Страница 202 из 243 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2428

Девиз мэила
    "во всех не понятных ситуациях, вводи сундуки"

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

из-за бафов столько флуда от лайков было, а теперь пропали. даже и срачика не почитать(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    из-за бафов столько флуда от лайков было, а теперь пропали. даже и срачика не почитать(
    Меня больше Линс радует который почти сразу юзать стал это дерьмо и сейчас тоже юзает, что уже даже на МБД доказывали не раз, а сейчас тут что то пишет еще
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гумка хоть одно доказательство использование стороннего ПО на турнире моей команды есть? Нету. Потому что на турнире мы его не используем.
    А то что за 2 дня было куплено больше 100 частных лицензий факт. И то что некоторые члены твоей команды хотят его использовать, тоже факт.
    Так что следи за своим болотом, а мы уж как то у себя разберемся.

Я люблю Мейл.ру
    ДИМАС – скажи мне Детка ДА или НЕТ (OST физрук)
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Развивающийся FioDark житель Идеального Мира Аватар для FioDark

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Гумка хоть одно доказательство использование стороннего ПО на турнире моей команды есть? Нету. Потому что на турнире мы его не используем.
    А то что за 2 дня было куплено больше 100 частных лицензий факт. И то что некоторые члены твоей команды хотят его использовать, тоже факт.
    Скажи кто хочет, и мы его кикнем
    pw off .

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Вот это поворот Ты Калыму к моей компашке не приписывай давай, ок?) Не юзают они софт...ну ну) друзьям с Гелиоса приветик передай лучше, и спасибо заодно за новенький "товар" Знаток болот.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Меня больше Линс радует который почти сразу юзать стал это дерьмо и сейчас тоже юзает, что уже даже на МБД доказывали не раз, а сейчас тут что то пишет еще
    Один умный человек мне сказал что если бы доступ к магии был бы у всех , то щас такой бомбежки не было бы все бы сидели на пихракле и иже с ним . В пример могу привести твоего бывшего соклана и кране прямого танка (почитай тему о гэвэгэ) Про турнир умолчу , лайки себя сами опозорили .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    не,нуачо, может они фантом в вашей вт поставили и знали,что щас вот будут печатать мага!!!бгг)
    вт запароленная
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

А самое интересное с этой командой ничего не сделают. Даже если LikeApro затащат турнир, то они будут опозорены.
    Единственное что огорчает, что такие умники получат нехилые призы.

Страница 202 из 243 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права