По сути, победа Миры заслуженна, разлады на нашем серве - это наши проблемы, сами их и решим, что не было договоренности с другими сервами о союзах, если в этом была надобность, то это упущение королей, винить некого, и никто ни за кем бегать не будет, так что было вполне нормальное бд, единственное что я думал, что дела у сириуса похуже будут, но оказалось совсем неплохо. Выравнится ситуация на Сириусе - все станет на прежние места, если останемся в той же группе.
Закрытая тема
Показано с 2,011 по 2,020 из 4426
-
23.11.2013 20:54 #2011
Всего лишь Шаман =(
-
24.11.2013 00:10 #2012
-
24.11.2013 00:18 #2013
-
24.11.2013 00:24 #2014
Последний раз редактировалось castiel73; 24.11.2013 в 00:35.
Off
Youtube
-
24.11.2013 00:25 #2015
Последний раз редактировалось sou1mate; 24.11.2013 в 00:34.
-
24.11.2013 00:34 #2016
Последний раз редактировалось castiel73; 24.11.2013 в 00:36.
Off
Youtube
-
24.11.2013 00:39 #2017
-
24.11.2013 00:47 #2018Off
Youtube
-
24.11.2013 00:53 #2019Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Блджадь, как же пригорает!!!
Погодите, сейчас подорожник сменю и огнетушитель приложу...
...всё... полегче вроде бы.
Пригорает у всего Сириуса виной всему известия что Дефендер собрался твинковать короля и на следующей неделе. Я в печали шо аж пистец.
Мне нравится как Мира заботится о Сириусе, особенно о наших нейтралах, ну конечно же нейтралы тащут БД, только при таком количестве очков династии, те нейтралы которые составляют боевую единицу(укомплектованые расходниками) перестанут ходить на БД, ибо НЕ ВЫГОДНО, а останутся те самые которые ходят пофармить монетки малой кровью - являются мясом и не могут выполнять локальные задачи. Мире же совсем не выгодно что бы наши "тру" нейтралы уходили, они ведь при неглубокой линии фронта забивают своими тушками локи на которых решаются локальные задачи, тем самым мешая их выполнению.
Кстати ещё на прошлом БД заметил сильную зависимость от глубины фронта, если она недостаточна, то нейтралы смешиваются с топ паками.
Замечал много неплохо одетых нейтралов не могущих зайти на терру, даже топы паками стояли под террами и ждали пока пак перед ними не прорубит окно.
Мне нравится позиция Миры, когда она ВСЕМУ СИРИУСУ приписывает "синдром веги", очешуеть с Вас можно.
Свою позицию по отношению к Вам я уже где то тут озвучивал.
По поводу "в предыдущей 4ке Сириус выше 4 места не поднимался", Вы тут правы конечно, но не договариваете что в той 4ке у нас был онлайн в среднем ниже Мировского на 150 человек, что отмечалось при разборах в той ветке "если Сириус не поднимет онлайн, то так и будет 4м ВСЕГДА". Если с Орионом и Вегой всё понятно, то откуда у вас был задёрнут так носик остаётся только догадываться.
После того как ТОПы объединили свои усилия и стали пропагандировать выход нейтралов на БД, вы почувствовали что с Сириусом придётся считаться. Мы за счёт этого взяли 2 место на последнем МБД в прошлой 4ке, так же это показало прошлое воскресенье. И кстати не беру в расчет те выходные когда были рейты в честь ДРа Миры, соответственно и крики в мир наших д-в: "МИРА ДАМОЙ!!!11". То не красит нас, но сферических аутистов я думаю могут контролить только админы - баном чата... Кстати ваши от наших не далеко ушли!
Сегодня будет очередное избиение младенцев. Даже интересно ТОПы ведь вновь не пойдут ОРГАНИЗОВАННО, а значит Пьяное Чудило опять будет куражиться с бонусами, это можно посмотреть где то тут на скринах х).
Кстати, кратко, крик в горн перед БД в пятницу: "Дефендер: кто со мной в пати? Обеспечу 50% бонусами! Все гоу на БД!" сЦуко он сделал мой вечер тогда!
А сколько я в ВТ выслушал лестного о короле... %)
Немого сумбурно, просто пора бежать, так что перечитывать и редактировать что то времени нет.
Всем удачи и лучистого бобра!
ЗЫ: На следующей неделе надеюсь будет нормальное БД, жажду крови от Миры. Процион не впечатляет пока, соберитесь. Астра молодцы поджали Процион, чем и обеспечили 2 место Сириусу. Думаю выражу тут общее мнение сириусян, многие думали что будет 3-4 место, если Мира сыграла так как ожидалось, то Процион как то подкачал, Астре повезло всё таки с расстановкой, я лично думал что им проще будет с нами граничить, а нет, вот оно как оказывается получилось
В довершение хочу передать пламенный привет некой особе Миркалия, вроде бы говорят что есть такой лучник на Мире, ребята подскажите ЭТО правда? А то чут у кого не спрошу никто её на БД не видел! :3Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
24.11.2013 01:30 #2020