Закрытая тема
Страница 202 из 577 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 5769

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Азоша ты все еще не понял что решает онлайн?
    када я подтверждала, что онлайн решает, я по умолчанию предполагала наличие организованных между собой (делаю акцент на координации) топ-патек у обеих сторон
    то есть начнем с того, чтобы они хотя бы были
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 05.11.2014 в 15:24.

Горгоша ты теперь мой кумир!!! Такое определения бафа на маг.атаку я еще не слышал
    А по теме: на мой взгляд у Ориона в этой сборке и того и другого достаточно. Ты как человек побывавший на двух старейших серверах, должна была это заметить.
    Deinekin

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я те скажу более того хватает 50па и всего 20к магатаки, чтоб раложить кучку за 3 аоешки xD
    Пет нужен чтоб только пита по быстрее убить)
    Если у него будет сет на ПА, то там будет проблема мобов собрать.
    По факту из крупных затрат только точка на 4 шмотки, камни и карты. 1 пет на этом фоне хрень копеечная)
    По факту 9 ранг на мага собрать проще, чем прокачать с нуля перса с реборнами, титулами, душами, чакрами и тд.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Организованные патьки с координацией на Орионе? А это как?
    Днонекин, координации у нас нет уже ооочень давно...

Ясно
    Значит тупо онлайн
    А вот у нас ее и не было
    Deinekin

обращайса, всем расскажу про бафы
    дак а фигле, этот нуп тыкает в реген и говорит "это я бафнулса на атаку да?"

орион раньше был на бд вышколен до каждого шажка по террам, до каждого тыка королем в карту, потому и победили гелиос в итоге, стоило лишь после халявы повылезать с твинов и собраться в пати. а онлайн у нас был с гелиосом равный, у них вроде даже повыше тел на 100
    у веги нет ни минимальной координации ни онлайна на данный момент, чо уж тут

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Если у него будет сет на ПА, то там будет проблема мобов собрать.
    .
    Ст****ься?)

Я лисой когда уф токо ввели был нубским хэвиком с 10к хп и 9к физы на сэлфе с 0-ом пз и бд без проблем собирал уф за танка, ща у любого интого перса всего больше))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    обращайса, всем расскажу про бафы

орион раньше был на бд вышколен до каждого шажка по террам, до каждого тыка королем в карту, потому и победили гелиос в итоге, стоило лишь после халявы повылезать с твинов и собраться в пати. а онлайн у нас был с гелиосом равный, у них вроде даже повыше тел на 100
    у веги нет ни минимальной координации ни онлайна на данный момент, чо уж тут
    У Веги есть Тенька!!! И его строенка из р9р3
    Deinekin

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    это бд на присте было похоже на....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....tGww0WNfFR4LKQ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: file.jpg‎
Просмотров: 156
Размер:	19.8 Кб
ID:	173313  

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Ст****ься?)
    Я лисой когда уф токо ввели был нубским хэвиком с 10к хп и 9к физы на сэлфе с 0-ом пз и бд без проблем собирал уф за танка, ща у любого интого перса всего больше))))
    У меня 12к хп, 11к физы на селфе (у него будет не больше в сансаре), завалы идут через раз (нет пухи с абилкой). Естественно, можно спокойно собирать в расчете на 2-3 захода за 1 пропуск, но какой в этом смысл тогда?

Закрытая тема
Страница 202 из 577 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права