Закрытая тема
Страница 202 из 233 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2324

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    На Кассиопеи куда не зайти каждая вторая терра топ пати при том, что со своей топ патей состыковаться шанс мизерный (когда это надо)
    От нашей пати сегодня были одни рожки и ножки. Приста нашего не было, а наши танцующие хилить нас не хотели) В редких случаях нам доставался хил, но бафали часто) Плила я,а не Ложка, пол пати не было... Поэтому сегодня была простая прогулка)
    Спасибо Антаресу за БД.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Не помню номер теры, битва на мосту была где мы не давали вам с респа выйти, там были нейтралы, прост они опытные и в хорошем обвесе были
    я ту теру не считала, там наших только 2 человека было, был конец бд все разошлись по разным терам уже.
    Конечно бд веселое получилось, но выигрывать все таки приятней)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    От нашей пати сегодня были одни рожки и ножки. Приста нашего не было, а наши танцующие хилить нас не хотели) В редких случаях нам доставался хил, но бафали часто) Плила я,а не Ложка, пол пати не было... Поэтому сегодня была простая прогулка)
    Спасибо Антаресу за БД.
    три лука +11-12 и красус с диспатчем (син) это уже дисбаланс
    когда Антарес объединят с Пегасом можно будет чето думать, а щас слишком все без баланса стало

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от odumm Посмотреть сообщение
    Увидеть патьку маси после такого долго перерыва было приятно)
    Действительно, все по фану прошло.
    мне одной из нашей пати было дико уныло и скучно?
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Че Пегас давили нейтралы Кассиопеи?
    все топы Касси на Антаресе были
    при том что щас Пегас считается намного слабей даже Антареса.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    А мы вас вообще некого не видели не одной норм пати не было и не разу не проиграли за всё мбд,были на Антаресе до базы дошли ушли от туда, пошли на Пегас сдвигать их к базе,потом пошли через центр на Кассию и до базы дошли и там остались)))
    Вот где вы все были???)
    Очков так мало набил что не успевал убивать по ассисту)всего 737 монет(Даже уже флаги таскать не интересно было что не кто тебя не бьёт все фанятся на респе,печаль(
    Ну как вы собираетесь с нами прощаться скажите мне пожалуйста?)
    скажу тебе больше , на мосту у вас на терре я набил 60 чел с астры(пусть даже и где то нейтралов-но ведь и я не в +11-12 круге)...крутые вы да, ваша крутость в Романтике и Пареньке и не более...тащат ли серв 1-2 пати я фз) Лучше много средних и более игроков, чем 1-2 пати +10-12 круг на весь серв на бд..как то так
    зы-одно из лучших моих бд, без преувеличения...и всем спс
    Последний раз редактировалось slayer2828; 05.04.2014 в 00:53.

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

залетел за 15 минут до окончания бд без бафов, мешков, сосок и со 100к хиры . скатали за минуту пати фундука. ну и все (( фигня БД крч
    Ice and Flame конец истории...
    мертвый нубовар JAL13

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Че Пегас давили нейтралы Кассиопеи?
    все топы Касси на Антаресе были
    при том что щас Пегас считается намного слабей даже Антареса.
    Ты сам ответил на свой вопрос. Зачем идти на унылый сервак, если можно получить фан у вас?

Только у Антареса, (скорей всего) будут рейты в воскресение.
    Я думаю от Антареса на бд будет онлайн 400-450 тел.

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Спасибо Антаресу за БД.
    кто б нас похилил.. )
    ток успевала баф и на респ. вар так шустрый какой-то.. мозерати примерно так. ради интереса пол карты от него летала.. не отцепляется итить.. )
    еще б точное название карт говорила.. а то получалось примерно так.
    тера ниже. выше. под бафнутой. справа слева.. давайте на h18. не пойдем лучше на h22 (терры пишу навскидку).
    в итоге пол пати в том числе и я непонятно где. и до вас уже не добраться.
    пошла к Неорьке.. напряжно как-то с ней в пати было часто. но в последнее время оч даже нравится (извиняюсь за каламбур). и лепестки кинет и про баф и хил не ворчит.
    да вот такая я Сво... ))

Закрытая тема
Страница 202 из 233 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права