Страница 202 из 460 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 4600
    Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Satanamana Посмотреть сообщение
    Нупы ска!! если незаходит в игру! перезагрузите ИЦ! и будет вам счатьсе!!
    ОМГ, да ты БОХ...(сарказм) наверно никто не догадался этого сделать без тебя =\

У меня так по ходу ИЦ заново устанавливает игру под эгидой - скачивание исправляющих данных, пишет 4,5 часа загрузка будет идти =\ Два уже прошло, осталось еще 2,5 ***... Это что ж там за исправляющие данные такие размером 6тыс мб ?! я всего то хотела проверить клиент !!!
    Хотя даже после всего этого не уверена, что зайду на акк от мейл.сру....

Любопытный Mornemir21 житель Идеального Мира

на аве гарри потер если чё)) клоун ска) сиди и ной что ты забыл почту от акка и попращался с твинками на которых донатил много времени)ахахха
    Ты просто гарри ХПотер... если че... типа чувак и тд.... ты просто БОТ дрочевый... от акка все записанно..
    Да учи русский язык.. школло...
    Пы.Сы. майлу опку лижни за деферамбы... (если не знаешь открой гугл..На..)

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    ОМГ, да ты БОХ...(сарказм) наверно никто не догадался этого сделать без тебя =\

У меня так по ходу ИЦ заново устанавливает игру под эгидой - скачивание исправляющих данных, пишет 4,5 часа загрузка будет идти =\ Два уже прошло, осталось еще 2,5 ***... Это что ж там за исправляющие данные такие размером 6тыс мб ?! я всего то хотела проверить клиент !!!
    Хотя даже после всего этого не уверена, что зайду на акк от мейл.сру....
    У тебя походу просто поновой качает клиент игры) Солнышко если ручки у вас из попки то я даже не знаю как вам помочь)

Любопытный Mornemir21 житель Идеального Мира

О чем можно говорить, с теми кто Скачет.....Майдан дошел до МЕЙЛА

Цитата Сообщение от Mornemir21 Посмотреть сообщение
    Ты просто гарри ХПотер... если че... типа чувак и тд.... ты просто БОТ дрочевый... от акка все записанно..
    Да учи русский язык.. школло...
    Пы.Сы. майлу опку лижни за деферамбы... (если не знаешь открой гугл..На..)
    Норм у тебя так пукан подгорает)) бомби дальше пасан) а я поржу посижу с тебя))

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

народ, не обращайте внимание на тупых ботов, эти придурки ни в жизни, ни в игре никому не интересны, вот и выеживаются на форуме. Ну что возьмешь с убогих, даже смеяться над ними грешно хд

Может кто нашел решение проблемы с 2 окнами не майловской почты? Помогите, плиз. согласно вопросам и ответам, все должно работать:
    В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
    О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность.
    В. К моей почте привязано несколько игровых аккаунтов, теперь я смогу пользоваться ими только по очереди?
    О. Нет, вы сможете одновременно играть несколькими аккаунтами, привязанными к одной и той же почте.

Но нифига не работает, если почта не на майле, даже зайти нет возможности, хелп

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Вот полностью с Вами согласна( чтобы не ныть записывайте люди добрые все свои аке, у мя даже почта 5 летней давности твинобанка и записана. И хватит мучить форму за то время что вы тут изливали могли молча сами проковыряться и разобраться. Ну нет наш же народ любит ныть, и чтобы им все на блюдце преподносить, разжевали и в рот запихали по самые гланды чтоб еще и самим не глотать. Все норм заходит, была проблема с ошибкой, снесла игру установила и нормик. Да и вылетала в нирке на 99 и нечего норм зашла быстро))))
    допустим ти идеш на БД, я о4ениь уверен што у боль**нство при входе/выходе на межсерверныи сервер вылетают, при входе с старово лаун4ера викидовало обратно на ввод ака и пароля, теперь же придеца каждыи раз закривать окно и запускать заново (я обы4ино ИЦ после запуска игри закриваю, вероятно што многие делают также). посмотрим при след бд как на ето отреагируют люди каторые вылетают так.
    К томуже длеа 4ево се4еас нужен вход 4ерез ИЦ если подарки убраны?

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

У тебя походу просто поновой качает клиент игры) Солнышко если ручки у вас из попки то я даже не знаю как вам помочь)
    Ну видимо ручки не у меня оттуда, а у того кто это придумал. Т.к. я смогла зайти на персов, зареганых на яндексе, а вот мейл.сру ну никак не хочет, а там моя основа !!!! И с какого он качает клиент мне по новой ?!!! я его об этом не просила =\

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    народ, не обращайте внимание на тупых ботов, эти придурки ни в жизни, ни в игре никому не интересны, вот и выеживаются на форуме. Ну что возьмешь с убогих, даже смеяться над ними грешно хд

Может кто нашел решение проблемы с 2 окнами не майловской почты? Помогите, плиз. согласно вопросам и ответам, все должно работать:
    В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
    О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность.
    В. К моей почте привязано несколько игровых аккаунтов, теперь я смогу пользоваться ими только по очереди?
    О. Нет, вы сможете одновременно играть несколькими аккаунтами, привязанными к одной и той же почте.

Но нифига не работает, если почта не на майле, даже зайти нет возможности, хелп
    Ой а в такие умные гении все прям)) но ноете почему же вам не зайти в игру то и брызгаете жельчю на админов) вот и делай выводы!

Любопытный ZATINU на дне Реки Малиновок

Да удали пв просто если ты криворукий не можешь зайти в игру) это твои проблеммы)
    Еще раз поясняю, для особо одаренных, не заходит на почту которая не мейловская. На почту мыла заходит!!! Еще раз повторюсь, не можешь помочь, так хоть вникни в проблему!

Страница 202 из 460 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права