Закрытая тема
Страница 202 из 224 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2233

У меня не были скрины, у меня был скрин. Иди ещё раз нормально прочитай. Я его сделал чтобы не подумали что я хожу со своей сдвоенкой. Случайно зашли на территорию поэтому и сделал рядом с Дракошей, который дефил кристалл на вашем споте. Или это принципиально? Мне выложить скрин? На видео Дракоши виден этот момент.
    Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    на флагах с вами мы были нашей патей+ патей состоящей из 6 человек, пати Рухи пошло на другую теру.Остальные не были в нашем паке.
    Вас было две пати и я с женой пару боёв, так что это строенка. Хватит путать народ. )))

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Желающих пока нет. Помните бой под нашей базой когда мы зашли сдвоенкой + нейтралы против вас? Вот поэтому я выбрал флаги, потому что остальные нейтралы иногда вносят не маленький буст для победы.
    Да, помним, ох уж эти нейтралы.

Ps^ когда нет координации между пачками в династии, хрен попадешь всем паком на нужную терру, обязательно понабежит кто-то.
    На этой неделе хоть ожидается нормальный король. Надеюсь вованчик не оттвинкует все места.
    Последний раз редактировалось Ephistinne; 21.01.2014 в 17:13.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    на флагах с вами мы были нашей патей+ патей состоящей из 6 человек, пати Рухи пошло на другую теру.Остальные не были в нашем паке.
    Юмка, Субхан говорил про бой 22 ваших на 40 наших на кристаллах в воскресенье и я также говорила про этот бой. Речь шла не о флагах под нашей базой.

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Да, помним, ох уж эти нейтралы.
    Надо вообще делать отдельную арену после БД пока ждём монеты. Вот там будет ажиотаж.

нейтралы иногда вносят не маленький буст для победы.
    раз в год и палка стреляет , я бы расписала что делают 98% нейтралов на флагах, но за это думаю будет форумный бан на вечно ...
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    раз в год и палка стреляет , я бы расписала что делают 98% нейтралов на флагах, но за это думаю будет форумный бан на вечно ...
    Иногда этих самых нейтралов и не хватает. Нашей сдвоенке так точно. Но опровергнуть этот факт нельзя.
    P.S. МираклиЯ прочитай ЛС.

У меня не были скрины, у меня был скрин. Иди ещё раз нормально прочитай. Я его сделал чтобы не подумали что я хожу со своей сдвоенкой. Случайно зашли на территорию поэтому и сделал рядом с Дракошей, который дефил кристалл на вашем споте. Или это принципиально? Мне выложить скрин? На видео Дракоши виден этот момент.
    Я уже говорила, что мне твои скрин/скрины не упёрлись. Я не задаю вопросы про мифическую бурю и сдвоенки=)

Вас было две пати и я с женой пару боёв, так что это строенка. Хватит путать народ. )))
    Тебя на последних 3-х флагах вообще не ощущалось, видимо тебя там и не было =(

Я был пару раз на флагах с пачкой Юмки, а затем с женой помогали на соседней территории противному БацБацу. =) Им там таскать флаги некому было.

Я был пару раз на флагах с пачкой Юмки, а затем с женой помогали на соседней территории противному БацБацу. =) Им там таскать флаги некому было.
    Мне даже не нужно снимать видео, чтобы знать...на каких террах ты был с нами, твои "30" к хп нельзя пропустить=) По поводу ЛС, я тебе сразу говорила не начинай пустой спор со мной, всё равно сольёшься первым. Так и получилось...
    З.Ы. Мир, дружба. Обойдёмся без ВТ и обнимашек хД
    Последний раз редактировалось Sorita86; 21.01.2014 в 17:28.

Называй это как хочешь, я там всё написал. В следующие разы буду фрапсить на компе у брата чтобы не было таких ситуаций(комп уг, а то 5+ лет не обновлял). Другим персонажем схожу, а то слишком много внимания. ))) Так и рождаются мифы про "30".

Закрытая тема
Страница 202 из 224 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права