было 300 человек с омеги. посмотрел количество их тел на нас за 40 мин до конца бд. Насчитал 180 человек и а***л. неудивительно что вы никуя несмогли сделать с лириданом так как все были на нас. В итоге Лиридан 1 мы все в жопе. как же было сказано Самими лиридановцами да и по видосу видно все топ пати Лиридана пошли на нас. Хули вы их на базе незажали? Их 5 топ патек дошли до нашей базы и сидели там пол бд(мы им немешали). мы в это время зажали их на базе захватив 5-6 прилежащих тер и держа их напор на каждой тере по фулке. А омега в это время крысила теры у феникса большей частью своего онлайна а их топ патиьки застряли в центре карты. А теперь Вопрос КТо сфейлился? я или Омеговцы)?
Закрытая тема
Показано с 2,011 по 2,020 из 2796
-
13.10.2013 00:37 #2011

-
13.10.2013 01:01 #2012
ты))
1. Щиты были поставлены ужасно через них лазили все кому ни попадя
2. Посчитай скока феникса было на омеге стока же как и весь их онлайн
3. Дык да омега обиделась до базы их дожали и они повернули я их за это не веню сам бы так поступил
4. Ну не все топ пати прямо уж
5. у вот 100% непонятные люди и на омеги орали феникс крысит теры!!!!! го на них!!! так же как и унас каждое бд истерика от непонятных ников
-
13.10.2013 01:02 #2013Гроза бездушных
1 вопрос: ты вообще на бд был?
А, нет, еще пара вопросов: ты вообще думаешь о чем пишешь? Если вы такие трушки что на вас шел весь лиридан и вы в 300 тел зажали их на базе, почему не позвали на помощь еще 100 тел которые фармили омегу и не окружили базу лиридана? А когда мы будем между 2 серверов, вы будете делиться террами или так же будете идти в 200 тел на нас?
-
13.10.2013 01:10 #2014
Да я был на бд.
А ты чё думаеш феникс за вас всё делать должен? окружась лиридан пока вы хрен пойми чем заняты о_О
-
13.10.2013 01:12 #2015
лол што?
Щиты были поставлены до ужаса убого и король про них вспомнил оооооочень поздно и поставил их не туда. Я не знаю, почему Аварис не проследил за своим подопечным, но первый косяк был как раз в том, как хреново были поставлены ограничения.
Несколько топ патек Лиридана с середины БД точно были на Омеге. Товарищ, чем вы читаете и смотрите видео ( если смотрите)? Явно не глазами =\
ЗЫ: Все-таки, выставлять ноунейма на пост короля сервера было неудачным решением, ибо тут даже союзный клан и вар клан не имел понятия, кто это такой, не говоря уж о нейтралах, а число людей, знавших, что БД помогал рулить Аварис и контролировал короля, было еще меньше. Все-таки, лучше выставлять кандидатами в короли известных более-менее серверу личностей.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
13.10.2013 01:20 #2016Гроза бездушных
Ладно, для тугодумов: основная часть лиридана воевала с омегой, а вы просто тусовались рядом с их базой и жрали наши терры. В результате за пол часа до бд беспатийные пошли на вас чтобы отбить наши терры, лиридан тоже воспользовался тем что часть нас пошла на феникс (вот под конец лиридан и переключился на вас). В результате лиридан выхватил 1 место, мы второе, а вы третье. А ведь если бы вы окружили базу лиридана и перестали жрать наши терры, были бы первыми, мы 2, лиридан 3.
И я еще раз повторюсь:когда мы будем между 2 серверов, вы будете делиться террами или так же будете идти в 200 тел на нас?
-
13.10.2013 01:23 #2017
мб проще спросить у тех кто занет где были пати Лириана! У самих лиридавновцем отдать часть своих тер чтоб поделить карту попалам вполне логична

-
13.10.2013 01:27 #2018
-
13.10.2013 01:32 #2019Гроза бездушных
-
13.10.2013 01:38 #2020
Хм чёт все говорият Король феникса рак нуб и т.д
Вот вам имба щиты от короля омеги http://pwonline.ru/forums/fredirect....c45bd382f4.png