Страница 202 из 384 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 3836

Цитата Сообщение от AlexFX Посмотреть сообщение
    Откуда вы упали? Я без дона 94 лука качнул в одно окно, ещё до этих ваших плюшек с выпадением голдового оружия и брони с боссов после обновы реборна. В одно окно, без дона, 94 лвл.
    Я качнул свой первый аккаунт - 101 мистика. Без единой вложенной копейки! Само собой в одно окно. И я не вижу смысла ныть в этой теме. Обнова, честно говоря, шило на мыло, ибо пользы это видимой не принесет. Но все же недостатков в ней не вижу.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Если бы народ перед игрой читал ЛС, то тема уместилась бы в пару страниц.
    ЛС - это всего лишь страховка локализатора игры, ограничивающая его ответственность в случае тех или иных разбирательств. И написано ЛС таким образом, что, по сути, локализатор снимает с себя почти всякую ответственность и теоретически может безнаказанно вытирать ноги об игроков. Безнаказанно, конечно, только юридически. Основное наказание недобросовестного локализатора, конечно же, экономическое - рублем. То есть отношение между локализатором и игроками строится не на ЛС, а на здравом смысле и взаимном уважении. Так что отсылка к ЛС звучит немного неуместно. Игроки выражают свое недовольство, и это их право. А дело мейла - прислушаться к этим стонам или игнорировать их. Что из этого выйдет - покажет время.

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tsumi-chan Посмотреть сообщение
    Конечно, люди за 7 лет понакачали и одели себе 100500 твинков разных класов, чтобы играть в 1 окно. ога, да.
    А вообще, конечно, это для нас игра и фан, а для мейла -это тупо бизнес. Есть бизнес- план, каждый год доходы должны возрастать и перекрывать инфляцию. Манагеры должны вести проект таким образом чтобы вписываться в бизнес-план. От этого зависят их зарплаты. Поэтому и далее будут вводиться меры, направленные на увеличение прибылей компании и никто нас не будет жалеть и думать о нашем комфорте и фане и возможности фарма. Вся задача бизнеса - как раз в обратном. Когда проект перестанет приносить удовлетворительные прибыли - его закроют и будет другой проект. И никакого позора для компании тут нет. Тупо - бизнес. Деловой подход. Ничего личного, чуваки =)
    Если всё так, как ты расписал то маил сделал опасный и грубый шаг. Щас те нытики которые офигели от того что в over 9000 окон не сыгранут, свалят, хотя это какие не какие но донаты. Доход упадёт в сравнении с тем что было, так что наврятли они повысят доход таким обновлением ИЦ.

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Я качнул свой первый аккаунт - 101 мистика. Без единой вложенной копейки! Само собой в одно окно. И я не вижу смысла ныть в этой теме. Обнова, честно говоря, шило на мыло, ибо пользы это видимой не принесет. Но все же недостатков в ней не вижу.
    Плюсов много, наконец-то уидите реальный онлайн сервера, часть людей не смогут в игру войти в принципе и Таразед быстрей с кем-нить объединят

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    ЛС - это всего лишь страховка локализатора игры, ограничивающая его ответственность в случае тех или иных разбирательств. И написано ЛС таким образом, что, по сути, локализатор снимает с себя почти всякую ответственность и теоретически может безнаказанно вытирать ноги об игроков. Безнаказанно, конечно, только юридически. Основное наказание недобросовестного локализатора, конечно же, экономическое - рублем. То есть отношение между локализатором и игроками строится не на ЛС, а на здравом смысле и взаимном уважении. Так что отсылка к ЛС звучит немного неуместно. Игроки выражают свое недовольство, и это их право. А дело мейла - прислушаться к этим стонам или игнорировать их. А что из этого выйдет - покажет время.
    неуместно аппелировать к уважению. ЛС основной документ регламентирующий отношения с игроком. И только он. Остальное вторично. ПВ проект коммерческий. Он не строится на эмоциях.

Развивающийся IngRg1frM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AlexFX Посмотреть сообщение
    Откуда вы упали? Я без дона 94 лука качнул в одно окно, ещё до этих ваших плюшек с выпадением голдового оружия и брони с боссов после обновы реборна. В одно окно, без дона, 94 лвл.
    Начал играть в 2009-м в октябре танком. В 2010-м в августе 100-й лвл. В декабре был уже 102-й. Так же без доната на шмот. Донатил только на куклы и хирки и 1 раз на женидьбу, тогда как раз ввели новые ежи для женатиков. Но можно было и без них, просто первый перс, тогда еще не умел. Сейчас правда без хирки уже не принято. Тогда это было мажорством. Но и игра тогда была другой. Сейчас без дона можно играть со своей констой или в хорошем отзывчивом клане. В подавляющем большинстве наравне уже не поиграешь. Опять же, не надо списывать тех, кто привык играть сам патей. Им будет очень непросто. Они потому своей патей и играют, что бы ни от кого не зависеть и никого не подводить. Когда захотел - тогда и поиграл. И персы одеты норм, что бы если не с топом сразиться, но с большим числом игроков.

Ну вот, в чём проблема, чё вы ноете что многооконность слита? Чел 101 миста в одно окно качнул и это реально! Это может дольше чем в два окна и малость не удобнее, НО те кто хотят быстрее донатят тем самым убивая весь фан в игре. ГвГ уже запорото донатом ибо найдутся два клана миллионеров и настанец конец света в виде ГвГ одних и тех же кланов, без возможности туда даже вписаться - вашу ставку всё равно перебьют. Так что идите лесом со своим вторым окном и не нойте.

Цитата Сообщение от RuvenZZ Посмотреть сообщение
    Плюсов много, наконец-то уидите реальный онлайн сервера, часть людей не смогут в игру войти в принципе и Таразед быстрей с кем-нить объединят
    А почему это мой таразед? Я вообщем-то не против, но все же, никогда не замечал, что у нас на сервере куча котов. Да, немного перебор. Но на других серверах порой куда больше.

Развивающийся IngRg1frM на дне Реки Малиновок

Во-первых, я очень надеюсь, что станет меньше котов. Во-вторых, наконец-то уйдут десятки ботов, собирающих ресы.
    Вы давно были в игре? На некоторых серверах на ЗГД вообще нет котов ночью и оч мало днем.

А почему это мой таразед? Я вообщем-то не против, но все же, никогда не замечал, что у нас на сервере куча котов. Да, немного перебор. Но на других серверах порой куда больше.
    Ты гелиос не видел, там настоящий хелл! XD в гд толпы котов, у яшки и уфа толпа, в истоках больше чем в гд... ХЭЛЛ!!XD

Страница 202 из 384 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права